oldyoung, мтс сейчас не в той ситуации, что бы менять тарифы
oldyoung, мтс сейчас не в той ситуации, что бы менять тарифы
А в какой? Второй в Украине, после киева. Лайф дрянь который нигде не берет, про 3моб я вообще молчу.мтс сейчас не в той ситуации, что бы менять тарифы
Очень даже кстати. Планируется поездка в июне и неизвестно будет ли нормальный Wi-Fi в гостинице, а тут бесплатно 512 МБ. 50 грн. конечно не мало, но они же остаются на счету и их можно потом использовать.Майский бонус
В свою очередь также хотим подарить Вам "Майский бонус": все абоненты не контрактной (предоплатной) формы обслуживания, которые с 1 по 31 мая 2015 пополнят свой счет на 50 гривен и более - получат 512 Мб скоростного 3G-интернета.
?в ряде старых
"Старт" там же?новая стоимость 1 МБ в ТП Ютрай, Смарт, твой бонус и.т.д (18 коп.)
На эту цену можно по-другому смотреть, это ж пол-цены за мег в киевстаровском роуминге когда-то. Я собственно никогда толком и не мог пользоваться тогда еще утелом в его родной сети, а вот в кс шуршало. Я чисто за себя пишу, не агитирую, что инет дешевый при цене в 18 коп.При такой цене за мег ютрай задвину еще дальше на полку
тогда, точноАндрюх@dp.ua, да
на полку