Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна»

Nickolay, какой недоверчивый. Тогда жми больше информации по ссылке и читай еще раз.

До*разового поповнення рахунку на*суму від 40*грн одним платежем діє тариф 0,50*грн/хв на*дзвінки абонентам Київстар та*1,50 грн за*необмежений доступ до*Інтернету (сплачується лише у*день користування).Після поповнення рахунку на*суму від 40*грн одним платежем розпочинається нарахування щоденної плати та*надання необмеженних дзвінків у*мережі «Київстар» та*необмеженого доступу до*Інтернету. У*подальшому нарахування щоденної плати відбувається щодня з*00:00 до*03:00 (без подальших обов’язкових регулярних поповнень).

Насчет внешки не нашел, и вправду. Попробуй проверить, но я не верю в то что стоимость такая же.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, какой недоверчивый. Тогда жми больше информации по ссылке и читай еще раз.

До*разового поповнення рахунку на*суму від 40*грн одним платежем діє тариф 0,50*грн/хв на*дзвінки абонентам Київстар та*1,50 грн за*необмежений доступ до*Інтернету (сплачується лише у*день користування).Після поповнення рахунку на*суму від 40*грн одним платежем розпочинається нарахування щоденної плати та*надання необмеженних дзвінків у*мережі «Київстар» та*необмеженого доступу до*Інтернету. У*подальшому нарахування щоденної плати відбувається щодня з*00:00 до*03:00 (без подальших обов’язкових регулярних поповнень).

Насчет внешки не нашел, и вправду. Попробуй проверить, но я не верю в то что стоимость такая же.

Вот и я не верю! Хотя, от КС всего можно ждать... даже боюсь обращаться в службу поддержки за инфой... а вдруг такая же и это их баг, а они пофиксят и досвидоз... :(

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Если насильно (Билайн) переводят в Сеть+ , как перейти на киевский регион и сделать -33%?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Если насильно (Билайн) переводят в Сеть+ , как перейти на киевский регион и сделать -33%?

А разве у Вас в МКС этой опции нет? У меня есть и у меня тоже би...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Nickolay, на 40 грн. надо пополнять? 15 грн. (-33%) это в календарный месяц с 1-го по 30-е или с того дня когда заказал?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, на 40 грн. надо пополнять? 15 грн. (-33%) это в календарный месяц с 1-го по 30-е или с того дня когда заказал?

Я ещё не заказывал - жду до последнего...

По условиям - да - единоразовое пополнение на 40... а дальше в зависимости от желания...

абонплату надо заказать (например с помощью ussd запроса)

я читал, что месяц не календарный, а фактический - можете уточнить в описании тарифа.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

да вот мой билайн прикрывают вроде... пока ещё не точно известно - все ли номера... Если и мой прикроют, то кроме как переходить на эти тарифы вариантов объективных особо не будет... :(

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10

да вот мой билайн прикрывают вроде... :(

Не спеши. Смени тариф на "ПВ" (если у тебя "29") или наоборот и подожди до 5 февраля. На КС всегда успеешь;).

Місто
Київ
Телефон
iPhone

SIRKO, ПВ тоже закрывают.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Вальдемар, почитай ветку Билайн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Andrey, ПВ не спасательный круг, его тоже убьют, а то, что вы переводите с 29 в ПВ, потом пополняете счет для минут, КС оценит и скажет спасибо, а после переведет туда куда и предназначалось. С 29 <-> 29 + проходил, знаю.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

вы переводите с 29 в ПВ
Наоборот. Впрочем, все равно...

Добавлено через 39 секунд
потом пополняете счет для минут, КС оценит и скажет спасибо, а после переведет туда куда и предназначалось
Ну пятерка ведь не пропадет:)

Останнє редагування:

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Ну пятерка ведь не пропадет
Конечно не пропадет, КС поможет вам утилизировать ее на абонплату за новый, еще более выгодный тариф :)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Комедиант, а что, есть варианты?)

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Andrey, конечно есть. Либо уйти к конкурентам, либо смириться с подорожанием на несколько гривен.

В защиту КС можно сказать, что он действует в открытую. Не вводит левые говноуслуги "Безлимитное общение в сети 30 числа каждого месяца за 3 грн" и платы за отчет о доставке смс, а выкладывает все карты на стол — вот наши новые тарифы, вполне себе низкие и предельно прозрачные. Обслуживать вас по старым тарифам не можем в связи с их убыточностью в нынешней ситуации, поэтому переводим на новые. Все.

А то, что в тучные годы при плохой власти некоторые привыкли платить 0 грн в год и теперь предложение отстегнуть 50 центов/месяц принимают за личное оскорбление — то уже их проблемы. Кто-то смирится с новыми экономическими реалиями, остальных с радостью подарят конкурентам, пускай себе в убыток занимаются благотворительностью и обслуживают принципиальных идейных халявщиков. ИМХО.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Связной, в ТМ "Свободная сеть +" - Если в момент снятия очередной платы (ежедневной, еженедельной или ежемесячной) на счету недостаточно денег, плата не взимается.До пополнения счета вам предоставляется возможность совершать неограниченные звонки в сети «Киевстар» за 1,50 грн. в день. Такой тариф действует каждый день (до 23:59:59) до момента успешного снятия ежемесячной (опция «-33%»)й платы и в случае пользования услугами. То есть, минимум денег держать на балансе и пополнять счёт на ~ 1,50 грн. только тогда, когда надо позвонить. Детальнее: http://www.kyivstar.ua/ru/dn/mm/mobile/tariffs/prepaid/network2/
На Свободной сети без+ так же?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Через *250# можно посмотреть, было пополнение на 40 грн ранее. Если было - пополнять не нужно.
По услуге -33% плата снимается каждый месяц в день заказа услуги. То есть, заказываем услугу 4го числа, то плата будет сниматься каждое 4е число месяца.

Смайлик

Sapienti sat
Місто
Житомир

Оплату СМС и Интернет пакетов в тарифах Свободная Сеть+ и Свободный Смартфон можно делать за бонусы ДИ?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Да.

Статус
Закрита.
Зверху