По сравнению с бывшим до того у меня "Тримайте зв'язок" - разницы особой не почувствовал.И всё же,как скорость интернета на "Вільном смартфоне.Регіон 2"?
Ахда, там первая часть ко второй не относится. Смотрим детальные условия.До поповнення рахунку Вам надається можливість здійснювати необмежені дзвінки в мережі «Київстар» за 1,50 грн на день.
это только если вдруг нужно будет позвонить
Есть услуга Плати когда пользуешься?
Есть - 1.50 в день использования.
Есть - 1.50 в день использования.
В четверг перевел жены "Алло квартал мой регион" в "Свободный смартфон регион 2". В мой киевстар в списке тарифов не было. Тыкнул на сайте перейти, перебросило в Мой киевстар и после потдверждения перевело. Бесплатно. Услугу -30% подключу завтра, так как зарплата 1-го и все телефоны пополняю 1-го числа.перешел на Свободный смартфон через my.kyivstar
Включили национальный тариф - 30 грн. А нужен был Регион 1 - за 20 грн. падлюки.
Оказывается, нужно сперва залогинится в my.kyistar. В соседней вкладке открыть http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/prepaid/smartphone1/ кликнуть "Замовити" и тогда откроется в my.kyivstar страница с возможностью перейти на Свободный смартфон Регион1.
Как-то не интуитивно устроено.
Переход на национальный Свободный смартфон - бесплатно. А на Регион 1 - 15 грн.
Завтра уже 2-е будет.Услугу -30% подключу завтра, так как зарплата 1-го и все телефоны пополняю 1-го числа.