Тарифный план «Vodafone Red 2015» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Был БО, а сегодня стал Vodafone Red S2015. Подключил Год без абонплат. Подтверждаю - у меня сняли 240 грн.! По-моему,так неплохо, если учесть другие варианты. Иногда использую СМС, поэтому для меня такое предложение оказалось более выгодным, чем Light +.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Был БО, а сегодня стал Vodafone Red S2015. Подключил Год без абонплат. Подтверждаю - у меня сняли 240 грн.! По-моему,так неплохо, если учесть другие варианты. Иногда использую СМС, поэтому для меня такое предложение оказалось более выгодным, чем Light +.
Была-бы
возможнось я- бы заплатил за год 240грн. На моем номере 300грн платить не собираюсь.

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Странно мои два БО до сих пор не перевели, очень жду.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Логика оператора проста:

Кто самостоятельно перешёл из БО в ВФ2016 - тому месяц пользования в подарок.

Кого насильно перевели в ВФ2015 - первый месяц бесплатно при условии оплаты второго месяца пользования.

Тогда всё логично.

Или только 3 дня бесплатно, а далее - оплата уже первого месяца?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Был БО, а сегодня стал Vodafone Red S2015. Подключил Год без абонплат. Подтверждаю - у меня сняли 240 грн.!
Ну а сегодня ещё 30 грн. Значит, все-таки 270 грн - год без абонплат, а не 240. Ну лаааадно:(

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Вчора дзвонив оператору склали заяву на підключення рік без абонплат вручну, сказала що знімуть місячну абонплату, але повернуть гроші.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Я думаю надо требовать возврата 30грн. Всеми возможными способами.
Выяснил в on-line, что сняли всё правильно, то есть 240+30=270 грн. Поэтому и 270 грн. Но я вообще расчитывал, честно говоря, на 300 грн. но ведь первый месяц как бы бесплатно ... Или я чего-то не понимаю?...

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
МарикМ, как бы второй месяц не оказался тоже платным.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
GAlexV, Сказали, что нет, это вся оплата за год, если использовать лишь пакетные услуги.

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
МарикМ, загадка с оплатой первого месяца.
Если заказан ГБА до снятия месячной абонки, то какая абонка может быть?
Телефон после заказа каждой из услуг перезагружался?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
GAlexV, Конечно перезагружался. Итак, сначала перезарузил после перевода в тариф, затем заказал ГБА, сняли 240 грн, снова перезагрузил, а сегодня утром сняли ещё 30 грн.

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Итак, сначала перезарузил после перевода в тариф, затем заказал ГБА, сняли 240 грн, снова перезагрузил, а сегодня утром сняли ещё 30 грн.

Можешь смело составлять заявку на возвращение 30 гривен.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Можешь смело составлять заявку на возращение 30 гривен.
Спасибо! Уже составил. Никто не противился. Посмотрю на результат.
Но я в недоумении от другого. Года три назад и ранее такого никогда на МТС не было, чтобы разные работники колл-центра совершенно по-разному трактовали правила своего оператора связи. Либо нестыковка в условиях данного тарифа(и других тоже), либо полная некомпетентность некоторых сотрудников. Днём одни говорят одно, вечером - другие - совершенно противоположное.
О результате сообщу.

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Спасибо за поддержку! 30 грн., снятых все-таки ошибочно, как оказалось, со счета после оплаты ГБА, сегодня вернули после вчерашнего обращения! Я бы сказал - оперативненько.
Почему-то "вечерний" сотрудник колл-центра оказался правее, чем "дневной". :)

Місто
Донецк
Телефон
Fly IQ4410I
С утра был подключен дневной пакет услуг за 3 грн., пополнил счёт на 30 грн. и ничего не произошло, месячный объём услуг не включился. Завтра опять начислят дневной пакет? Как запустить месячный? Просто не звонить завтра? На счёту 31 грн.

GAlexV

Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Ванёк,
При наличии достаточной суммы на счете платеж за пакет услуг на месяц снимается ежемесячно, с учетом даты подключения, в период с 00:00 до 8:00, о чем Вы будете проинформированы SMS-уведомлением после 8:00.
Обратите внимание, если к моменту получения SMS-сообщения о начислении пакета услуг на месяц, Вы пользовались услугами мобильной связи (звонки, SMS, Интернет), то с Вашего счета будет снят дневной платёж.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
С утра был подключен дневной пакет услуг за 3 грн., пополнил счёт на 30 грн. и ничего не произошло, месячный объём услуг не включился. Завтра опять начислят дневной пакет? Как запустить месячный?
Иногда помогает банальная перезагрузка. Честно, этим уже задолбали. Бонусный счёт, пакет СМС и т.д. в последние несколько месяцев не активируются (по крайней мере, на моем номере), пока не сделаю перезагрузку. Уже привык :) Раньше такого не было.

Статус
Закрита.
Зверху