Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Иногда помогает банальная перезагрузка. Честно, этим уже задолбали. Бонусный счёт, пакет СМС и т.д. в последние несколько месяцев не активируются (по крайней мере, на моем номере), пока не сделаю перезагрузку. Уже привык :) Раньше такого не было.
АП в любом случае снимается ночю. У меня пакет услуг начисляют на 2-3ч раньше, чем снимается АП. Перезагрузка у Вас просто совпала во времени.

Місто
Донецк
Телефон
Fly IQ4410I
Абонплата месячная снялась корректно. А что со скоростью в этом тарифе? Вообще ничего не тянет, приложение вк пол часа сообщения отправляет, это шейп такой?

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
Вообще ничего не тянет, приложение вк пол часа сообщения отправляет, это шейп такой?

Сегодня, 17:20
Так в оккупированных территориях нет 3г.

Добавлено через 30 секунд
Это рассея

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Fly IQ4410I
Так в оккупированных территориях нет 3г.

Добавлено через 30 секунд

Это рассея

Я конечно могу Вам рассказать "по чем в Донецке рубероид", но не буду в этой теме выдаваться в политику.
Более адекватным спасибо за ответ. Хоть в 2g скорость вроде веселее была (

Місто
Днепр
После перехода в RED S в личном кабинете теперь отсутсвует возможность смены тарифного плана, это недоработка или в личном кабинете другие тарифы Vodafone не предлагает только USSD запоминать нужно?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
phantom77, Скорее всего, временная недоработка, у меня также. Пока особо по этому поводу не парюсь, ибо нет повода.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
phantom77, Скорее всего, временная недоработка, у меня также.
Как показывает практика, это не врeменная недоработка, а временнaя (в смысле неограниченная во времени): с введения тарифов VODAFONE уже прошло 15 месяцев.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Возможность перехода на тарифы Vf вначале была, но потом незаметно исчезла. Скорее всего это связано с наличием какой-то проблемы и ещё чего-то там. Это же МТС :rolleyes:

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
asterrX, на сайте пишет с 1 апреля, т.е. с 01.04.2017

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
С 01.03.2017 абоненты PrP тарифов Vodafone RED S/M/L 2015 смогут досрочно подключить/обновить себе месячный пакет услуг с помощью USSD запроса - *101*444#.

Предыдущий суммируется/обнуляется?

Місто
Житомир
На всякий переспрошу:
Услуга"Польша, как дома, на месяц" дает бесплатных 200 мин исходящих с Польши на номера украинских мтс-водафона и входящих с любых? Спасибо.

Місто
Житомир
Сам отвечу. Все как написано выше но в сети операторов t-mobile/heyah и play. Все просто без доп. условий.

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 16 Pro Max+S24U
Был тариф МТС без обязательств, 22 февраля перевели на RED S 2015. Предложили год без абонплат *365# за 240 грн. Пополнил, ввел *365#, написало "надо 300 грн". Целый день звонил на 111, чтобы прояснить ситуацию - "Напрямок перевантажений". В 11 вечера дозвонился, сказали "подождите, активируем год без абонки вручную" и слава богу таки активировали. Но как только вышел в Интернет, с меня тут же сняли 3 грн и начислили 100 МБ, 3 СМС, 3 минуты на сутки. Проясните пожалуйста, а то уже голова пухнет: мне надо как-то еще активировать пакет RED S? Просто заказа услуги "год без абонплат" недостаточно для того, чтобы каждые сутки не снимало трёшку?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
emcee, сообщение об активации услуги пришло? Возможно, что сегодняшний день был не включен в срок действия услуги. Если на следующий день тоже снимет дневную абонплату, то необходимо снова пообщаться с оператором.

Статус
Закрита.
Зверху