Тарифні плани 3mob

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60
Re: Новые тарифы Укртелеком

Если честно, я совершенно не понимаю изменений в новых тарифах, особенность ТриМоб-а заключалась в высокоскоростном мобильном интернете, а сейчас акцент делается 2G (тарифные планы на стартовых пакетах ОГО Мобильный) и совершения голосовых звонков на (тарифы Смарт)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Валентинк, знал бы ты как они теперь отгрузки пакетов собрались проводить (а напомню по 25 грн, когда в маркете в любом кол-ве до 15 грн) ...
Короче, коммунизм там только процветает :)
Хотя, после повышения тарифов Интером, мои дилеры начали активно интересоваться тарифами 3моба. Но к счастью это только интерес, а не бизнес.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Если честно, я совершенно не понимаю изменений в новых тарифах, особенность ТриМоб-а заключалась в высокоскоростном мобильном интернете, а сейчас акцент делается 2G (тарифные планы на стартовых пакетах ОГО Мобильный) и совершения голосовых звонков на (тарифы Смарт)

А по мне именно здесь всё логично:

- То что в ОГО!Мобильный пакетный трафик сделали общим правильно. Попробуйте даже в крупном городе походить с Тримобом (я месяцок пробовал) - покрытие 3G оставляет желать лучшего. И в такой ситуации пусть будет хоть и медленный, но все таки Интернет. Не хочется следить за расходом трафика отдельно по 3G и отдельно по 2G.

- В Смарте - тоже логично. Любой мобильный оператор, который предоставляет голосовые услуги, стремится стать основным в его телефоне (и для голоса, и для передачи данных).

Місто
Киев
Телефон

Валентинк, знал бы ты как они теперь отгрузки пакетов собрались проводить (а напомню по 25 грн, когда в маркете в любом кол-ве до 15 грн) ...
.[/QUOTE

Что за ерунда???!!! Что-то я тебя не пойму!!!

Отгрузки стартовых пакетов, "ТриМоб", как проводил, так и дальше проводит. Ничего не поменялось и пока не поменяется!
Цена продажи со склада 20 грн./шт.!!! Кто тебе сказал, что 25 грн.???
Так, и дальше, в маркете - пакеты продают минимум по 30 грн, а то и дороже 45-50 грн. (Киев).

Добавлено через 1 минуту
Хотя, после повышения тарифов Интером, мои дилеры начали активно интересоваться тарифами 3моба. Но к счастью это только интерес, а не бизнес.

Ну, а это ты зря. ТриМоб платит хорошо.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Ну, а это ты зря. ТриМоб платит хорошо.
:D
ну да, плата за трафик ... пол годика можно копеечки пособирать :)
А, да, можно пару сотен за безлим поиметь, ну и гемор от абона, тк ни покрытия ни скорости :)

Добавлено через 1 минуту
Цена продажи со склада 20 грн./шт.!!!
да, перепутал, каюсь :)
Зато продаж нет , вообще нет.
Мне каждый дилер в Харькове пытается их втулить ... угадай почем ;)
А в киеве вообще клоуны по 6 грн тулят (угадай кто тулит?)
А раньше была мечта ... получи бонус за активации. (ах как кидали)

Добавлено через 13 минут
Что за ерунда???!!! Что-то я тебя не пойму!!!
это не ерунда, это только уважение к одному из руководителей в укропе Харькова (который и отгружает, тк остальные ... не думаю что вообще работают) позволяет терпеть процесс отгрузки со склада и всю эту идиотскую процедуру с катаниями по городу.
Но, давно не тарюсь у него, тк спокойно куплю в Киеве или в Одессе (иногда в днепре) по цене до 6 грн (с 5 на счету). Условие одно : от 100 шт и не светить номер.
Правда проблема его еще продать ... но это лирика.

А еще в 3мобе есть контракт и процедура его оформления ;)

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Киев
Телефон

BeePlus Ну не прибедняйся - хорошие деньги! А за контрактное подключение, ещё больше!

Проблемы с покрытием есть у любого оператора

По поводу Харькова сказать не могу.

В Киеве - цена 6 грн. за пакет есть. В этом я с тобой согласен. Ну, а кто в этом виноват: продавцы, с которыми ТриМоб подписал спец. условия, да сотрудники Укртелекома, которые для выполнения плана и получения премии - сливают пакеты за такие копеечные цены.

У модераторов прошу прошения, поскольку данное сообщение совсем не относиться к этой теме.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Перечитай мой пост и пост после моего.
Открой глаза и выходи в мир. А то все хорошо, только ни продаж ни абонов ...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Проблемы с покрытием есть у любого оператора

Когда в областном центре при отходе от окна вглубь помещения телефон благополучно улетает в роуминг Киевстара-это не есть хорошо,до БС прямая видимость и расстояние метров 500 :(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, в свете новых тарифов от ИТ у 3моба нынешние тарифы становятся вполне конкурентноспособными :)

Місто
Самар/Дніпро

BeePlus, в свете новых тарифов от ИТ у 3моба нынешние тарифы становятся вполне конкурентноспособными :)
Согласен, в моём регионе покрытие хорошее, да и траффик теперь у 3Моб будет универсальный с роуминговым Киевстара

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Про недельный же не было ничего... зачем и на нем повышать стоимость мб. расстройство. сколько там абонов у ут 1.200.000 из них 300.000 проявляют активность и тех кидают из стороны в сторону. нельзя отправить тариф в архив с приметкой "классический" а его базовую версию уже редактировать и кому надо тот перейдет.

Місто
Самар/Дніпро

Про недельный же не было ничего... зачем и на нем повышать стоимость мб. расстройство. сколько там абонов у ут 1.200.000 из них 300.000 проявляют активность и тех кидают из стороны в сторону. нельзя отправить тариф в архив с приметкой "классический" а его базовую версию уже редактировать и кому надо тот перейдет.
В новостях было для всех предоплаченных тарифов "Вартість трафіку за межами пакету - 0,12 грн/Мбайт"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Остались ли после сегодняшнего подорожания тарифы припейда, где без ежемесячной абонки помегабайтно можно пользоваться в сети Тримоба дешевле, чем 0,12 грн/МБ?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

ag.Smith, а что за новые тарифы будут через месяц - пакетные как в Киевстар?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Mobijolo, деталями не владею

Місто
Киев

Низкодоходные абоненты, как лишняя нагрузка на сеть, похоже, не нужны? А план продаж/активаций всегда можно добрать разовыми карточками – 200 МБ и в мусорник?

Ну кому мешали дата-абоненты в родной сети по 7,5 коп/МБ? Почему мне приходится платить за чужой дата-роуминг, если у меня в планшетке принудительно выставлено WCDMA-only?

Безголосовые пользователи вообще особняком – у них либо Wi-Fi, либо UMTS. Если бы мне там была скорость безразлична, то изначально КС-карточка с бонусами и была бы заряжена.

Почему нельзя рассчитывать на хорошую скорость в родной сети, потребляя в месяц 100-250 МБ "в розницу" со средним счетом 10-20 грн/мес? Округление еще это, как в Лайфе, – можно и 1 МБ установить…

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Почему нельзя рассчитывать на хорошую скорость в родной сети, потребляя в месяц 100-250 МБ "в розницу" со средним счетом 10-20 грн/мес?

а зачем большая скорость при потреблении 5 мег в день? На обычном еже их можно скачать за 5 минут.

Зверху