Тарифный план «Vodafone Red 2016» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Изюм
Телефон
нокиа
Malky, Нет, не отменили, просто запутали. В некоторых странах сделали разделение на стационарные и мобильные
Много данных, нужно смотреть по каждой стране отдельно.

Норвегия,Россия?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
kaev, не будем "подставлять" людей которые предоставили информацию. Они и так все сделали как надо.
Все всё увидят 1 числа на сайте водафон.уа
Хотя я напишу шапку раньше первого числа, будьте уверены.

Добавлено через 7 минут
aieksej, рф: пакет С,М,Л городские 0.5 грн, мобильные МТС 1 грн, Остальные мобильные 5 грн; пакет ХС,ХС+,Лайт городские 3 грн мобильные 5 грн
Норвегия: пакет С,М,Л городские и мобильные 0.5 грн; пакет ХС,ХС+,Лайт городские и мобильные 3 грн

Останнє редагування:

KolyaG

Пользователь
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5S, iPhone 12
не пойму никак как у Вас могло получится 200мин и смс?
Все очень просто, я писал утром, как только опубликовали первую информацию, и в "Red M" 2016 было в шапке указано 100 мин, sms/мес. Сейчас обновили на 70 мин, sms/мес. Теперь, конечно, 140 мин выходит.

Місто
Донецк
В странах Водафон в РКД минуты сверх пакета дешевеют в 4 раза, с 2.00 до 0.50? Как-то не в стиле всех предыдущих изменений.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
тогда не понимаю, какую цель они преследуют, если цены одни и те же, но названия разные? и что будет если покинуть зону действия xs1 и тд?
Вспомни тариф Смартфон ЖЖЖ Версии Первый, Единый, Плюс и Украинский отличаются только территорией распространения (что для клиента не важно) и территорией действия, но в то же время Первый и Единый вообще ничем не отличаются.

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
mentor, а чем 2016-е хуже 2015-х? Вижу, что по роумингу улучшили (35 грн. за 500 Мб и 100 вместо 150 за активацию в тарифе за 50 грн.).

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Vodafone Red S 2015 (30 грн/мес) + пакет 500 Мб (10 грн) = Vodafone Red XS+ (40 грн/мес). Вот и вся арифметика.

Если ты раньше мог сэкономить червонец, не вылезая за 500 Мб (ну а если нужен гиг, то просто докупал пакет по необходимости), то теперь хошь-не хошь - плати 30+10.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Oleg_Ch, вот на таких абонентов и рассчитывают маркетологи.
+ к комментарию выше: сейчас самый простой роуминг - это (30+90)грн/неделя, за эти деньги - по 90 минут, мегабайт и смс. А будет - (50+100)грн/неделя, и по логике за эти деньги будет по 100 минут, мегабайт и смс. Добровольно-принудительная разница в 30грн за несчастные [+10] по услугам? Да, если докупать отдельно мегабайты - то "старый" роуминг выйдет дороже, но если считать исключительно минуты - то в старом роуминге вышло бы (30+90+10мин*2грн/мин)=140 грн за 100 минут. А 10 мегабайт - это не та разница, за которую стоит платить больше и думать, что "нам сделали лучше".

Місто
Украина, г. Херсон
Телефон
Lg K10 2017
Надеялся что хоть один тариф запустят без АП, так нет эти деятели ещё умудрились региональность замутить. И ещё малёхо недопонял в чём и где новизна тарифов?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Vodafone Red S 2015 (30 грн/мес) + пакет 500 Мб (10 грн) = Vodafone Red XS+ (40 грн/мес). Вот и вся арифметика.

Если ты раньше мог сэкономить червонец, не вылезая за 500 Мб (ну а если нужен гиг, то просто докупал пакет по необходимости), то теперь хошь-не хошь - плати 30+10.
В цене , разве не видно. =)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
С активацией старых старпаков так и не прояснилось? Не знаю что делать активировать их сейчас или пусть лежат.

З.Ы. Поправте шапку
Тарифный план предоплаты с 01.08.2016 Он вроде как не один :)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
С активацией старых старпаков так и не прояснилось? Не знаю что делать активировать их сейчас или пусть лежат.
Написали вроде , старые стар паки , будет активироваться в ТП RED 2015 , ок.
Но сможет ли человек перейти, потом по ленейка 2015 года, вот тут ответа нет...

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Вся их логика , что бы человек платил больше. А дают, как раньше. Даже 9 гб зажали сделать, в RED L за 150 грн.
Как по мне ничего не зажали, просто тариф за 150 грн. кто пользуется услугой чаще других, а разница в тарифах за 150 и 70 вполне понятна - 80 грн. - это 40 грн. за 2 гб инета (500мб*4 (10 грн. за 500 мб))+ 40 грн. за 80 мин (80*0,5 грн.)

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Как по мне ничего не зажали, просто тариф за 150 грн. кто пользуется услугой чаще других, а разница в тарифах за 150 и 70 вполне понятна - 80 грн. - это 40 грн. за 2 гб инета (500мб*4 (10 грн. за 500 мб))+ 40 грн. за 80 мин (80*0,5 грн.)
Концепция маркетинга и экономики такова, что покупаешь больше товара, цена дешевле/товара больше. Но МТС решили, что они смогут поломать , этот подход))) :eek:

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Концепция маркетинга и экономики такова, что покупаешь больше товара, цена дешевле/товара больше. Но МТС решили, что они смогут поломать , этот подход)))
А оно как по мне дешевле и получается, хотя кажется что это и не так. Так например дополнительных 80 мин в рамках тарифа за 150 грн. вы в тарифе например за 70 грн. не сможете использовать на ряд направлений (например в Турцию (сверх тарифа 2 грн. за минуту, если верить таблице - это чисто для примера).

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
А оно как по мне дешевле и получается, хотя кажется что это и не так. Так например дополнительных 80 мин в рамках тарифа за 150 грн. вы в тарифе например за 70 грн. не сможете использовать на ряд направлений (например в Турцию (сверх тарифа 2 грн. за минуту, если верить таблице - это чисто для примера).
Турция это не аргумент. Ибо платить нужно каждый месяц 150 грн , а поедешь ты на 1 месяц.

PS МТС забили . Что человек имея основную Sim МТС , может взять RED M за 70 грн и за 65 грн Онлайн+ регион 2. Итого за 65 грн + ещё 4 гб интерента + безлим на другую сеть. Так же , человек сможет сделать МТС + Life на разницу 80 грн и получит больше )))

Вот и ещё один просчёт маркетологов )))

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
PS Просто МТС забили . Что человек имея основную Sim МТС , может взять RED M за 70 грн и за 65 грн Онлайн+ регион 2. Итого за 65 грн + ещё 4 гб интерента + безлим на другую сеть. Так же , человек сможет сделать МТС + Life на разницу 80 грн и получит больше )))
Может быть, хотя как по мне я приверженец 1 номера. И если честно, то переход на тарифы Vodafone на сегодня меня сдерживает лишь то, что у них тарификация поминутная, а мне это не подходит), так как показывает анализ разговоров в своём тарифе - будь у меня поминутка - потери при разговорах составили бы порядка 55% - это очень много.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Может быть, хотя как по мне я приверженец 1 номера. И если честно, то переход на тарифы Vodafone на сегодня меня сдерживает лишь то, что у них тарификация поминутная, а мне это не подходит), так как показывает анализ разговоров в своём тарифе - будь у меня поминутка - потери при разговорах составили бы порядка 55% - это очень много.
Секунда , это щас не выгодно им.
Если взять , 20 секунд за минуту и 40 секунд за минуту . Это уже 2 минуты для оператора. А по сути, это тока 1 минута))) ( если тарификация 1 сек.)
Итого, если 50 коп/минута : 2 минуты это 1 грн, если 1 минута : тока 50 коп ты платишь. На 100 минутах/месяц, разница может быть, уже 25грн/месяц.
Не хитрым способом , нас хорошо "бреют" =)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху