А подключится на корпу не гемор? Я думаю еще больший гемор нежели установка на комп программы типа "трафик инспектор" которая будет следить за трафом и не даст "попасть на бабки". к тому же если другие участники рынка позволяют себе такие тарифы "для простых смертных". то на корпе у них еще в разы привлекательнейна 777 поплевать,т.к. там надо следить за обрывом сессии до 0ч, и чтоб не превысить 232М в сутки, после пипла утел нервы реально сберегает. Интер...за 120 дает 4,49Гиг, за 150 24,41 Гиг, есть такое, но никак не 30, а ну да 5 гр в день 1000 Мб это тот же гемор что и у пиплов, выживающий за счет попадалова абонента на бабки. Ну и насчет безлима интера за 270 ставлю безлим утела за 180. Ну и знакомое подключение через симку против гемора с прошивками.
вже 100 раз обговорювалось, що не всі живуть в спальних районах: є ще приватний сектор, передмістя, райцентри,...
Думаю утел этим людям тоже не светит. У нас в полумиллионном городе всего 5 БС (вернее уже 6 сегодня еще одну засканил) при этом не покрыты целые районы. а вы про прилежащие села говорите. там работают пиплы, но опять же специально БС в селе никто не ставит, покрытие "добивает" из города.і уявіть собі, є навіть села, селища і маааасінькі містечка. у яких теж люди живуть, котрим так само хочеться весни, тепла і пестощів сякого-такого інтернету. Хоч якого, навіть тоненького-поганенького мобільного - бо "товстий" кабельний їм просто не світить.
не знаю. может у нас ОСОБЫЙ город и ОСОБЫЕ провайдеры проводного инета, но у нас в частном секторе провайдеры проводного инета поставили вай-фай и подключают на безлимитные тарифы, цены конечно выше чем обычный кабельный инет, но ниже беспроводных, да и качество по стабильнее будет.є ще приватний сектор, передмістя, райцентри
А тема у нас о предоплате и контракте?при чём тут гемор с подключением в корпу, если Wox говорил о предоплате/контракте?
Да, у вас особый город, крупнее некоторых областных центров и богаче к тому же. Провайдерам вас интернетизировать выгоднее в среднемне знаю. может у нас ОСОБЫЙ город и ОСОБЫЕ провайдеры проводного инета
Ты же сам сравниваешь корпо тарифы Утела с контрактом/предоплатой конкрентов...А тема у нас о предоплате и контракте?
Обычно отвечают по тексту цитируемого сообщения, а не только в контексте темы.Ты же сам сравниваешь корпо тарифы Утела с контрактом/предоплатой конкрентов...
приглашаю ваших вайфаистов в с. Владимировское, до оптики рыть 1,5 км, село где-то 2000 людей, но почему-то кажется что будет неинтересно, должен прорыть укртел , но уже лет 5 как не роет, так что ниши есть, но никто почему-то не идет. Утел , пипл и возможно интер добивают.Думаю утел этим людям тоже не светит. У нас в полумиллионном городе всего 5 БС (вернее уже 6 сегодня еще одну засканил) при этом не покрыты целые районы. а вы про прилежащие села говорите. там работают пиплы, но опять же специально БС в селе никто не ставит, покрытие "добивает" из города.
не знаю. может у нас ОСОБЫЙ город и ОСОБЫЕ провайдеры проводного инета, но у нас в частном секторе провайдеры проводного инета поставили вай-фай и подключают на безлимитные тарифы, цены конечно выше чем обычный кабельный инет, но ниже беспроводных, да и качество по стабильнее будет.
Цены что на трафик, что на подключение, просто фантастические.у нас в частном секторе провайдеры проводного инета поставили вай-фай и подключают на безлимитные тарифы, цены конечно выше чем обычный кабельный инет, но ниже беспроводных
40 мегабайт за 40 гривень + бонус - 1 віртуальний гіг, який можна побачити, але скористатись ним не можна.что именно вызвало блевотину?
Но ведь тарифы Утела направлены на использование в родной сети, а не в роуминге. Хорошо, что в роуминге вообще дают бесплатные мб.40 мегабайт за 40 гривень + бонус - 1 віртуальний гіг, який можна побачити, але скористатись ним не можна.
Цены что на трафик, что на подключение, просто фантастические.
Но ведь тарифы Утела направлены на использование в родной сети
За подключение к такому wi-fi провайдеру я бы заплатил 1000 грн, так как будут гарантированные 2 Мбит/с
Но ведь такая *опа далеко и далеко не у всех. А с такой скоростью я вообще не вижу смысла пользоваться и мучать себя и сеть. В любом случае есть какие-то альтернитивы.Любые тарифы в родной сети Утела не имеют смысла, пока скорость в родной сети 0-4 кбайт/с 18 часов в сутки.
Но ведь такая *опа далеко и далеко не у всех.