Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Re: Базовий +

Boss, Зачем апать тему, если и так все знают, что по выходным деньги приходят так, как ты написал выше.

• Like
Реакції: ant
Місто
Киев

По *444* постоянно пишет "Послуга тимчасово недоступна, спробуйте пізніше". В будний день и выходной, утром и вечером. Бывает раз в месяц прорывает... У кого такой глюк был? (Базовый+)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

По *444* постоянно пишет "Послуга тимчасово недоступна, спробуйте пізніше"
у меня такое бывает ТОЛЬКО когда не выполнена предыдущая заявка. Например заказал экстра деньги, и пока не выполнятся, я с 444 не могу перевести бабло на основной.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

"Послуга тимчасово недоступна, спробуйте пізніше"
заметил что последнее время все чаще и чаще не работает обмен. заявок никаких не было.
ага собака зарыта похоже тут:
Шановні користувачі системи самообслуговування «Мій Київстар/Мій Діджус»!

У зв’язку із технічними роботами сервіс системи «Мій Київстар/Мій Діджус» тимчасово недоступний. Для вирішення своїх питань звертайтеся, будь ласка, до кол-центру «Київстар» за коротким безкоштовним номером 466.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

У меня та же хрень, если пытаюсь обменять более 10грн. *444*10# обычно проходит как-то, иногда со второго раза... Неприятная ерунда, но у меня небольшие объемы обмена, переживу 4-5 раз набрать это с интервалами..

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
последние дни интервалы стали часовыми... раньше было минут 10-ть... неудобно как-то стало работать...
КС, стройте там что надо, производство тормозит...

Місто
Знаменка
Слон, вчера утром заказал обмен - заявка выполнялась около 2х с половиной часов . это рекорд !

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6
Вчора замовив обмін бонусів. На основному змін ніяких перший раз така затримка переважно нступного дня приходили. Почекаю до завтра :confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
olegp, ну сколько можно ? У меня конечно копейки, но все приходит.
короче, теперь за любой пост с задержками у киевстара (и критическими днями) в период до 48 часов считается флудом. карточки готовы.
А только и читаю как задержка и как роды прошли.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Ребят, пролистал тему тарифа, но не нашел ответа. мож, пропустил по невнимаельности. Если на тарифе Базовый+ взяты экстраденьги, то пополнение счета через обмен бонусов будет оплачивать долг по экстарденьгам?

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)
Да, слизывает. Я два раза промахнулся. Неплохо бы добавить фильтр по балансу. Зачем номеру кредит если у него на счету несколько сотен?
Трактористам можно позвонить и сказать что ты заказывал услугу *114#, а заказалась услуга *117#, аннулируют ее, возвращают деньги. Здесь все четко, заказал - плати и пользуйся

Останнє редагування:
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Iphone 6
На даному тарифі щоб можна було здійснювати перекази куди можна витратити 40 грн. Наприклад дзвінками на мтс можна чи є карщі варіанти ? Допоможіть хто стикався з таким буду вдячний. А то вже не знаю що і зробити :dash1:

Місто
Житомир
olegp, Все платные услуги, и звонки на КС в том числе учитываются. Если чисто на МТС, то есть вероятность блокировки. Если нужен пакет для переводов дешевле будет купить в маркете. Это будет лучший вариант.

Місто
Днепропетровск
Телефон
siemens
мне на новых номерах где то через неделю "пользования" приходили смс что услуга перевод средств подключена, хотя никаких трат по номерам не было

Статус
Закрита.
Зверху