Тарифный план «Vodafone Red 2016» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
Перешел на тариф Vodafone Red L услуга Vodafone TV (пакет ефір) предоставляется всего 7 дней бесплатно, а дальше 8 гривен в неделю.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Перешел на тариф Vodafone Red L услуга Vodafone TV (пакет ефір) предоставляется всего 7 дней бесплатно, а дальше 8 гривен в неделю.
Если подключил сам, то так и будет.
После перехода услуга подключается автоматически, в течении трёх суток. Если подключение не произошло, то вручную через заяву оперу.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Подключил сам, так что уже не вернуть.
1) Отключай
2) жди окончания трёх суток с момента подключения тарифа
3) если в течении этих трёх суток не подключится бесплатный "Эфир" на 30 дней (об этом должно придти смс), то звони оперу и составляй заявку.

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
1) Отключай
2) жди окончания трёх суток с момента подключения тарифа
3) если в течении этих трёх суток не подключится бесплатный "Эфир" на 30 дней (об этом должно придти смс), то звони оперу и составляй заявку.

Опер мне говорит мол первый месяц бесплатно ( переход с тарифа смартфон 0.50) а Vodafone TV это как отдельная услуга.

Місто
Новая Каховка
Телефон
Nokia 3.1 Plus
Как отдельная услуга, которая включена в тариф. Просто, скажем так, за этот месяц у вас акционная цена за тариф 0 грн. Тарифные услуги должны быть предоставлены в полном объёме.

Місто
Киев
Ребята подскажите, плиз. Вопрос по xs+. Можно ли в Киеве перейти в тариф red xs+ через комбинацию *250*40# или надо переходить через *250*350# ? Хочу иметь в запасе пакет из 30-ти бесплатных смс, точнее не я , а супруга... Заранее спасибо

layman

Заблокирован
Місто
Донецк<>Гуляйполе.
Телефон
Android permanently
Молчун, тарифы общеукраинские, так что ничто не мешает переводить, невзирая на указанные регионы..;) Кстати, кто-то из Киева уже отписывался, что переходил..

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Молчун, переход через *250*40# . Опер несколько мес назад говорил доступно по всей Украине.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Сегодня в Киеве не дождавшись тарифов EXTRA, перешел с закрываемого тарифа бесплатно в XS+.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Звонил, не переводят, попросили перезвонить через 2-3 дня....

Місто
Киев
Мне ккжется можно оператора было попросить перевести в экстра.

я жену буду переводить в ХС+ изза смс :) ей интернета хватает от второй симки, а вот редкие смс нужны, а звонков на внешку и там и там по 60

Місто
Kiev
Как отключить автоматическое подключение 15 грн/500 МБ?

Статус
Закрита.
Зверху