Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014

Статус
Закрита.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Re: Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна»

Мой вопрос всё ещё остаётся открытым:

Какова стоимость внешки за пределами своего региона для региональных тарифов?

На оф. сайте нет такой информации ни по одному из типов тарифов и ни по одному из типов регионов.

С трудом верится в то, что тариф сохраняется, однако чисто юридически это так, т.к. нет никакой информации об его изменении при изменении региона пребывания...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Связной, в ТМ "Свободная сеть +" - Если в момент снятия очередной платы (ежедневной, еженедельной или ежемесячной) на счету недостаточно денег, плата не взимается.До пополнения счета вам предоставляется возможность совершать неограниченные звонки в сети «Киевстар» за 1,50 грн. в день. Такой тариф действует каждый день (до 23:59:59) до момента успешного снятия ежемесячной (опция «-33%»)й платы и в случае пользования услугами. То есть, минимум денег держать на балансе и пополнять счёт на ~ 1,50 грн. только тогда, когда надо позвонить.
Еще раз. Если нет денег для снятия ежемесячной абонплаты, то будет 1,50 сниматься каждый день или только, если звонишь в сети?

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Еще раз. Если нет денег для снятия ежемесячной абонплаты, то будет 1,50 сниматься каждый день или только, если звонишь в сети?

В цитате все доходчиво написано: будет сниматься пока будут деньги. И не будет сниматься, если будет меньше 1.5 грн.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

В цитате все доходчиво написано: будет сниматься пока будут деньги. И не будет сниматься, если будет меньше 1.5 грн.
Но там еще написано
Такой тариф действует каждый день (до 23:59:59) до момента успешного снятия ежемесячной (опция «-33%»)й платы и в случае пользования услугами.

Місто
Волноваха

Связной, в ТМ "Свободная сеть +" - Если в момент снятия очередной платы (ежедневной, еженедельной или ежемесячной) на счету недостаточно денег, плата не взимается.До пополнения счета вам предоставляется возможность совершать неограниченные звонки в сети «Киевстар» за 1,50 грн. в день. Такой тариф действует каждый день (до 23:59:59) до момента успешного снятия ежемесячной (опция «-33%»)й платы и в случае пользования услугами. То есть, минимум денег держать на балансе и пополнять счёт на ~ 1,50 грн. только тогда, когда надо позвонить. Детальнее: http://www.kyivstar.ua/ru/dn/mm/mobile/tariffs/prepaid/network2/

Cпасибо,но в ведь и в "Свободном смартфоне " нашёл тоже самое,одно не пойму,как снимется 1.50,если на счету нет даже суммы для оплаты абонплаты (50 коп)?
Короче.опять так запутали,что не разберёшься.
По моему,лучше уж,если бесплатно, перейти на " Св.Киевстар"для планшета где 0.95 коп за пакет 200 минут снимут только в момент звонка

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Короче.опять так запутали,что не разберёшься.
Тяжелый случай.

одно не пойму,как снимется 1.50,если на счету нет даже суммы для оплаты абонплаты (50 коп)?
Никак, блин. Никак они не снимутся. Они снимутся, только если подключены -20/-33%, и на счету больше 1,49 грн, но меньше, чем нужно для снятия еженедельной/ежемесячной абонплаты. А если на счету меньше 1,50 грн, с вами с удовольствием поговорит автоответчик "Бабло закончилось!".

Если в момент снятия очередной платы (ежедневной, еженедельной или ежемесячной) на счету недостаточно денег, плата не взимается
Эта фраза означает всего лишь "абонплата никогда не снимается в минус", и предназначена специально для жертв МТС. К сожалению, киевстар не предвидел, что некоторым надо вообще после каждой цифры уточнять, что она также в минус не снимается.

Добавлено через 58 секунд
По моему,лучше уж,если бесплатно, перейти на " Св.Киевстар"для планшета где 0.95 коп снимут только в момент звонка
Не бесплатно. 15 грн в МКС. И лучше для кого? Я, например, ежедневно звоню в сети и почти каждый день пользуюсь интернетом. Мне лучше?

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Если к примеру 1 января заказал -33%, выходит что 1 февраля с 00:00 по 03:00 снимет АП, но если забыл закинуть деньгу то не снимет это ясно всем, допустим закинул средства 2 февраля и отправил номер на полку, то снимет 3 февраля в промежутке с 00:00 по 03:00 или 1 марта?

Місто
Волноваха

Никак, блин. Никак они не снимутся. Они снимутся, только если подключены -20/-33%, и на счету больше 1,49 грн, но меньше, чем нужно для снятия еженедельной/ежемесячной абонплаты. А если на счету меньше 1,50 грн, с вами с удовольствием поговорит автоответчик "Бабло закончилось!".

Добавлено через 58 секунд

Не бесплатно. 15 грн в МКС. И лучше для кого? Я, например, ежедневно звоню в сети и почти каждый день пользуюсь интернетом. Мне лучше?
Я же указал,абонплата 50 коп,а если будет на счету 1.50 ,она и снимется,если решу позвонить и будет сниматься ежедневно,если пополню на 40 грн, а я не хочу пополнять и снятия АП,так как звоню по выходынм по "Классическому" а так в основном звонят мне или общаемся по Skype,но не хочу терять номер ,который нагло переводят на платный тариф т к симка с ним в планшете, а переход на тариф для планшета дорогой,что можно дешевле новую симку купить.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Я же указал,абонплата 50 коп,а если будет на счету 1.50 ,она и снимется,если решу позвонить и будет сниматься ежедневно,если пополню на 40 грн, а я не хочу пополнять и снятия АП,так как звоню раз в месяц,в основном звонят мне или общаюсь по Skype/
Поток сознания...

Еще раз. Если подключена опция "-33%", и денег на счете меньше 10 грн, абонплата не снимается. Никакая, понимаете? Если не хватает денег на ежемесячную, не происходит автоматического перехода на ежедневную оплату. При этом, на счете может быть 9,99 грн, и 50 коп все равно не снимется. И в таком случае, по факту исходящего звонка будет снято 1,50 грн. А если не будет исходящего звонка, то не будет снято, ни 1,50, ни 0,50, ни 0,01 грн.

а я не хочу пополнять и снятия АП
Вы не обижайтесь, но последние действия киевстара явно показывают их новую политику. Киевстару не нужны нищеб экономные абоненты, которым даже 8 грн/мес — дорого. Так что вы конечно можете поискать варианты, но жизнь ваша на киевстаре при таких принципиально-халявных позициях будет крайне некомфортной :)

А так, считайте. Переход на "...для планшета" окупится после 32-го исходящего звонка — переходите, пока его по странному недоразумению не закрыли, и не страдайте ерундой с использованием тарифов в нештатных режимах.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Поток сознания...

Еще раз. Если подключена опция "-33%", и денег на счете меньше 10 грн, абонплата не снимается. Никакая, понимаете? Если не хватает денег на ежемесячную, не происходит автоматического перехода на ежедневную оплату. При этом, на счете может быть 9,99 грн, и 50 коп все равно не снимется. И в таком случае, по факту исходящего звонка будет снято 1,50 грн. А если не будет исходящего звонка, то не будет снято, ни 1,50, ни 0,50, ни 0,01 грн.

Вы не обижайтесь, но последние действия киевстара явно показывают их новую политику. Киевстару не нужны нищеб экономные абоненты, которым даже 8 грн/мес — дорого. Так что вы конечно можете поискать варианты, но жизнь ваша на киевстаре при таких принципиально-халявных позициях будет крайне некомфортной :)

А так, считайте. Переход на "...для планшета" окупится после 32-го исходящего звонка — переходите, пока его по странному недоразумению не закрыли, и не страдайте ерундой с использованием тарифов в нештатных режимах.

Ребята, примкну хоть как-то Вашей темой к своему вопросу:

Почём будет внешка если не снимается абонплата?
И сюда же: почём будет внешка вне своего региона, если тариф региональный?

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

но не хочу терять номер ,который нагло переводят на платный тариф т к симка с ним в планшете, а переход на тариф для планшета дорогой,что можно дешевле новую симку купить
Найдите работенку какую-нибудь. Глядишь, и 15 грн перестанут казаться "дорогим переходом". Кстати, новый пакет стоит столько же и в нем будет установлен тот самый тариф, в который вас так нагло переводит бездушный киевстар)))

Никакого сострадания к студентам, которым мама денег не дает. Вот так вот внаглую взяли и предложили — или целый червонец в месяц за связь отстегивай, или вообще, сразу полтора за смену тарифа. А то бесплатно обслуживать им невыгодно, видите ли. Беспредел, куда только власти смотрят...

Місто
Чернигов

Если к примеру 1 января заказал -33%, выходит что 1 февраля с 00:00 по 03:00 снимет АП, но если забыл закинуть деньгу то не снимет это ясно всем, допустим закинул средства 2 февраля и отправил номер на полку, то снимет 3 февраля в промежутке с 00:00 по 03:00 или 1 марта?

Снимет 3 февраля

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Впевнений?
А це що пишуть:
Щомісячна (опція «-33%») оплата буде зніматись у повному обсязі автоматично в період з 00:00 до 03:00. При цьому день планового стягнення плати за опцію не зміниться.

Щоб одразу після поповнення скористатися перевагами опції «-33%», замовте позачергове підключення опції:

Опція «-33%» *238*4#

Після позачергового замовлення опції буде встановлено новий день планової оплати.

http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/prepaid/network1/

Добавлено через 2 минуты
Хто знає, перехід з Вільна мережа+ на Вільна мережа+ 1 регіон платний?

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Хто знає, перехід з Вільна мережа+ на Вільна мережа+ 1 регіон платний?
Между регионами переход бесплатный внутри одной линейки тарифов. Вместе со сменой тарифа сразу снимается дневная абонплата по новому тарифу.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Между регионами переход бесплатный внутри одной линейки тарифов. Вместе со сменой тарифа сразу снимается дневная абонплата по новому тарифу.
Т. е. и ежедневная и ежемесячная абонплаты сразу снимутся, в случае заказа -33%?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Да, переходишь на тариф снимается абонка суточная, потом уже после заказа 33% .

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Да, переходишь на тариф снимается абонка суточная, потом уже после заказа 33% .
Получается сначала снимается суточная абонка за ТП Свободная сеть+, потом суточная абонка за ТП Свободная сеть+ регион 1, а потом еще и месячная -33%?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Andrey, неплохо, да?

• Like
Реакції: xDSL

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Попробуйте через 466 перейти там есть и нужный регион и нужная акция, не хотите слушать автоинформатор,то в чате, и минуете лишние абонплаты.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Попробуйте через 466 перейти там есть и нужный регион и нужная акция, не хотите слушать автоинформатор,то в чате, и минуете лишние абонплаты.
Попробую. После того, как Билайн принудительно переведут на Свободная сеть+.

Статус
Закрита.
Зверху