Тарифні плани 3mob

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Новые тарифы Укртелеком

Orion, то, что на еже за 5 минут, через UMTS за секунды.

Мне, например, иногда в очереди перед кассой в инетбанкинг надо зайти, через МТС это минуты две-три занимает, с утела - секунд 15-20.

Місто
Киев

а зачем большая скорость при потреблении 5 мег в день?
Orion, если бы просто «5 МБ/день».

На каждый товар всегда есть свой потребитель. Есть вай-фай и офлайновые загрузки, например. А еще бывают небольшие экскурсии в большом городе. И если пинг равнозначен, то 500КБ/сек выглядят предпочтительнее 25, когда есть желание совместно просмотреть онлайн-ролик минут на 5, не ожидая его загрузки полчаса.

Не написал бы, если бы на чаек не отходил :) подумал, а для чего, действительно, сахар-рафинад в кусочках, если есть песок? Мало того, находятся уникумы, которые не бросают его в чашку, размешивая, а еще и пьют вприкуску – переплачивая в полтора раза за ту же сладость.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Kritik,
eartemyev, если 100-200 мег в месяц за 2-3 выхода в инет, то я с вами согласен, а если это ежедневно по 5-10 на аськи/форумы то особого смысла не вижу.

Місто
Запорожье

Не написал бы, если бы на чаек не отходил :) подумал, а для чего, действительно, сахар-рафинад в кусочках, если есть песок? Мало того, находятся уникумы, которые не бросают его в чашку, размешивая, а еще и пьют вприкуску – переплачивая в полтора раза за ту же сладость.

Сахар рафинад - очищеный и не вонючий.

Місто
Борисполь

С 2 июня 2014 года Вас ждут приятные сюрпризы от ТриМоб!

Единственным, но от этого не менее приятным сюрпризом на тарифе «ОГО!Мобильный Лёгкий» оказалась тарификация по 100 кб. :mad:
В связи с этим у меня вопрос. Кто знает как узнать как часто и какой длительности сессии на моем телефоне (android)? У меня много программ, которые часто лезут за какой-то мелочью в сеть. Если для каждой такой вылазки будет создаваться сессия - то с новой тарификацией трафик будет просто сливаться в унитаз. А мне его и так не хватает :(

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

youhim, андроид держит сессию практически постоянно, если принудительно не закрывать и не подключаться к Wi-Fi

Місто
Кременчук, Київ

youhim, андроид держит сессию практически постоянно, если принудительно не закрывать и не подключаться к Wi-Fi
У меня на Samsung Grand 2 прерывает сессию при вызове.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

therost, Только в 2G. в 3G пофиг на звонок (разве двухсимник с одним радиомодулем и звонок со второй симки)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Якщо є підтримка DTM, то і в 2G сесія не рветься.

Місто
Борисполь

ag.Smith, Спасибо, успокоили. А то я уже пошел файрвол искать :)

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Free-Angel,300 грн, но будет 1000 (1 тыс.) минут на все направления по Украине (внутрисеть+внешка+фикс), и 1000 мин на внутрисеть+внешка

Місто
Київ
Телефон
iPhone

ag.Smith, будет что интересное до 100 грн?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G

Вальдемар, около 4,5 Гб в месяц за 69 грн (начисление частями посуточно)

Зверху