Тарифні плани 3mob

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
мне сняло после перехода на тариф через 2 часа....но у меня ровно 80 грн было на счету,предвидил я этот % ПФ

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Почему все молчат?:eek:
Шановні абоненти!
Повідомляємо Вам про затвердження нових послуг "Безлім на день" та "Нічний Безлім" для абонентів неконтрактної (передплатної) форми обслуговування з 05.05.2015.

Більш детальна інформація з'явиться на сайті до 05.05.2015 в розділі "Послуги".

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Chаtik, а что там гадать, день 5-7грн, ночь 2-3грн. на старте. Позже, если народу понравится будут прибавлять понемногу к цене и к количеству Мб в пакете

Місто
Украина,Одесса
Chаtik, а что там гадать, день 5-7грн, ночь 2-3грн. на старте. Позже, если народу понравится будут прибавлять понемногу к цене и к количеству Мб в пакете

Вряд-ли 5-7 грн...((если безлимит на месяц на контракте 296 грн, а на предоплате 360, то безлим на день будет скорее всего 15-20 грн..

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Вряд-ли 5-7 грн...((если безлимит на месяц на контракте 296 грн, а на предоплате 360, то безлим на день будет скорее всего 15-20 грн..
Он может быть с ограничением по скорости как и был раньше когда-то. 15-20 грн в день - можно сразу такой тариф не вводить.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
Скорее обоснованной с двух сторон выглядит цена, указанная C1Phone.
И деньги будут потроху качать с абонов, и цена хоть как-то позволит пользователям
мириться с такой услугой.
Получил такую СМС сегодня. Не удивительно, всем ведь заказывать будет дороговато, а так.. Шейп в любом случае будет присутствовать.
ТП Internet S.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
ag.Smith, а ограничение скорости после заданного объема трафика в данном случае будет?
И доступно будет для всей тарифной линейки??

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
без ограничений
(какого заданного объема? это же безлим)
для всех припейд тп

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
При заказе безлима, пакетный трафик по условиям тп не расходуется?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
BMX, конечно, что нет. это ж безлим, как может расходоваться трафик :)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
за 15 гривен в день думаю безлим таки дадут...
хорошая новость, это отличная альтернатива для отдыха. вариант взамен курортному пиплу, который мало того что ел по 20 в сутки, так ещё и сеть с прошлого года стала в разы хуже.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
BMX, конечно, что нет. это ж безлим, как может расходоваться трафик :)

У меня тариф Тижневый. Я пополнил счёт на 17 грн, мне начислили 400 МБ. Потом я пополнил счёт ещё на 15 грн и заказал безлим на день, выкачал 1.5 гигабайта. На следующий день у меня останутся мои 400 МБ ?

Зверху