Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Re: Базовий +

Жopa, а я даже поддержу в этом МТС, поскольку не люблю звонки с левых номеров.

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)

Прозванивал даже с МТС неактивированные МТС—номера — снимает бесплатные минуты. Так что это вина не КС, а МТСовкий загон

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

lipog, а оно нужно, чтобы за несовершенный вызов снимало деньги?

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Жopa, скорее всего, что МТС отправляет команду "Ответ". Киевстар здесь не виноват.

Киевстар, обязан организовывать мероприятия направленные на устранение нарушения МТСом закона о телекомуникациях и корпоративных договоров (КС-МТС), а не включать "дурачка".
И конечно боротся за свох абонентов, которые в тарифе "Б+" приносят ему не плохой интерконект!:mad:

Жopa, а я даже поддержу в этом МТС, поскольку не люблю звонки с левых номеров.

Прозванивал даже с МТС неактивированные МТС—номера — снимает бесплатные минуты. Так что это вина не КС, а МТСовкий загон

При звонках с МТС деньги не снимает!:dash1:

lipog, а оно нужно, чтобы за несовершенный вызов снимало деньги?

Вызов совершен. Но, согласно закону о телекомуникациях, это действие может быть платным?:confused:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Киевстар, обязан организовывать мероприятия направленные на устранение нарушения МТСом закона о телекомуникациях и корпоративных договоров (КС-МТС), а не включать "дурачка".
Какие нарушения? Ты чем бредишь?
МТС передал в системе сигнализации команду "ответ". А какие звуки в это время передаются Киевстар не должно обходить. "Ответ" пришел - деньги снялись.

Вызов совершен. Но, согласно закону о телекомуникациях, это действие может быть платным?
Не вызов совершен. А соединение установлено!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Кочевник, Ну да, понимаю. В маршрутке платный - проезд, а в метро платный -вход. Хотел бы я посмотреть чем вы начнете "бредить" когда на фоне беспредела со стороны мобильных операторов и других беспределящих корпораций- маршрутчики начнут брать деньги за то что зашел спросить куда едет!

Останнє редагування:
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6

Друзі підкажіть будь-ласка чи можу я з тарифу "АЛЬО КВАРТАЛ!" перейти на тариф "Базовий+" номер є від діджус з початком (068). Буду вдячний за допомогу.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

olegp, сначало Мигрировать надо с Диджуса на Киевстар, например на Базовый, а уже потом перейти на Б+

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6

Viktormd, Кочевник дякую за допомогу. Просто СП стоїть уже місяць не поповнював його так як там знімається щоденна плата. От і не знав просто чи варто пробувати чи ні. Ще раз дякую вам.

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6

Я так розумію що у святкові дні гроші не нараховують. Так як вихідний можливо, а гроші переводять в ручному режимі

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

мне недавно пришли только не пойму за вчера или за позовчера, просто суммы были одинаковые

Добавлено через 5 минут
за вчера пришли, а за 25 число должны до 12ч прийти

Останнє редагування:
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6

Народ є одне питання позавчора перейшов на тариф "Базовий" сьогодні пробував перейти на "Базовий+" але після кількох спроб мені видає таке повідомлення "Нажаль, з технічних причин на даний момент немає можливості змінити тарифний план. Повторіть спробу пізніше." У когось таке уже було?

Статус
Закрита.
Зверху