Тарифні плани 3mob

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Майский бонус
В свою очередь также хотим подарить Вам "Майский бонус": все абоненты не контрактной (предоплатной) формы обслуживания, которые с 1 по 31 мая 2015 пополнят свой счет на 50 гривен и более - получат 512 Мб скоростного 3G-интернета.
Очень даже кстати. Планируется поездка в июне и неизвестно будет ли нормальный Wi-Fi в гостинице, а тут бесплатно 512 МБ. 50 грн. конечно не мало, но они же остаются на счету и их можно потом использовать.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Вобщем, будут "поАкращення" в ряде старых PrP-тарифов с 2-го числа (в т.ч. U`try. плохие люди редиски)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
iPhone
ag.Smith, намекни "мобильный стандарт" количество пакета, абонка измениться?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
ag.Smith, ок. Думаю, Баринов и Эрдал договоряться по тарифам.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
О... А как в этом тримобе узнать тариф, на котором номер находится? Я уже и забыть успел, не пользуюсь больше года, только пополнил пару месяцев назад на пятерку...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
При такой цене за мег ютрай задвину еще дальше на полку
На эту цену можно по-другому смотреть, это ж пол-цены за мег в киевстаровском роуминге когда-то. Я собственно никогда толком и не мог пользоваться тогда еще утелом в его родной сети, а вот в кс шуршало. Я чисто за себя пишу, не агитирую, что инет дешевый при цене в 18 коп.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
EvgenyTar, я тоже пользовался, но после появления интернета за копейку от МТС стало не актуально, разве что планировалось большее потребление. Тогда как резерв. Но сейчас то выбор побольше, так что в сад на полку :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
18 копеек это же без ПФ. Сколько со всеми налогами?

Зверху