Кстати, да. А с бонусами то что? Сохраняются ли при переходе? И на что их можно обменять?
После перехода с МТС в Водафон бонусы обнулились
UPD: Запрос *777*1# = "Услуга не доступна"
Спробуйте *101*10#. І тепер це називається "додатковий грошовий рахунок".
Они не издеваются. Они прогнозируют заработать на предполагаемой в скором будущем возросшей потребности в роуминге. Только и всего.
Переведенная 19/11. Больше года не пользовались, потом пополнили и перевели на "М".Toronto_gu, sim новая или переведенная?
Вот люди эгоисты, а... А то, что в Европе миллион(ы) работающих из Украины и что для них безлимит с родиной за 5-13евро - это манна небесная никто из местных не подумал? Даже если потом ограничат кол-во минут в роуминге - это НАМНОГО дешевле, чем звонить даже по спецтарифам из Европы в Украину (Италия, оператор Винд, услуга дешевых звонков 2,5Е/неделю за 50 льготных минут по тарифу 8 центов/минута + 16 центов/ПЗС).
так не безліміт же...
Просто поменял или с паспортом и звонком оператору? Тариф мтс?Сьогодні в ЦОА МТС на Кутузова поміняв свою МТСівстку сімку на Водафонівську
Просто поменял или с паспортом и звонком оператору? Тариф мтс?
Я мав на увазі безліміт на МТС/Водафон... А купівля найдешевшого телефона в Україні під МТС сімку відіб*ється за місяць (якщо у родича заробітчанина КС чи Лайф).так не безліміт же...
якшо я зі своїм водафоном поїду наприклад в Угорщину, то це не значитьЯ мав на увазі безліміт на МТС/Водафон... А купівля найдешевшого телефона в Україні під МТС сімку відіб*ється за місяць (якщо у родича заробітчанина КС чи Лайф).
Я больше отвечал тому, кому отвечали Вы.... про тех, кто доедает коня в овраге и кому новые тарифы якобы не нужны.Имелось в виду очень вероятное увеличение таких абонентов. И отсутствие перспектив на их уменьшение.
Вот люди...дальше ... не думают .
ИМЕННО ЭТО И ЗНАЧИТ.якшо я зі своїм водафоном поїду наприклад в Угорщину, то це не значить
що я зможу безлімітно телефонувати абонентам мтс/водафон Україна...Матиму всього лише 30\50\90 хвилин на місяць залежно від проплачених послуг....В мтс 4 грн за 10 хвилин в день користування куда цікавіше....