Тарифні плани «Вільна мережа», «Вільний смартфон» та «Вільна країна» - 2014

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Если бы было можно, я бы не писал сюда.
Сейчас наблюдаются проблемы подобного рода. Срок устранения - 13:00. Оператор CC
Подключил через заявку на 466

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
у меня на всех номерах в мкс появилась, правда стоимость не видно, может 2014, а может 2015.
Блефов, то есть вчера деньги сняло, а сейчас нет в списке подключенных услуг?

Останнє редагування:
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Оформил в МКС заявку на подключение -33% (тариф 2014) - отклонило. Возможно, из-за того, что недостаточно средств на счете для снятия ежемесячного платежа.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Возможно, из-за того, что недостаточно средств на счете для снятия ежемесячного платежа
так это же вроде в любой системе логично? по вашему мнению оно должно оплату тупо в рассрочку снимать? :winked:
теоретически, по 466, всё там должно нормально работать, так же само как обсуждали на днях, что через систему не предлагалось перехода на региональные ТП, а у меня через "466" оно очень даже всё рассказывало и переводило))

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
так это же вроде в любой системе логично? по вашему мнению оно должно оплату тупо в рассрочку снимать?

По моему мнению, оно не должно дать оформить заявку или хотя бы выдать сообщение, что нужно пополнить счет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вчера через телефон заказывал (причем двумя способами - просто через голосовое меню и через оператора), сегодня уже через USSD заработал заказ.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
По моему мнению, оно не должно дать оформить заявку или хотя бы выдать сообщение, что нужно пополнить счет
я, как бы только только за, и нечего "негативного" в этих ваших "запросах" не вижу, но исходя из "реалий пользования", прокомментирую, что сильно много вы "жаждите" видеть/получать за те деньги, которыми мы обеспечиваем операторов связи :winked:

для таких вот случаев, у нас как раз логика развита(для борьбы с оплошками/недоработками систем связи) хотя бы, которая кстати, вам(потому что тут собралось не самое банально-серое общество) удачно помогла вывести верные предположения ;)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
sweetest, я ничего не "жажду", просто описал здесь свои действия, а подключить хотел, чтобы действовал тариф по факту пользования.

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
я ничего не "жажду", просто описал здесь свои действия, а подключить хотел, чтобы действовал тариф по факту пользования
для чего вы хотели подключить, и так понятно, вы тут не один такой :rolleyes:
но, вы же сами выше высказались, что оно "не должно" дать оформить заявку, хотя по логике смысла поста, мне думается что там чуть другой был смысл и эти быквы "НЕ" там лишние))

но реальный результат таков, что платим мало, такой и сервис получаем без подтверждения пояснительных записок =))
возможно тут есть ещё множество экспериментаторов, но я, если зная остаток баланса, понимаю что этого не достаточно для активации услуг, то и пробовать этого как-то не буду ;)

разве что, про "факт использования" что-то я вообще не догнал :confused:
по "факту использования", это вроде как более уместно к оплате при пользовании, а не аванса проплаченного на ближайший месяц :winked:

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
возможно тут есть ещё множество экспериментаторов, но я, если зная остаток баланса, понимаю что этого не достаточно для активации услуг, то и пробовать этого как-то не буду ;)

В МКС предлагало подключить за 0.00, почему бы не попробовать...

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
В МКС предлагало подключить за 0.00, почему бы не попробовать
я тоже так думаю.. ну так если предлагало за ноль(то откудо же тогда взялась уже инфа о нехватке баланса? :dash1:), значит и есть же ноль, нужно было позвонить и разобраться в багах, да и все дела ;)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
sweetest, зачем звонить, я же знал, что при подключении услуги снимается АП, просто в МКС об этом не предупреждает... Возможно, попросило бы пополнить баланс позже, как при смене тарифа. А если то был бы баг из-за внедрения новых тарифов, то за пару дней и так бы заработало. Написал на форум, разобрались, да и все дела ;)

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
ну так такое есть к примеру и тут: раз / два / три, и явно же не первый день, только что толку об этом писать на форум(если сайт даже править не стремятся после реальных жалоб/пинков), тем более это же явно куда-то в тему "багов" нужно бы ;)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
ну так такое есть к примеру и тут: раз / два / три, и явно же не первый день, только что толку об этом писать на форум(если сайт даже править не стремятся после реальных жалоб/пинков), тем более это же явно куда-то в тему "багов" нужно бы ;)

То Санек вопрос свой удалил

Статус
Закрита.
Зверху