Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Re: Базовий +

Я знаю про что вы, тариф использую по "назначению" в пределах разумного, и с заработанных средств немножко звоню на киевстар (должны быть хоть какие-то исходящие, иначе обнулят и блоканут). Я эту контору знаю, там только и ищут кого "покращить".

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230

Нет исходящих и не пополняется счёт - не продлевается номер - за сохранение номера снятие средств - в итоге ноль на счету - нет исходящих и не пополняется счёт - блок! Разве не так? Или я ошибаюсь?

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300

Добавлено через 2 минуты
Нет исходящих и не пополняется счёт - не продлевается номер - за сохранение номера снятие средств - в итоге ноль на счету
верно
нет исходящих и не пополняется счёт - блок!
не верно

Останнє редагування:

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230

zima, спасибо за совет, но лучше скажи, как-то влияет на действие номера то, что я ниразу не пополнял свой базовый+?

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

zima, спасибо за совет, но лучше скажи, как-то влияет на действие номера то, что я ниразу не пополнял свой базовый+?

нет не влияет

Добавлено через 1 минуту
срок действия продлевается не пополнением,а платным событием

Останнє редагування:
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

причем, перевод средств - платное событие, поэтому, большинство из пользователей данного тарифа - вообще не заморачиваются по сроку действия номера. Да и обменивая балы на 50 грн, вы продлеваете номер "пополнением свыше 40 грн"

Місто
Днепропетровск

Форумчани, когда делаем обмен бонусав на № количество денег ,то следующий запрос можно зделать после получения *Смски о зачисления на следующие сутки средств* ?и то не каждый рас получается зделать запрос на активацию срецтв :(
у всех такие глюки ???

Кошка

злая
Місто
Симферополь, Украина
Телефон
NOKIA 5130

Форумчани, когда делаем обмен бонусав на № количество денег ,то следующий запрос можно зделать после получения *Смски о зачисления на следующие сутки средств* ?и то не каждый рас получается зделать запрос на активацию срецтв :(
у всех такие глюки ???

У меня такое постоянно. Я ожидаю примерно 4-5 минут после смс.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

у всех такие глюки ???

ужас...школу посещал хоть бы изредка?

Місто
Киев

Да вы задрали уже своим мандраже. Давайте в отдельную тему вынесем обсуждение "кому пришло, а кому не пришло". Уже сто раз говорилось, что на выходных возможны задержки и всегда в понедельник-вторник все доходит.
Сколько можно засерать тему, 20 страниц об одном и том же.
Пост с прошлых выходных. И 25 подписей под ним... :dash1:

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Кому не зашли деньги за 19число плюсуем

в 12:47 уже всё пришло, не спамим :)

ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ НЕ В ТЕЧЕНИИ СУТОК А В ТЕЧЕНИИ 3х суток, если на 4е сутки не пришли то уже задавайте вопрос оператору :)

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Считаейте меня паникером, и минусуйте и пишете ссылки на условия с более чем 24 часами переводом бонусов в основной счёт - за 23.09.2013 не ту денег - ставьте плюсы.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Такое дело вот. Не знаю как это назвать - глюк или удачный прикарман.

Стал замечать, что если на бонусном счету бонусов копейки - они спустя некоторое время пропадают в невыяснимые тартарары. Номер использую на вход редко, только когда есть что слить или есть случайные звонки по старой памяти. Буквально неделю назад был звонок. Небольшой, начислились 14 копеек. Вчера проверяю бонусный счет - НУЛЬ. Срок действия бонусов 365 дней, и с момента звонка они точно не прошли! Помню, что такое замечал и раньше, но списывал это на свою невнимательность или плоховыспанность.

Причем если бонусов гривна и больше - они никуда не пропадают, у меня так жили 1.04 целый месяц.

Заявку оператору подавать не буду, но интересно будет услышать, может у кого-то еще такое было? И чем это вызвано, если предположить что это явно не глюк?

Статус
Закрита.
Зверху