Тарифный план "Свободный life:) эксклюзивный"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...от 40 грн. одним платежём уже давненько вроде как...

Kletka

-
Місто
Киев
40 - это рекомендация. Мол скретч-карты на 35 нет... Пополняйте на 40. Сам тариф срабатывает при пополнении на 35 и выше.

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
Очень сомневаюсь, что в Одессе СДМА-УА был в лидерах от СДМА. А так я тоже уже 3 года даю Интеровский номер как основной для контактов, а всякие мтс-билайны только как вспомагательные и удобные в плане цены для звонящего.
полностью с Вами солидарен.

по поводу банков и других смс привязок. я тоже об этом думал с ужасом, когда менял КС на лайф. Всетаки такие вещи стабильнее работают с gsm. Так вот, весь мой ужас оказался неоправданным... приват 24 сменить телефон дело 1 минуты. В другом банке нужно было просто в банкомате ввести новый номер. ВК очень лоялно меняет номер телефона для авторизаций и уведомлений.

пополнил вчера на 35 грн - дали 2 месяца.

оффтоп про доступность cdma аппаратов. они не совсем легальные, но дешевле gsm аналогов в разы + многие умеют переключаться меду стандартами.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
по поводу банков и других смс привязок. я тоже об этом думал с ужасом, когда менял КС на лайф. Всетаки такие вещи стабильнее работают с gsm.

Все зависит от шлюза через который работает сервис. Например аваль отказался 094ххх для смс-уведомлений принимать, а вот ощадбанк, гугл, мылру, пейпал ... очень даже отлично смс отсылают.

Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего звонить Украина <-> Россия роуминг? (у меня "свободный, эксклюзивный") Надо будет на неделю уехать в Россию и необходимо поддерживать связь, как выгоднее всего это сделать? Где-то даже попадались сообщения что с лайфа на лайф (Украина -> Россия) бесплатно, но больше похоже на фантастику. Можно и другие операторы.

Місто
Киев
episode, спасибо, видел. Думал найду что-нибудь экономнее.
А как в лайф происходит тарификация интернет, по 50 КБайт? Т.е. скачал 1 байт, а списали сразу как за 50КБ? Правильно ли я понимаю, что при каждом разрыве (покрытия нет и т.д.) и вновь появлении соединения будет постоянно списываться деньги за 50КБ?

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung GT-8160
Як думаєте чи є сенс переходити з Вигідного на цей ТП ?
Пріоритет дзвінки в мережі...

Місто
Одесса
Sender, нет смысла переходить, учитывая запрос.
P.S. Обычный "Свободный" интересней выглядит.

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
drmz, ну так правильно.. разные ж тарифы

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Звонил на 5433 условия ТП немного поменялись, в шапке нужно подправить, теперь:

* Получайте 5000 минут по 0 коп. на номера life на 60 дней после каждого пополнения на 40 грн или больше одним платежом.

Місто
Одесса
Так, писалось уже.

Пришла смс о новых условиях тарифа эксклюзивный.

С 17.04.2013 дают 5000 минут в сети на 60 дней при условии пополнения на 40грн одним платежом или более, на другие номера и операторы цена минуты 49коп.

@Вальдемар, поправьте шапку, пожалуйста.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
По старой привычке доверяй-но-проверяй, набрал 5433 еще раз, в этот раз оператор сказала, что пополнять надо на 35 грн. Переспросил ее дважды.
Звонки на внешку 52 коп с ПФ, а не 35 как в шапке, звонки на Лайф при отсутствии бесплатных минут в рамках пакета также 52 коп.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
На третью декаду ноября'13 пополнение +35 работало как и раньше. Кому хочется Ойфон 5s - пробуйте на 40

Зверху