o.frind
Заблокирован
Re: Тариф «Vodafone Red»
Нет. Как дома.то хвилини знімати не буде?
Нет. Как дома.то хвилини знімати не буде?
Нет. Как дома.
безлимДопустимо маю водафон з а\п 30 грн.Мій друг з таким же водафоном в Угорщині і послугою як дома
30 минут, потом по 50 копІ варіант 2 коли друг з Угорьким водафоном....
Третий пункт в тарифе. Роуминг это если ты за границей, а не ты звонишь за границу на водкафон с Украины.тобто не безлім?!Допустимо маю водафон з а\п 30 грн.Мій друг з таким же водафоном в Угорщині і послугою як дома.
Toronto_gu, тобто не безлім?!Допустимо маю водафон з а\п 30 грн.Мій друг з таким же водафоном в Угорщині і послугою як дома....Скільки хвилин я буу мати з ним на розмови? І варіант 2 коли друг з Угорьким водафоном....
Нет, если у друга там водафон его любой. А ты звонишь с територии Украины.Якщо у вас обидвох укр.номери Vodafone
Третий пункт в тарифе. Роуминг это если ты за границей, а не ты звонишь за границу на водкафон с Украины.
Вот например если я позвоню на румынский водафон с територии Украины, что будет снимать?Не имеет значения какой оператор у человека в СТРАНЕ ВОДАФОН, например в Италии их 4 - минуты будут идти из пакета, дальше 50 копеек.
Вот например если я позвоню на румынский водафон с територии Украины, что будет снимать?
Добавлено через 43 секунды
Toronto_gu,
Обратите внимание в шапке тарифа на третью строчку.
поэтому и карты Vodafone а не Vodafone UAкак это может быть истолковано