Тарифы «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

Статус
Закрита.
Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)
Re: Тариф «3G+ Свобода»

marley, тоді нам потрібна експертна думка людина яка вже користується цим тарифом ;)

mega-fun, соціалка яка тарифікується ?

Добавлено через 11 минут
Выглядит так, что "региональность" этого ТП никак не касается пакетных минут, а только на Интернета. Я правильно понимаю, что при выезде за пределы "домашнего региона" я могу пользоваться предоставляемыми пакетными минутами, как "дома" и пользоваться Инетом (в пределах 2 Гиг)?
ну на скільки я зрозумів, то так. Після використання трафіку більше 2гб за межами регіону буде шейп 16 кбіт/сек, який можна буде зняти тільки через замовлення додаткового пакету інтернету.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське

Картина Репина "Разрезание сим-карт Киевстара и МТС" :D

Вкладення

• Картина Репина.jpg
    Картина Репина.jpg
    181.3 КБ · Перегляди: 178

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Видимо самый сок в том, что экзекуцией занимается именно сотрудник лс, пока клиент афигевает. Это уже запрещенный удар по мтс'ам.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Видимо самый сок в том, что экзекуцией занимается именно сотрудник лс, пока клиент афигевает. Это уже запрещенный удар по мтс'ам.

Чет я очкую заходить в магазины ЛС, а то вдруг чего возьмут и порежут мои МТСы :aaa:
Я про симкарты, еси чо

Місто
Киев
Re: Тариф «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

https://youtu.be/8AbL_edQfEw
Здесь объяснение тарифа, он уже действует. 750 минут в сумме, так что считайте :)

Місто
м. Кам'янське
Місто
Белая Церковь

Ну "слонам" бы самое время обидеться и выпустить тариф "Стальной Прорыв" и "Простой на Основной", где в рекламе ножницы тупятся при порезке синей симки и менты вяжут уголовной внешности абона лайфсела за противоправные действия во второй рекламе соответственно.

Місто
Киев
Місто
Днепр - Полтава

Кто-то уже реально пользует тариф по максимуму??? Есть уже первые жертвы фродмашины?

• Like
Реакції: lite
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro

Кто-то уже реально пользует тариф по максимуму??? Есть уже первые жертвы фродмашины?
Я на ультра79 виговорюю 300 пакетних хв на мтс/київстар щомісяця і ніякий фрод мене не чіпає, думаю тут буде те саме

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Как-же ответить на такой провокационный вопрос...)
Ну скажем так: в сообщении #160 этой темы Марина написала чистейшую правду.

Статус
Закрита.
Зверху