Тарифный план «Vodafone Red 2016» (закрыт)

Статус
Закрита.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ещё вопрос. Какой дурак , сделал Vodafone Red 2016 М – 4 гб /100мин/100 смс и Vodafone Red 2016 L – 6гб/150 мин/150 смс.
На разницу 70 и 150 грн (80 грн) , каждый и так может легко использовать , те 2 гб / 50 смс / 50 минут. Они что курили , когда такое замутили ?:eek:
По логике Vodafone Red 2016 L за 150 грн, должен выгдядить так : 9гб/150/150смс

Не думаю, что старые тарифы еще долго продержатся. Переведут принудительно в водафоновские.
И сразу потеряют много абонентов.

PS Vodafone Red 2015 L5 Гб за 90 грн, Vodafone Red 2016 L 6 ГБ за 150 грн. Поздровляю МТС , вы стали тоже жлобостар))) Прогресс виден на лицо.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
А умовах РяД щось більш конкретне відомо, крім "+100 грн."?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Старпаки Vodafone купленные в прошлом году с августа будут активироваться в тарифах 2015 или 2016?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
DSone, добавьте ещё тех, кто ушёл из-за "нюансов" покрытия.
Не, ну а чё. ПиплНет тоже в своё время взял и ушёл с правобережья (практически без предупреждений), и живёт себе на востоке. Может, МТС тоже планирует остаться в Харькове/Днепре?
Конкретно по новым тарифам - Ред М/Л менее рентабельны, чем Лайф. Предпосылок для дальнейшего развития МТСофона в нашей области я не вижу никаких.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Конкретно по новым тарифам - Ред М/Л менее рентабельны, чем Лайф. Предпосылок для дальнейшего развития МТСофона в нашей области я не вижу никаких.
Они допустили много ошибок.
1) Нет региональных ТП , в Днепропетровской области RED XS , Light проходит и мимо курит , 35 грн за вторую карточку платить не кто не будет. Конкурент и так хочет 35 грн/месяц. Смысл менять шило на мыло ? Ещё же есть Life ТП Лёгкий: 1месяц на шару , потом 3 месяца по 5 грн, потом 10 грн/месяц.
2)Тарифы Red 2016 , не то что лучше , они даже стали хуже Red 2015
3)Покрытие...:(
4)Глюки сети
5)3G отстающие от всех уже…
Вывод ?

DVP

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Так red XS за 35 грн вроде лучше чем старый Red S за 30 грн в месяц с 500 мегами инета
в XS же 1 Гб а разница всего в 5 грн.

Місто
Васильков
Ровно, Черкассы, Винница, Хмельницкий, Одесса, Житомир, Кривой Рог, Мариуполь, Днепродзержинск, Свердловск, Кременчуг

В других областях даже не знаю будет ли он

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Так red XS за 35 грн вроде лучше чем старый Red S за 30 грн в месяц с 500 мегами инета
в XS же 1 Гб а разница всего в 5 грн.
Смарфон 0.50 за 30 грн/ 6 гб.
Лучше вообще не вижу... Стало только дороже.
Ровно, Черкассы, Винница, Хмельницкий, Одесса, Житомир, Кривой Рог, Мариуполь, Днепродзержинск, Свердловск, Кременчуг

В других областях даже не знаю будет ли он
Вот он доступен только там, где МТС пасёт задних)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Так я сравниваю реды а не смартфон с ред.
Если так то да, а если в целом , то не лучше. )
если я не ошибаюсь, то ред тарифы были представленные как "прозрачные и без региональности"
asterrX пишет , что есть RED региональный )))

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Місто
Васильков
Я чуть чуть намудрил, скинул всю инфу ТС, прочтет и поправит ...

XS будет во всех регионах, но разные тарифы (он региональный), с,м,л (национальный)

Місто
Warszawa
Телефон
IPhone 6S Plus
Печально,минут больше не стало,радует что мой тариф ред с что за 30 грн теперь доплатив 5 грн будет уже 1 гб.Вопрос только если в августе уже 3г в Кр запустят то можно и перейти.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Что касается тарифа "Red Light" 2016, это вообще супер. Тариф как бы для тех, кто редко звонит. За 2 грн/день вы получает...
Услуга 100 минут в день обойдется в два раза дешевле, только проблема с подключением/отключением.

Старпаки Vodafone купленные в прошлом году с августа будут активироваться в тарифах 2015 или 2016?
Конкурент Київстар такую возможность даёт, на встречу к абонентам он редко идёт. Получается, что должен быть какой-то пункт в законодательстве, где абонент имеет право перейти на тариф, который представлен на пакете.

Остаётся оператору lifecell сделать заманчивые предложения вовремя и может ещё полнить хорошо абонбазу :)

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
говорят закроют, но не говорят когда
А кто говорит ? Если не тайна ?
View hidden content is available for registered users!

Такого решения нет, даже не перевели те , по которым есть решение , с подписями и печатями.

Статус
Закрита.
Зверху