Тарифный план U"Мобільний

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Я правильно понял: в "бесплатном" (это в том что идет в дополнение к ОГО интернету) будет вместо 1000+1000 минут - только 200?

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Боюсь получить некоторые бумаги для оформления на юридическое лицо , а именно с налоговой справку об отсутствии задолженности сегодня будет затруднительно . Когда прохожу тех-осмотр то на запыт такую справку делают дня три-четыри .

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Загнули они с этой абонплатой. ОЕП на эту же сумму еще хоть как-то бы смотрелся.
Из разряда одного из самых симпатичных голосовых пакетов U'mob перевели в разряд одного из самых несимпатичных.

Місто
Киев
Телефон
NOKIA E71
На сайте пока изменений в этом тарифе нет.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Magnifico, мне кажется что если и чтото будет, то только в след месяце!

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
да ты правильно понял.

Я правильно понял: в "бесплатном" (это в том что идет в дополнение к ОГО интернету) будет вместо 1000+1000 минут - только 200?

200 на все прямые номера и мобильный Укртелеком суммарно или же по 100 мин. на прямые и 100 мин. на моб. Укртелеком?
И как я понимаю не имеет разницы в своей сетке или в роуминге с КСом я буду минуты выюзывать?

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
200 минут только в покрытии УТК, на все номера, которые начинаются с кода города, или 091. Списание минут - поминутное.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
А как тогда быть с тарификацией и расходом пакетных минут в нац. роуминге КСа?

Місто
Львів
Телефон
20 коп/мин. :)

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Админы, добавьте инфу про юзанье минут для "спаренных с безлимитными ОГО" в шапку. Думаю половина номеров таких в пользовании форумчан.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А на U'Мобільний+ можна замовити екстрапакет ?
Пакети доступні для замовлення всім абонентам контрактної форми обслуговування, крім пакетів передачі данних «ОГО!Мобільний», «Необмежений» та «Всі по 20!»
І що за ОГО мобільний?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Львів
Телефон
я уже давно писал, что нужно покупать Ютрай вместо своего Юмоб...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
я уже давно писал, что нужно покупать Ютрай вместо своего Юмоб...

та да, а внешка сейчас на нем стала 65 копеек, а раньше аж 85 была!
А на Юмоб 55 коп и посекундно (поверь, мне много денег экономило)

Bee

Місто
Луцк
Да, посмотрела новую редакцию тарифа - посмеялась. Чего стоят выражения типа "Скористайтесь унікальною пропозицією від Укртелекому ...","Зверніть увагу на інші тарифи у цій пропозиції – вони ідеально збалансовані для повсякденного спілкування" - видно, что маркетологи особенно не заморачивались, чтобы красиво завернуть эту "лепоту". В предыдущей версии - скупые цифры говорили сами за себя, как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается.
Еще раз большое спасибо BeePlus, за подсказку как растянуть удовольствие на год. Наш региональный "Укртелекомовец" оказался очень понятливым: "пароль"-"ответ на пароль", и хочу надеяться до мая 2012 вопрос городской связи не будет для меня актуальным...

Не совсем понятно, как трактовать инфо про нац.роуминг (в новой версии):
"Чи діють нетарифіковані хвилини в національному роумінгу?

Так, нетарифіковані хвилини надаються для дзвінків як в мережі Укртелекому, так і в національному роумінгу. Детально ознайомитись з покриттям можна у розділі «Карта покриття»."
В табличке сверху и не заикаются про нац.роуминг...:confused:

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Уже есть. В таком варианте прикольнее выглядит тариф ОГО!Мобільний Старт, где за те же 30 грн. кроме 1000 минут дают и 550 мб трафика.

* Хвилини надаються для дзвінків на фіксовані номери по Україні, дзвінків на мобільні та фіксовані номери Укртелекому. Хвилини не використовуються при дзвінках в національному чи міжнародному роумінгу.

Зверху