Тарифный план "Свободный life:) эксклюзивный"

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Горецкий, писал выше про свободный.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
AndyRadist, хочется меньше платить (есть еще один номер полочный с Местным). Но если нет вариантов дешевле на предоплате, то буду на эксклюзивном, или местном

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Пришла смс о новых условиях тарифа эксклюзивный.

С 17.04.2013 дают 5000 минут в сети на 60 дней при условии пополнения на 40грн одним платежом или более, на другие номера и операторы цена минуты 49коп.[/QUO
Все ухожу на МТС как там его 3Д)) Жаль сколько лет номеру, на нем столько услуг подвязано, теперь его участь 10грн раз в год во втором слоте двухсимника.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
"Спасибо" лайфу за покращення. Раньше на 30 грн пополнил и не парюсь 3 месяца. А подорожание в 2 раза - это ощутимо. На СБЛ 10 можно же ещё перейти?
Тариф не продержался и года. Когда оператор уже наконец-то повзрослеет?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Den.I.Am, СБЛ 10 едва не перегнали на БЛ15.
Я бы на твоем месте аккумулировал 100-120грн на основном на пополнении Эксклюзивного, а потом уже решал на какой тариф и с какой абонкой прыгать;)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Когда оператор уже наконец-то повзрослеет?
life:) как и ты "Вечно молодой и пьяный ..."

Den.I.Am, СБЛ 10 едва не перегнали на БЛ15.
не собирались его закрывать ;) посмотрел тему Корпоративные тарифы, раз в год проскакивает информация, что закроют, переведут :dash1: и сами же координаторы разводят панику :eek:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Вальдемар, гарантии, что после очередной пьянки маркетологи лайфа не убьют СБЛ10, тоже нет. Но он по крайней мере ещё живёт.

yahoo, аккумулировал в ноябре около 90 грн на счету, потом "проспал" окончание звонков по 0 копеек, в результате 90 грн разошлись меньше, чем за месяц.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Den.I.Am, надо напоминание или заметку ставить;)

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
yahoo, а что потом с этими деньгами на основном счету делать? Их же не выведешь обратно никак.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Вальдемар, гарантии, что после очередной пьянки маркетологи лайфа не убьют СБЛ10, тоже нет. Но он по крайней мере ещё живёт.
вот сидят все, водку жрут :alkash: и думаю, как бы абонентам насолить, что ли СБЛ 10 прикрыть :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
yahoo, а что потом с этими деньгами на основном счету делать? Их же не выведешь обратно никак.
Перейти с ними на тариф с абонкой 10-20грн/мес и ещё полгода-год общаться на халяву.

Добавлено через 40 секунд
Вальдемар, :wink:

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Вальдемар, почти так: посмотрели на квартальный отчёт, посчитали недополученную прибыль (или убытки), нажрались с горя, потом пришла белка, потом "покращення" для абонентов. Иначе объяснить повышение стоимости услуги на 100% я не могу. Бакс вроде бы 8 гривен, как и был, а не 16.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Den.I.Am, т.е. когда решают поднять абонку на 25-50%, то это они решили выпить по чуть-чуть?:D

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
yahoo, в КС первоклассные алкаши со стажем, поэтому они уже знают, как надо :D

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Есть такой спец ТП "Вболівай за своїх" Черноморец", по таифу очень похож на Эксклюзивный, по нему тоже подобные изменения?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
А что получил смс?
Это корпоратив, так что там изменения если будут, то в самую последнюю очередь...

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
А что получил смс?
Это корпоратив, так что там изменения если будут, то в самую последнюю очередь...
Я этим тарифом не пользуюсь, но у пары родственников он есть, но они СМС не читают.
Я не знал, что он корпоратив . . .

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Я не знал, что он корпоратив . . .
Тарифы такого рода называются - корпоративная предоплата. Они не зарегистрированы на определенное юр. лицо, предназначаются для определенной группы людей (в твоем случае для болельщиков). Это что-то вроде региональных тарифов, в которых очень редко меняются условия обслуживания. "Эксклюзивный" же таковым не является.

Місто
Харьков
Пришла смс о новых условиях тарифа эксклюзивный.

С 17.04.2013 дают 5000 минут в сети на 60 дней при условии пополнения на 40грн одним платежом или более, на другие номера и операторы цена минуты 49коп.[/QUO
Все ухожу на МТС как там его 3Д)) Жаль сколько лет номеру, на нем столько услуг подвязано, теперь его участь 10грн раз в год во втором слоте двухсимника.

аналогично,жаль такой тариф загубил лайф

Зверху