Тарифный план «Vodafone Red 2016» (закрыт)

Статус
Закрита.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
При оплате в день пользования, при звонке на внешку за 0,25 минута - снимается дополнительно 2 грн ? При этом звонков внутри сети нету. Только внешка.
В шапке точной информации не нашел да и на сайте тоже.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Sanёk, предполагаю, что не должно, так как 2 грн в день за первый звонок внутри сети.
Хотя с таким текстом: "Платеж в день пользования, грн (Платишь – если пользуешься),
тарифицируется один раз в сутки, только в случае первого
пользования одним из трех дневных пакетов"
. Без 0,5 литра не разобраться.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Слон, я понял. ждем ответа от того кто юзал, и знает на опыте.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Слон, так було раніше, коли за денну абонплату пропонувались 4 пакети послуг: безлім на МТС/ВФ, пакет на інші номери, повідомлення, інтернет. І коли скористатись хоча б однією з цих послуг, то надавався повний денний пакет, що включав і інші послуги. Наприклад, користуючись інтернетом, знімалась плата за день і надавались кілька хвилин на інших операторів та повідомлення до кінця доби. Це ще залишилось в тарифах ВФ2015, але в тарифах 2016 денні пакети змінили і тепер платиш тільки за ту послугу, якою скористався.

Місто
Харьков
Так что получается (при бюджете около 350грн на год) на данный момент RED XS за 40 грн. и с учетом год без абонплат со скидкой за 320 грн самый выгодный тариф?

В месяц я юзаю не более 400-500мб инета. А если сравнить его с Light+, в котором год без абонплат стоит 350 грн другим операторам всего 30 мин в месяц. В RED XS все 60 минут, а звоню я довольно часто

layman

Заблокирован
Місто
Донецк<>Гуляйполе.
Телефон
Android permanently
Nadoz, увы так и получается - обкладывают красными флажками потихоньку..;)

Місто
Запорожье
что-то я пропустил. если я лайт+ перейду в xs и в течении 7 дней закажу ГБА то снимут 320 по акции?

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Возможно ли перейти с тарифа Vodafone Red L на Vodafone Red S до снятия месячной абонки? Если я так сделаю заплачу разницу 60 гривен и всё? Когда я перейду на Vodafone у меня пакет на других операторов за бонусы сгорит?

Фродо

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 edge
Как отключить доп.500 метров за 15 грн на трифе XS? Код *101*502# не работает и в интернет помощнике тоже нет такого пункта.

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху