Адир Гешем
Украинский израильтянин
Очень даже неплохой тариф... Единственно надо понимать , что он конечно временный, покращення не за горами, слишком хорошие условия...
на сайте указано, что 200 минут распространяются на стационар тоже..Стационары Укртелекома.
Та шо ж вы так пугаете200 минут по 0,19 грн.....(кроме Укропа)
На них вообще нужно сделать бесплатно, это же внутрисеть или Ахметка все таки не купил УТК?Стационары Укртелекома.
Странно. Я вчера без проблем перешёл с СЛМБП, пополнил - всё начислилось, как и положенотолько с субботы
Такая же история на мтс в регионахКак обычно, Киев все считают и без того богатыми, не дождешься такого вот тарифа
Да МТС вообще красавцы - в городе (Мариуполь) один тариф, отъехал 40 км (не выезжая за приделы области), иди сюдаТакая же история на мтс в регионах
ПЗС только при международных звонках.
Я вот смотрю как используют этот тариф(точнее,его брата-двойника) у нас,в чисто мтсовском регионе.Вариантов использования два,в основном.............
Регионы, я так смотрю, они чисто МТСовские взяли.
.............
Внутрисеть-междусобойчик + лояльные цены на звонки зарубеж.Ах,да-забыл третью группу-негры из ВУЗов.Но я не знаю как там они его юзают,знаю,только, что они там почти все на Лайфе сидят
Ну чего ж так сразу категорично! У моей матушки есть пара подруг, у которых городские номера - вот им и звоним пару раз в месяц, так что тариф нормальный! Да и можно им (старичкам) нормально пожужжать по такому тарифу хоть целый час- сколько той жизни! Всё таки по 20 коп или по 37 звонить (в тарифе своб.лайф макс.без пополн) - есть разница. Тем более минуты дают за факт пополнения, а не так, что заплати 40 грн и получи 200 мин. И куда их девать, раз заплОчено? Сливать? И получить блок?Никому эти звонки по 19коп не нужны,ибо городские номера уже практически вымерли
Если не пополнять ежемесячно на 20-ку, то выгоднее взять СЛМБП, в нем внешка дешевле.1) Пополнить раз в год на 10грн и звонить только на Лайф(актуально для многих продавцов на рынке,которые дистанционно тарятся в других областях Украины).Изредка по друзьям(у кого есть Лайф),когда минут на МТСе не хватает.Я сам такой.
Я так и юзаю свою СИМку, вот только вынимается она в конце каждого месяца совсем не для звонка внутри сети2) Нет нормального домашнего инета или нужен инет в дороге.Пополняют постоянно на 20грн,чтобы выдоить все 2Гб.Номер только изредка вынимается из модема для бесплатного звонка внутри сети Лайф.
А за звонок на городской продолжительностью около часа думаете нельзя получить блок? Легко . Да и с таким профилем использования может стоит присмотреться в сторону Интера?У моей матушки есть пара подруг, у которых городские номера - вот им и звоним пару раз в месяц, так что тариф нормальный! Да и можно им (старичкам) нормально пожужжать по такому тарифу хоть целый час- сколько той жизни! Всё таки по 20 коп или по 37 звонить (в тарифе своб.лайф макс.без пополн) - есть разница. Тем более минуты дают за факт пополнения, а не так, что заплати 40 грн и получи 200 мин. И куда их девать, раз заплОчено? Сливать? И получить блок?