Тарифный план "Просто и дешево"

• Автор теми kaev
  • Дата створення
Місто
Житомир
Вопрос для знающих. Если я брала лайф ссуду в размере 10 грн, а теперь хочу пополнить на 20 грн. Активируется ли услуга 19 коп на врагов, или лайф снимет 10 + 1,5 грн и услуга не активируется, т.к. на счету будет меньше 10 грн?
После пополнения активируются минуты, но на счету будет меньше на 11,5.
Затем в течении срока действия минут по 19к. хоть по 1 грн. подкидывай.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Сегодня был в Николаеве. Естественно звонил. пришла такая смс:
"Внимание! Вы совершили звонок за границей действия тарифного плана. Условия тарификации изменятся с 28.02.2014. Детали по номеру 3563...."
Кто знает что это значит? В марте переведут на другой ТП? Или просто начнут действовать тарифы (за границей территории действия тарифного плана), описанные в шапке?

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
fudor, это значит, что [Условия тарифного плана «Просто и дешево» действуют по всей территории Украины в течение 14 календарных дней с момента последнего исходящего звонка на территории действия тарифного плана.] /из описания на сайте/ :)

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Шапка в этом тарифе давно устарела. Вся информация есть на 5 странице.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
С 06 авг. 2014 г. обсуждаемый тариф закрыт для подключения. В качестве замены предлагается вариант максимально аналогичный, чуть похуже - это Просто дешевле. Инфо: 990, бесплатно в сети Лайф. Комбинация для быстрого перехода в Просто дешевле: *142*41#. Обсуждение Просто дешевле.

Поправьте шапку!!

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Вопрос к пользователям данного тарифа: для инета по 0,37 грн. пополнение на 20 грн. обязательно? Вроде писали, что не нужно, а поддержка уверяет в обратном.

Місто
Николаев
astap, только первое пополнение на 20 грн нужно для активации всех услуг, я сам пополнял только один раз при активации, дальше достаточно 0,37 грн для снятия абонплаты.

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
только первое пополнение на 20 грн нужно для активации всех услуг
Коммерческий пакет на 10 грн...а Промо-пакет для разговоров не надо пополнять первые 6 мес. там 10 бон.грн. на 30 дней

Місто
Николаев
у меня был тариф "безумный день", после перевода в "Просто и дешево", пополнил 1 раз на 20 грн, дальше больше 10 грн не пополнял.

Місто
Ялта
Подключение к тарифу:
Подключение или смена тарифного плана на "Просто и дёшево!" возможны до 31.12.2014 г. включительно.
Для смены тарифного плана звоните *141*51#. Стоимость перехода для абонентов предоплаченных тарифных планов составляет 10,63 грн. (с НДС и ПФ). После смены тарифа необходимо пополнить счет на сумму от 20 грн. и более одним платежом и совершить звонок в зоне действия тарифа чтобы пользоваться услугами согласно тарифа.
пишет недоступно для моего тарифного плана...

Місто
Сумы
Телефон
nokia
DriveXP, Переход закрыт. В поддержке говорили, что поможет только новый старпак с этим тарифнам планом.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Увага! З 03.09.2014 в тарифному плані «Просто і дешево» зміняться тарифи на безлімітний Інтернет і SMS. Вартість безлімітного Інтернет складе 0,49 грн в день користування. Вартість 60 SMS на номери інших операторів України 0,49 грн в день користування. В «Політику чесного використання» вносяться зміни. Абонентам, які використовують більше 120МБ/день, може бути обмежено швидкість до 16 Кбіт/сек строком до кінця доби.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Мда. Цены повысили, мегабайты урезали. Печаль

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Мне вчера после звонка (в Херсоне, где я всегда и нахожусь) пришла смс, что я совершил звонок за пределами действия тарифного плана и что он будет сменен. Интересно, разве Херсонская область уже не входит в список действия ТП?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Мне вчера после звонка (в Херсоне, где я всегда и нахожусь) пришла смс, что я совершил звонок за пределами действия тарифного плана и что он будет сменен. Интересно, разве Херсонская область уже не входит в список действия ТП?

Неправду пишешь, обычно пишут об изминении тарификации на звонки/услуги за пределами домашнего региона, а не изминении тарифного плана.:confused:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Извиняюсь, я это и имел ввиду.

Місто
Николаев
изменения тарификации происходят через 14 дней, после последнего исходящего звонка в зоне действия тарифа, сделай исходящий звонок, чтобы действовал льготный тариф.

Зверху