Malky, Нет, не отменили, просто запутали. В некоторых странах сделали разделение на стационарные и мобильные
Много данных, нужно смотреть по каждой стране отдельно.
Норвегия,Россия?
Malky, Нет, не отменили, просто запутали. В некоторых странах сделали разделение на стационарные и мобильные
Много данных, нужно смотреть по каждой стране отдельно.
Все очень просто, я писал утром, как только опубликовали первую информацию, и в "Red M" 2016 было в шапке указано 100 мин, sms/мес. Сейчас обновили на 70 мин, sms/мес. Теперь, конечно, 140 мин выходит.не пойму никак как у Вас могло получится 200мин и смс?
Вспомни тариф Смартфон ЖЖЖ Версии Первый, Единый, Плюс и Украинский отличаются только территорией распространения (что для клиента не важно) и территорией действия, но в то же время Первый и Единый вообще ничем не отличаются.тогда не понимаю, какую цель они преследуют, если цены одни и те же, но названия разные? и что будет если покинуть зону действия xs1 и тд?
Так раньше я мог сам решать, нужно ли мне ещё. А щас за меня решил операторVodafone Red S 2015 (30 грн/мес) + пакет 500 Мб (10 грн) = Vodafone Red XS+ (40 грн/мес). Вот и вся арифметика.
Если ты раньше мог сэкономить червонец, не вылезая за 500 Мб (ну а если нужен гиг, то просто докупал пакет по необходимости), то теперь хошь-не хошь - плати 30+10.
Как по мне ничего не зажали, просто тариф за 150 грн. кто пользуется услугой чаще других, а разница в тарифах за 150 и 70 вполне понятна - 80 грн. - это 40 грн. за 2 гб инета (500мб*4 (10 грн. за 500 мб))+ 40 грн. за 80 мин (80*0,5 грн.)Вся их логика , что бы человек платил больше. А дают, как раньше. Даже 9 гб зажали сделать, в RED L за 150 грн.
Концепция маркетинга и экономики такова, что покупаешь больше товара, цена дешевле/товара больше. Но МТС решили, что они смогут поломать , этот подход)))Как по мне ничего не зажали, просто тариф за 150 грн. кто пользуется услугой чаще других, а разница в тарифах за 150 и 70 вполне понятна - 80 грн. - это 40 грн. за 2 гб инета (500мб*4 (10 грн. за 500 мб))+ 40 грн. за 80 мин (80*0,5 грн.)
А оно как по мне дешевле и получается, хотя кажется что это и не так. Так например дополнительных 80 мин в рамках тарифа за 150 грн. вы в тарифе например за 70 грн. не сможете использовать на ряд направлений (например в Турцию (сверх тарифа 2 грн. за минуту, если верить таблице - это чисто для примера).Концепция маркетинга и экономики такова, что покупаешь больше товара, цена дешевле/товара больше. Но МТС решили, что они смогут поломать , этот подход)))
Турция это не аргумент. Ибо платить нужно каждый месяц 150 грн , а поедешь ты на 1 месяц.А оно как по мне дешевле и получается, хотя кажется что это и не так. Так например дополнительных 80 мин в рамках тарифа за 150 грн. вы в тарифе например за 70 грн. не сможете использовать на ряд направлений (например в Турцию (сверх тарифа 2 грн. за минуту, если верить таблице - это чисто для примера).
Может быть, хотя как по мне я приверженец 1 номера. И если честно, то переход на тарифы Vodafone на сегодня меня сдерживает лишь то, что у них тарификация поминутная, а мне это не подходит), так как показывает анализ разговоров в своём тарифе - будь у меня поминутка - потери при разговорах составили бы порядка 55% - это очень много.PS Просто МТС забили . Что человек имея основную Sim МТС , может взять RED M за 70 грн и за 65 грн Онлайн+ регион 2. Итого за 65 грн + ещё 4 гб интерента + безлим на другую сеть. Так же , человек сможет сделать МТС + Life на разницу 80 грн и получит больше )))
Секунда , это щас не выгодно им.Может быть, хотя как по мне я приверженец 1 номера. И если честно, то переход на тарифы Vodafone на сегодня меня сдерживает лишь то, что у них тарификация поминутная, а мне это не подходит), так как показывает анализ разговоров в своём тарифе - будь у меня поминутка - потери при разговорах составили бы порядка 55% - это очень много.
Почему не выгодна - ставка интерконнекта на другие операторы с налогами порядка 30 коп за минуту. Так что всё что выше 30 копеек - чистая прибыль)))Секунда , это щас не выгодно им.