Пришла смс о новых условиях тарифа эксклюзивный.
С 17.04.2013 дают 5000 минут в сети на 60 дней при условии пополнения на 40грн одним платежом или более, на другие номера и операторы цена минуты 49коп.[/QUO
Все ухожу на МТС как там его 3Д)) Жаль сколько лет номеру, на нем столько услуг подвязано, теперь его участь 10грн раз в год во втором слоте двухсимника.
lifeКогда оператор уже наконец-то повзрослеет?
не собирались его закрыватьDen.I.Am, СБЛ 10 едва не перегнали на БЛ15.
вот сидят все, водку жрутВальдемар, гарантии, что после очередной пьянки маркетологи лайфа не убьют СБЛ10, тоже нет. Но он по крайней мере ещё живёт.
Перейти с ними на тариф с абонкой 10-20грн/мес и ещё полгода-год общаться на халяву.yahoo, а что потом с этими деньгами на основном счету делать? Их же не выведешь обратно никак.
вот сидят все, водку жрути думаю, как бы абонентам насолить, что ли СБЛ 10 прикрыть
![]()
Я этим тарифом не пользуюсь, но у пары родственников он есть, но они СМС не читают.А что получил смс?
Это корпоратив, так что там изменения если будут, то в самую последнюю очередь...
Тарифы такого рода называются - корпоративная предоплата. Они не зарегистрированы на определенное юр. лицо, предназначаются для определенной группы людей (в твоем случае для болельщиков). Это что-то вроде региональных тарифов, в которых очень редко меняются условия обслуживания. "Эксклюзивный" же таковым не является.Я не знал, что он корпоратив . . .
Пришла смс о новых условиях тарифа эксклюзивный.
С 17.04.2013 дают 5000 минут в сети на 60 дней при условии пополнения на 40грн одним платежом или более, на другие номера и операторы цена минуты 49коп.[/QUO
Все ухожу на МТС как там его 3Д)) Жаль сколько лет номеру, на нем столько услуг подвязано, теперь его участь 10грн раз в год во втором слоте двухсимника.
аналогично,жаль такой тариф загубил лайф