Boss
Заблокирован
Связист, 30гр за 1000мин. дороговато. + еще прийдется платить за звонки на моб.... = дешевле будет перейти на другого опера....
BeePlus, Я именно про старый ОГО!256. Тот, который подключил в апреле 2010 года. Интересует, будет ли возможность доступа с У.мобильного к роуминговым метрам ОГО!256 с 1.05.11?
Да, изменения в тарифном плане просто убийственны. Мы с женой с огромным удовольствием пользовались год этим трифом. Всем ставил в пример этот тарифный план и тут такое... Ну ладно до 30 гривен подняли, ну ладно оставили только 1000 минут. Но то что эти 30 гривен не кладутся на счет это просто капец. Поцду после праздников расторгать договор. нафик оно надо. Я платил 20 гривен в месяц (мне 200 мб хватает) а теперь чтоб получить тоже самое должен платить ПЯТЬДЕСЯТ!
Очень надеюсь что после этого замечательного изменения от Утела все поразбегутся. Может они оптом одумаются, сделают более разумный тариф.
Если кто уходит от них, посоветуйте куда перейти? Какой тарифный план у кого взять на замену. Хотя сам понимаю, что за 20 гривен такого нет нигде.... Пока остановился на МТС Энерджи. Там получается: 30мб/сутки + 100 минут на украину + 1000 минут внутри сети = около 35 гривен.
Для отримання послуг Вам необхідно оплачувати свій щомісячний рахунок до 20 числа кожного місяця. Для здійснення платних дзвінків необхідно внести додатковий обсяг коштів на особовий рахунок.
Так они ещё и поминутно расходуются... Получил я тоже SMS что с 1.05.11 для старых клиентов "привет". Раз так, иду им говорить "пока" (расторгаю договор). Кстати не факт что дальше ещё не ухудшат (сделают например дороже SMS и поминутно платные звонки на внешсеть). U'try тоже не выход, чего я должен оплачивать отдельно в нац.роуминге, я не виноват что у них своя сеть плохая.ладно оставили только 1000 минут
Кстати, на бизнес юмобильный пришла смс, что название ТП будет изменено. Интересно, на что...
спасибо
вот теперь и я задался вопрос на какого оператора мигрировать что было подешевле звонить....
спасибо
вот теперь и я задался вопрос на какого оператора мигрировать что было подешевле звонить....
с каких пор при активации стали давать 1000 минут?!3.получи 1000 минут в сети + 550 метров + 10 грн на счету (=25 грн стоимость стартпака!!!ЗА ВСЁ)