Потому как подаете заявку вместе с опцией -33%.
15 грн за переход+15 грн за опцию на месяц вперед=30 грн
тут у всех всё возможно в индивидуальном порядке, но у меня на всех трех картах джуса и одной кс - отображался бесплатный переход, так же на двух картах при прослушивании информатора, говорилось о бесплатном переходе + и при "-33%" говорилось только о 20грн затрат на "смартфон" + сегодня из-за тупого бага, я ещё и проверил это, убив блин "классический" взамен на "своб сеть 14 рег 1", и после этого я могу и ещё бесплатно перепрыгнуть в "своб смарт 14 рег 1".. и мне не совсем понятно, где эти цифры в конкретно сразу 30грн вообще там увиделись..
так там же еще пополнить надо на 40 грн одним платежом? Не, буду сидеть на "единой цене" и дальше
это высказывание будет ещё круче тех, за которые люди спорятся/плачутся при удорожании АП на 5-10грн или за лишние пару гривен, которые КС воруют на моментах активаций и прыганий между услугами))
не вижу в этом вообще какой - либо проблемы, после того как неделю назад узнал о такой чудной вещице как мобильные деньги и осуществил первый пробный залп удачным переводом на Волю))
такая себе проводная система денег, думаю руководство ещё пожалеет о её внедрении и спустят её куда-то в след за плаваньем бонусов ДИ((
ненадо пополнять счёт на 40 грн. одним платежом. Если в истории номера было такое пополнение. Было ли такое пополнение?
и не факт)) я это тут много раз читал, а сегодня видел реальные прецеденты своими глазами, и суммы по тем номерам проходили по свыше этих 40грн и намного чаще))
МТС всем задурил голову. Не надо путать драконье яйцо с КС. Пополнять нужно только новый пакет
это конечно хорошо, что вы так презираете одних и гордитесь другими, но с учётом того, что сейчас начало происходить / реализовываться у КС, не факт что подобные моменты скоро не появятся у КС, так как первые шаги к покращеням они уже сделали (теперь ещё не известно выиграет КС на этом или проиграет, судя потому сколько я людей сегодня за два часа видел в ЦО и какие у них были цели, оператор уходит в большие убытки с апреля), а им нужно где-то вытягивать денег хотя бы на отбойник лицензии, а подобный момент с обязаловкой пополнения хоть как-то улучшает ситуацию для них..
Залишилось кілька годин, дальше кто не успел тот опоздал
ой не факт и это, дальше конечно посмотрим что будет, но так как "студента" я так и не купил, а так же умудрился сегодня ухандошить свой "классический" - в результате ради интереса теперь аж два номера у меня есть в "14х" тарифах..
а сейчас вот сижу мозг ломаю, активировать «2 безліми за ціною одного» или хрен с ним, с одной стороны ради неё и хотел успеть "свободный смарт" оставить, с другой стороны не знал, что сегодня так же последняя дата и её подключения блин, а с третьей стороны нет нужды платить сейчас ещё и за третий безлимитный пакет 15грн, чтобы иметь ещё и третий альтернативный инет..
сороковку то я выведу, а вот дергаться ли за услугой ради экономии 5грн в месяц, переплатив практически в пустую за два месяца, когда пакет особо будет и не нужен