Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
wvlad, ненадо пополнять счёт на 40 грн. одним платежом. Если в истории номера было такое пополнение. Было ли такое пополнение? Можно проверить по бесплатному USSD запросу *250#.

Місто
Николаев
Телефон
Redmi Note 9 Pro
CheskoKS, так там же еще пополнить надо на 40 грн одним платежом? Не, буду сидеть на "единой цене" и дальше.
МТС всем задурил голову. Не надо путать драконье яйцо с КС.
Пополнять нужно только новый пакет.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Если по 477 подключаться к ВС Р1 -33%, говорит, что стоимость подключения 20 грн. Это с учётом оплаты за 1-й месяц?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
debugger, да. Підключав сьогодні по номеру в ЦОА. Прийшла СМС, дівчинка роз"яснила, що це абонка на місяць вперед

Місто
Днепропетровск
Телефон
LG G3s
CheskoKS, так там же еще пополнить надо на 40 грн одним платежом? Не, буду сидеть на "единой цене" и дальше.

Пополнять на 40 не нужно, это только для новых абонентов, которые только приобрели стартовый пакет)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
CheskoKS, якщо поповнення на 40 за історію номера не було, то треба поповнити

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Смотрю список доступных для перехода тарифов для "29" - выдает только общенациональные тарифы, тот же "вільний смартфон", хотя пару недель назад перевел "29" в "вільний смартфон - регіон 1", уже все, переход в региональные прикрыли?

Місто
Аккерман
Смотрю список доступных для перехода тарифов для "29" - выдает только общенациональные тарифы, тот же "вільний смартфон", хотя пару недель назад перевел "29" в "вільний смартфон - регіон 1", уже все, переход в региональные прикрыли?
А вы без мкс попробуйте, через 466, 477, хотя еще может быть новый тарифный план з покращенням :)

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Я вчера переводил номер в тарифе Любимая страна в тариф Вільний смартфон рег 2. В МКС тарифа в списке доступных не было, кнопка "Замовити" в тарифе на сайте не сработала. Через 477 все получилось. Бесплатно.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Залишилось кілька годин, дальше кто не успел тот опоздал)
Думаю, что какое-то время побудут два варианта -2014 и 2015 -, а позже их одъединят в общий, и возможно, с ещё более "улучшенными" условиями. Так что, опаздать никогда не поздно. :rolleyes:

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

что для диджуса, что для билайна, в МКС теперь можно подключить региональные тарифы только транзитом через национальные.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Акцію «2 безліми за ціною одного» продовжено
Почему эту акцию обсуждали в ветке Би, непонятно. Но еле нашел упоминание о ней (искал в разделе КС)
Сегодня последний день подключения.
Для тех, кто подключал ее ранее, сейчас можно отключить и подключить повторно, проверено на номере супруги :) (все-таки рискнул, см. мой пост - второй по ссылке выше).
То, как подключать, тоже найти оказалось нелегко - оф.сайт
Акция только для тарифного плана «Вільний смартфон. Регіон 1» !

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Потому как подаете заявку вместе с опцией -33%.
15 грн за переход+15 грн за опцию на месяц вперед=30 грн
тут у всех всё возможно в индивидуальном порядке, но у меня на всех трех картах джуса и одной кс - отображался бесплатный переход, так же на двух картах при прослушивании информатора, говорилось о бесплатном переходе + и при "-33%" говорилось только о 20грн затрат на "смартфон" + сегодня из-за тупого бага, я ещё и проверил это, убив блин "классический" взамен на "своб сеть 14 рег 1", и после этого я могу и ещё бесплатно перепрыгнуть в "своб смарт 14 рег 1".. и мне не совсем понятно, где эти цифры в конкретно сразу 30грн вообще там увиделись..

так там же еще пополнить надо на 40 грн одним платежом? Не, буду сидеть на "единой цене" и дальше
это высказывание будет ещё круче тех, за которые люди спорятся/плачутся при удорожании АП на 5-10грн или за лишние пару гривен, которые КС воруют на моментах активаций и прыганий между услугами))
не вижу в этом вообще какой - либо проблемы, после того как неделю назад узнал о такой чудной вещице как мобильные деньги и осуществил первый пробный залп удачным переводом на Волю))
такая себе проводная система денег, думаю руководство ещё пожалеет о её внедрении и спустят её куда-то в след за плаваньем бонусов ДИ((

ненадо пополнять счёт на 40 грн. одним платежом. Если в истории номера было такое пополнение. Было ли такое пополнение?
и не факт)) я это тут много раз читал, а сегодня видел реальные прецеденты своими глазами, и суммы по тем номерам проходили по свыше этих 40грн и намного чаще))

МТС всем задурил голову. Не надо путать драконье яйцо с КС. Пополнять нужно только новый пакет
это конечно хорошо, что вы так презираете одних и гордитесь другими, но с учётом того, что сейчас начало происходить / реализовываться у КС, не факт что подобные моменты скоро не появятся у КС, так как первые шаги к покращеням они уже сделали (теперь ещё не известно выиграет КС на этом или проиграет, судя потому сколько я людей сегодня за два часа видел в ЦО и какие у них были цели, оператор уходит в большие убытки с апреля), а им нужно где-то вытягивать денег хотя бы на отбойник лицензии, а подобный момент с обязаловкой пополнения хоть как-то улучшает ситуацию для них..

Залишилось кілька годин, дальше кто не успел тот опоздал
ой не факт и это, дальше конечно посмотрим что будет, но так как "студента" я так и не купил, а так же умудрился сегодня ухандошить свой "классический" - в результате ради интереса теперь аж два номера у меня есть в "14х" тарифах..
а сейчас вот сижу мозг ломаю, активировать «2 безліми за ціною одного» или хрен с ним, с одной стороны ради неё и хотел успеть "свободный смарт" оставить, с другой стороны не знал, что сегодня так же последняя дата и её подключения блин, а с третьей стороны нет нужды платить сейчас ещё и за третий безлимитный пакет 15грн, чтобы иметь ещё и третий альтернативный инет..
сороковку то я выведу, а вот дергаться ли за услугой ради экономии 5грн в месяц, переплатив практически в пустую за два месяца, когда пакет особо будет и не нужен :dash1:

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
Re: Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна»

А вот и официальная инфа:
Акція «2 безліма за ціною одного»

Підключення - звонок 477*11 или *235*1#

уже закрыли?
Пишет "тип команди не визначений"

по 477*11 приняли заявку)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
sweetest, Товарищ Плюшкин, а вы солите эти пакеты?
3 лайфа, 3 кс, мтс наверное штуки 3 не меньше, да их переведут или изменят условия быстрее чем ты начнешь ими пользоваться.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Товарищ Плюшкин, а вы солите эти пакеты?
можно и так сказать, есть доля правды в этих словах)) это по большей части постоянная неопределенность с правильностью и ровностью маски номера, мне всегда это было приоритетнее, чем сами тарифы, сейчас у меня мнение даже, если чуть и изменилось наоборот(хотя я бы так не сказал), но номера всё - равно уже есть в расоле))
А с учетом, как часто они меняют ТП или не дают перевестись, да ещё и с учётом сколько я барыг местных и магазинов сегодня отбегал после ЦО, и при этом ещё и не смог купить более менее "ровного" номера под завершающейся "2014" ТП, то пусть они и дальше солятся на полке в скопившихся жизнью мобилах))

А вообще, большая семья и окружение, они ко мне прислушиваются и доверяют, я рекомендую и координирую))

И я бы скорее всю эту хрень не комментировал бы сегодня тут, если бы тупая "система" не убила мой "классический" (за который я вчера только сам случайно узнал, что он там у меня на КС с таким ТП), из-за чего, я бы не просидел два часа в ЦО и не сочинял заяву на откат ТП))

А вообще вся эта путаница в мозгах от переизбытка безлимитных ТП у нашей веселой тройки с халявными тарифами))
тут вроде и МТС до 10грн/мес, и life 15грн/мес, и КС даже 15грн/мес, но блин после такого разврата и баловства от операторов, хочется ещё халявнее иметь, и иметь би29 за пятерку и лайф без пополнений и абонплаты))
МТС же первый кто всё это учудил в моем регионе, сами же людей и портят, общественность этого форума тому явное подтверждение))

Статус
Закрита.
Зверху