500 минут очень мало. Очень. И это при том, что я мало звоню, по сравнению с друзьями.
Не может ни один оператор дать тариф, чтобы не хотелось пользоваться никаким другим оператором,
Мабуть тому що наш щедрий абонент не готовий переплачувати/доплачувати за чесність і порядність оператора, щоб не було підводних каменів та стабільність коли в конкурента з першого погляду те саме і значно дешевше, але з зірочками. І наразі такі реалії українського ринку, що в більшій мірі спровокували не самі оператори, а нестабільність в країні, зниження доходів та технологічна затримка.Не может ни один оператор дать тариф, чтобы не хотелось пользоваться никаким другим оператором, мелочные они все, и не умеют взять денег чистыми способами, без звездочек и мелких шрифтов.
Почему 60, а не 50 или 100смс? И именно в два разаВключив в пакет услуг 60 СМС/ММС в месяц ЛС почти в два раза увеличили- бы количество желающих пользоваться тарифом
Статистика наука неточная. Приблизительная. Если- бы на КС небыло плюшек Регион 2 и Онлайн 3G, Свобода в моем регионе был- бы лучшим тарифом.Почему 60, а не 50 или 100смс? И именно в два раза
Добавлю, что их можно заказать и с бонусного счёта.можно заказать смс-пакет. Например, 125смс за 15грн
Статистика наука неточная. Приблизительная. Если- бы на КС небыло плюшек Регион 2 и Онлайн 3G, Свобода в моем регионе был- бы лучшим тарифом.
Зимняя акция на Водафоне скоро кончится.
На сайте ЛС не вижу 20 за 5, есть 50 на неделю за 3грн. Читаю ниже 50 на неделю за 6грн. Ничего не понял.Добавлю, что их можно заказать и с бонусного счёта.
А кому нужно в пределах 20 смс/месяц, то можно заказать пакет "20 за 5".
старый тариф "UMC Безлимитный". 500 грн( без налогов) за полный безлимит ( только на лайф 500 минут почему то ), 3000 смс\ммс, инет 10 гб., прямой номер бесплатно.Тариф сейчас предлагается контрактникам для перехода.
Где посмотреть?
Насколько я понял коды перехода USSD одинаковы для всех регионов, система переводит в тариф соответствующий месту регистрации симки в сети.я так понимаю, что лучше всего переводиться на "свободу"? т.к. выехав с "региона 3" (а это уже 30 км, тот же Николаев) уже гиг теряется. или мне не даст, находясь в Херсоне перейти на тариф региона 2?
я когда ввел *141*501# увидел на экране: для перехода в 3G+ Свобода нажмите 1 Свобода нажмите 2 Супер Свобода нажмите 3меня перевело в Свобода в пакете 3ГБ.
У меня этого точно небыло, я бы это запомнил. На офсайте писало 2ГБ когда выбирал Харьковскую область. Через 30сек после перехода прилетело СМС с условиями - 3ГБ. Виноват- точно знал что в моем регионе Свобода, мог нажать 2 и не запомнить. Переходил 30.11.16я когда ввел *141*501# увидел на экране: для перехода в 3G+ Свобода нажмите 1 Свобода нажмите 2 Супер Свобода нажмите 3