Тарифні плани 3mob

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Майский бонус
В свою очередь также хотим подарить Вам "Майский бонус": все абоненты не контрактной (предоплатной) формы обслуживания, которые с 1 по 31 мая 2015 пополнят свой счет на 50 гривен и более - получат 512 Мб скоростного 3G-интернета.
Очень даже кстати. Планируется поездка в июне и неизвестно будет ли нормальный Wi-Fi в гостинице, а тут бесплатно 512 МБ. 50 грн. конечно не мало, но они же остаются на счету и их можно потом использовать.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Вобщем, будут "поАкращення" в ряде старых PrP-тарифов с 2-го числа (в т.ч. U`try. плохие люди редиски)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m
Місто
Київ
Телефон
iPhone
ag.Smith, намекни "мобильный стандарт" количество пакета, абонка измениться?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
ag.Smith, ок. Думаю, Баринов и Эрдал договоряться по тарифам.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
О... А как в этом тримобе узнать тариф, на котором номер находится? Я уже и забыть успел, не пользуюсь больше года, только пополнил пару месяцев назад на пятерку...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
При такой цене за мег ютрай задвину еще дальше на полку
На эту цену можно по-другому смотреть, это ж пол-цены за мег в киевстаровском роуминге когда-то. Я собственно никогда толком и не мог пользоваться тогда еще утелом в его родной сети, а вот в кс шуршало. Я чисто за себя пишу, не агитирую, что инет дешевый при цене в 18 коп.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
EvgenyTar, я тоже пользовался, но после появления интернета за копейку от МТС стало не актуально, разве что планировалось большее потребление. Тогда как резерв. Но сейчас то выбор побольше, так что в сад на полку :)

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
18 копеек это же без ПФ. Сколько со всеми налогами?

Зверху