Тарифный план "Базовий +"

Статус
Закрита.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
zima, оно то да но 20 грн. "накачивать" на карточку дороговато:)
Этот тариф для тех у кого есть возможность "накачивать" дешево ;). Если у вас нет такой возможности, значит этот тариф не для вас :(

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
FREE-THINKER, возможность накачивать дешево умеется - нецелесообразно накачивать новую симку 20+, если есть возможность купить со сроком активации до 01.10.2013 и иметь возможность в любой момент перекинуть деньги не только через мобильные деньги:)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
мне на новых номерах где то через неделю "пользования" приходили смс что услуга перевод средств подключена, хотя никаких трат по номерам не было

видимо пользование моб.деньгами начали считать тратой... :apl:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Друзья ответьте пожалуйста на пару-тройку вопросов касательно данного тарифа, просто лень пересматривать все 770 постов если где-то эти вопросы уже поднимались:
1. будет ли работать услуга перевода средств на другой номер киевстар на свежеактивированном номере, или нужно сначала пополниться а потом потратиться на 40 грн?
2. при пополнении на 100 грн. через 999 дается бонус 5%, этот бонус можно переводить через *444 на основной счет? или на основной переводятся только бонусы за входящие?
3. за эти 5%-вые бонусы можно звонить за границу?

Операторы меня запутали - говорят что есть несколько бонусных счетов и у каждого своя специфика...

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)
Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
Обратил внимание на то, что при проверке бонусного счета по *114#, с сегодняшнего дня стало показывать и срок действия номера.
У всех так?

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Обратил внимание на то, что при проверке бонусного счета по *114#, с сегодняшнего дня стало показывать и срок действия номера.
У всех так?

Дык по *114# и должно срок действия показывать. А то, что его раньше не было - это издержки тарифа/приколы КС. Т.е. всё просто стало так, как и должно быть.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Интересно, почему у меня просто не работает комбинация *444*20#? Никогда не работает. При этом *444*10# работает без проблем, приходится извращаться и менять по десятке...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
БОльшим лошарой давно себя не ощущал)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
сегодня знакомый сказал что теперь выплаты раз в неделю. слухи, но сегодня не начислили

Місто
Черкасы
а сколько сейчас стоит переход с нового старпака (на котором написано свободный КС) на базовый плюс?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
сегодня знакомый сказал что теперь выплаты раз в неделю. слухи, но сегодня не начислили
Консультационный центр КС этот слух не подтвердил,а перебои с выплатами на выходных бывают частенько.

• Like
Реакції: zima
Статус
Закрита.
Зверху