Тарифный план U"Мобільний

Місто
Севастополь
В первом посте темы сказано, что все минуты можно потратить в роуминге, в то время как на сайте УТК написано что только в родной сети, а в реале как? Если в первом посте ошибка, то просьба к модераторам "пофиксить глюк" ;)

ниже пролистни, и там написано что можно и в роуминге http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/umobile

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
внесу ясность:
в "U`мобильный+" есть 200 минут только в 3G
в "U`мобильный" есть 1000 минут универсальных.
что может быть непонятного :confused:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
внесу ясность:
в "U`мобильный+" есть 200 минут только в 3G
в "U`мобильный" есть 1000 минут универсальных.
что может быть непонятного :confused:

Непонятно то, почему тогда на официальном сайте (на оф.условиях тарифа) указано другое?!

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А причем тут вообще 1-ое мая? На тариф то уже подключают и минуты начисляют/тарифицируют по "новым правилам"?

и что ? на заборе тоже много чего написано, на сайте , например, про скорость пишут ? Я не могу понять чего ты хочешь ? :dash1: ты спросил, тебе ответили как оно есть. Если у тебя есть данный тариф и снимает иначе (ну вдруг так тарифицирует), поравь меня, я тоже могу ошибаться:)
Лично мне глубоко побоку что там на сайтах пишут (как говорят в кол центрах). Тут (на других форумах) есть люди, которые знают как оно на самом деле. ;)
Это из категории в новых тарифах 40 метров инета в роуминге (офф инфа) а я, тут на форуме, написал 350 метров и слюной всю личку забрызгали доказывая что там будет 40 метров ... как все видим в роуминге дали 350 метров инета.

Так что можешь написать на сайт и спросить как точно, позвони в кол-центр ... а тк это моя тема. созданная до офф тарифов, я условия менять не буду (разве что получу доп инфу)

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
З такою абонплатою цей тариф довго не протягне. Виходить, що для жителів обласних центрів тариф на передоплаті у деякій мірі є вигіднішим контрактного підключення.:dash1:Як для мене: не потрібно пакетних хвилин у роумінгу, але і заберіть абонплату! Або зробіть міграцію на передоплату, врешті-решт.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
roger, сегодня 4 юзера подключилось, это в одном магазине, а ты говоришь ...

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro
я так и не понял, изменения с 1.05 каким-то образом коснуться тех существующих пользователей тарифа "U"Мобільний", который подключен как бесплатный дополнительный номер к пакету ОГО 256/Неограниченый?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
BeePlus, опер 102 сказал что 200мин будут и в киевстаре расходоваться

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
BeePlus, опер 102 сказал что 200мин будут и в киевстаре расходоваться

Не В киевстар а ЧЕРЕЗ киевстар ... А вот с прорванного джуса те же (почти) 1000 минут не только на полудохлый телеком а на все что шевелестя еще на Украине... Интереснее однако...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А мне уже эта Эпопея с недостоверной инфой на сайте и у операторов начинает нравиться :D
Пора заводить новый подфорум : ogo.red-forum.com :p

По офф инфе, в понедельник разберутся откуда у кого инфа (спасибо за камень в наш огород:confused:) и почему иная инфа на сайте и в кол-центре.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
при переводе существующих абонентов (которые в связке с ого), они хоть не будут снимать 10 грн., которые у них обозначены как "подключение номера"?

Місто
Киев
Я обожаю комплектный к "утел-инет-120грн" пакет У-мобильный.
2000 минут(1000+1000) по украине, 5 гектаров роумингового инета основной карточки можно расходовать через у-мобильный (так мне дилер настроил).

из прочитанного понял, что с 01.05.11 у меня тариф поскуднеет:
- всего 200 минут в домашней сети

а что насчет инета роумингового, можно будет юзать через умобильный?

...ЗЫЖ, кстати у меня доп. соглашение на 12 месяцев, если не ошибаюсь никто не имеет права менять тариф при действующем доп. соглашении?
или я не прав?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А в новых подключениях инет только на одной симке. т.е раздавать его запретили.

Місто
Киев
...доп.соглашение "висит" как раз только на интернет-номере...
вот баааалиииин :dash1:
ну хоть инетом буду пользоваться.
а для звонков возьму ютрай и буду на тридцаточку заряжать его (если конечно будет необходимость).
раньше было очень удобно - свободное общение на городские номера и вдруг если че, можно в инете быстро чето найти по-скорику.
у товарища лайф, так ему пару сайтиков открыть - уже 2-3 грн. нету..
а тут считай халява

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
A за 30 гривен абонки теперь только 1000 минут или как раньше можно израсходовать для звонков на внешку, SMS ?

Зверху