Тарифный план U"Мобільний

Місто
Харьков
Телефон
Doogee X9 Pro-KS,Vodafon
Если б не абонка, а ОЕП было бы еще терпимо!

Так кто ответит на вопрос в 216-м посте?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
BeePlus, Связист, будет.
для новых ТП ОГО мобильный нельзя.
только если старый ОГО мобильный - то лимиты останутся.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ag.Smith, я то в курсе, насколько я понял он про новый

Місто
Харьков
Телефон
Doogee X9 Pro-KS,Vodafon
BeePlus, Я именно про старый ОГО!256. Тот, который подключил в апреле 2010 года. Интересует, будет ли возможность доступа с У.мобильного к роуминговым метрам ОГО!256 с 1.05.11?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, Я именно про старый ОГО!256. Тот, который подключил в апреле 2010 года. Интересует, будет ли возможность доступа с У.мобильного к роуминговым метрам ОГО!256 с 1.05.11?

так конкретизируй вопрос.
будет.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Да, изменения в тарифном плане просто убийственны. Мы с женой с огромным удовольствием пользовались год этим трифом. Всем ставил в пример этот тарифный план и тут такое... Ну ладно до 30 гривен подняли, ну ладно оставили только 1000 минут. Но то что эти 30 гривен не кладутся на счет это просто капец. Поцду после праздников расторгать договор. нафик оно надо. Я платил 20 гривен в месяц (мне 200 мб хватает) а теперь чтоб получить тоже самое должен платить ПЯТЬДЕСЯТ!
Очень надеюсь что после этого замечательного изменения от Утела все поразбегутся. Может они оптом одумаются, сделают более разумный тариф.
Если кто уходит от них, посоветуйте куда перейти? Какой тарифный план у кого взять на замену. Хотя сам понимаю, что за 20 гривен такого нет нигде.... Пока остановился на МТС Энерджи. Там получается: 30мб/сутки + 100 минут на украину + 1000 минут внутри сети = около 35 гривен.

с чего вы взяли что 30 грн не кладутся на счет и нужно звонки на других операторов оплачивать отдельно? ссылку на источник пожалуйста.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
omni, тут последний абзац
Для отримання послуг Вам необхідно оплачувати свій щомісячний рахунок до 20 числа кожного місяця. Для здійснення платних дзвінків необхідно внести додатковий обсяг коштів на особовий рахунок.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
ладно оставили только 1000 минут
Так они ещё и поминутно расходуются... Получил я тоже SMS что с 1.05.11 для старых клиентов "привет". Раз так, иду им говорить "пока" (расторгаю договор). Кстати не факт что дальше ещё не ухудшат (сделают например дороже SMS и поминутно платные звонки на внешсеть). U'try тоже не выход, чего я должен оплачивать отдельно в нац.роуминге, я не виноват что у них своя сеть плохая.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Подскажите что это за тарифный план U`мобільний бізнес ? его условия и можно ли на него перейти контрактному абоненту с тарифного плана «U`мобільний»

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кстати, на бизнес юмобильный пришла смс, что название ТП будет изменено. Интересно, на что...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
omni, в теории переход БЫЛ возможен, на практике дорого и головняково (а точнее говорят и самой процедуры небыло).
А теперь еще и подключения в данный тариф просто нет :)

Добавлено через 1 минуту
EvgenyTar, мне тоже пришла и всем прийдет. ТОлько нас 1 числа отдельно мигрируют на данный тариф (тк мы корпики :malyw:)
Поправочка, мы и так в нем ))

Останнє редагування:

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Кстати, на бизнес юмобильный пришла смс, что название ТП будет изменено. Интересно, на что...

спасибо

вот теперь и я задался вопрос на какого оператора мигрировать что было подешевле звонить....

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
спасибо

вот теперь и я задался вопрос на какого оператора мигрировать что было подешевле звонить....

еще один :dash1: Перечитай всю тему или топай в соседние темы. Не флуди!

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
спасибо

если надо много по укропу, то можно как вариант:
1.купи стартовых Ютраев по 25 грн (лучше много, пока есть!)
2. активируй 1 мая первый из них
3.получи 1000 минут в сети + 550 метров + 10 грн на счету (=25 грн стоимость стартпака!!!ЗА ВСЁ)
4. через 30 суток этот выброси (слив куда либо 10 грн) а активируй :dik:следующий из...
5.еще раз вернись к пункту 3.(см выше):D,только НЕ пей много пива- вредит здоровью:a_bleval:!!!

Зверху