У тебя тоже есть какая-то информация ?вроде как не должны тронуть
Смотрите в сторону корп тарифов
Если будут продавать по частям, какая разница сколько абонентов ...Если уберут анлимы, то того миллиона, о котором они мечтают, по любому не наберут.
Не на пипле, так на Интертелекоме - 270грн за безлимит ЕВДОя даже точнее могу сказать - 1.04 будет много разнообразной инфы по данному вопросу
А на пипле еще какой-то остался? Ибо то что за 270грн сейчас ниразу не безлимит - 27ГБ
BeePlus, заинтриговал. Это и Юмобильный чиканут?
У меня 245 Продавать счет буду наверное с карточкой если безлим закроюткуди тепер діти 200 грн із Ютрая? Так планував хоч до літа бути забезпеченим безлімом...
Ведь лучше так, чем никак.Какие 10 грн за 512 Кбит, вы что, з дуба рухнули?
Нет батенька, лучше никак. Не надо тогда было ввязываться в безлимы и дразнить абонов - сейчас уже есть альтернативы в других опсосов. А если "назвался груздем-проверься на радиацию"Ведь лучше так, чем никак.
Обида и фактор неожиданности понятны. Но лучше что-то оставить урезанное. Кто-то останется, не все тогда убегут. Это объективно лучше, а вы можете торжественно слить симку в унитаз Причём, я оправдываю сей акт в данном случаеНет батенька, лучше никак. Не надо тогда было ввязываться в безлимы и дразнить абонов
Ну, если гривны не жалко, то лучше продлите.Есть ли смысл продлевать ему жизнь