Тарифы «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

Статус
Закрита.
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Re: Тариф «3G+ Свобода»

500 минут очень мало. Очень. И это при том, что я мало звоню, по сравнению с друзьями.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Не может ни один оператор дать тариф, чтобы не хотелось пользоваться никаким другим оператором,

старый тариф "UMC Безлимитный". 500 грн( без налогов) за полный безлимит ( только на лайф 500 минут почему то ), 3000 смс\ммс, инет 10 гб., прямой номер бесплатно.Тариф сейчас предлагается контрактникам для перехода.
Да, за копейки не будет полностью сбалансированного тарифа. И так за 60 грн 750 минут + 2 гб инета - это копейки , на данный момент дешевле пока нет предложения.

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)

Не может ни один оператор дать тариф, чтобы не хотелось пользоваться никаким другим оператором, мелочные они все, и не умеют взять денег чистыми способами, без звездочек и мелких шрифтов.
Мабуть тому що наш щедрий абонент не готовий переплачувати/доплачувати за чесність і порядність оператора, щоб не було підводних каменів та стабільність коли в конкурента з першого погляду те саме і значно дешевше, але з зірочками. І наразі такі реалії українського ринку, що в більшій мірі спровокували не самі оператори, а нестабільність в країні, зниження доходів та технологічна затримка.

Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон

Включив в пакет услуг 60 СМС/ММС в месяц ЛС почти в два раза увеличили- бы количество желающих пользоваться тарифом, а при посекундной тарификации в нем бы и 600мин будет достаточно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Включив в пакет услуг 60 СМС/ММС в месяц ЛС почти в два раза увеличили- бы количество желающих пользоваться тарифом
Почему 60, а не 50 или 100смс? И именно в два раза:rolleyes:

Місто
Изюм
Телефон

Почему 60, а не 50 или 100смс? И именно в два раза:rolleyes:
Статистика наука неточная. Приблизительная. Если- бы на КС небыло плюшек Регион 2 и Онлайн 3G, Свобода в моем регионе был- бы лучшим тарифом.
Зимняя акция на Водафоне скоро кончится.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Если действительно нехватает смс для полного счастья - можно заказать смс-пакет. Например, 125смс за 15грн

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

можно заказать смс-пакет. Например, 125смс за 15грн
Добавлю, что их можно заказать и с бонусного счёта.
А кому нужно в пределах 20 смс/месяц, то можно заказать пакет "20 за 5".

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

Статистика наука неточная. Приблизительная. Если- бы на КС небыло плюшек Регион 2 и Онлайн 3G, Свобода в моем регионе был- бы лучшим тарифом.
Зимняя акция на Водафоне скоро кончится.

Как раз статистика - точная наука. Только непонятно, как вы связываете статистику и региональные тарифы.

Місто
Изюм
Телефон

Добавлю, что их можно заказать и с бонусного счёта.
А кому нужно в пределах 20 смс/месяц, то можно заказать пакет "20 за 5".
На сайте ЛС не вижу 20 за 5, есть 50 на неделю за 3грн. Читаю ниже 50 на неделю за 6грн. Ничего не понял.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
я так понимаю, что лучше всего переводиться на "свободу"? т.к. выехав с "региона 3" (а это уже 30 км, тот же Николаев) уже гиг теряется. или мне не даст, находясь в Херсоне перейти на тариф региона 2?

Cka_

Заблокирован
Місто
Одесса

старый тариф "UMC Безлимитный". 500 грн( без налогов) за полный безлимит ( только на лайф 500 минут почему то ), 3000 смс\ммс, инет 10 гб., прямой номер бесплатно.Тариф сейчас предлагается контрактникам для перехода.

Где посмотреть?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Cka_, в архиве был , если описание нужно.

http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/umc-bezlimitnyj- вот ссылка на тариф точно такой же , только для физ. лиц. Для физ лиц он стоит 600 грн без налогов.

Місто
Изюм
Телефон
я так понимаю, что лучше всего переводиться на "свободу"? т.к. выехав с "региона 3" (а это уже 30 км, тот же Николаев) уже гиг теряется. или мне не даст, находясь в Херсоне перейти на тариф региона 2?
Насколько я понял коды перехода USSD одинаковы для всех регионов, система переводит в тариф соответствующий месту регистрации симки в сети.
Меня перевело в Свободу, в пакете 3ГБ.

Місто
Изюм
Телефон
я когда ввел *141*501# увидел на экране: для перехода в 3G+ Свобода нажмите 1 Свобода нажмите 2 Супер Свобода нажмите 3
У меня этого точно небыло, я бы это запомнил. На офсайте писало 2ГБ когда выбирал Харьковскую область. Через 30сек после перехода прилетело СМС с условиями - 3ГБ. Виноват- точно знал что в моем регионе Свобода, мог нажать 2 и не запомнить. Переходил 30.11.16

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Если человек выезжает за пределы своего регионального тарифа Свобода, что происходит и в какой срок?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
PRADA, 2 ГБ из 3 ГБ, предусмотренных 30-дневным пакетом услуг S, могут быть использованы на максимальной скорости на всей территории Украины, а 1 ГБ Интернета – на территории Региона 2. За пределами Региона 2 скорость пользования 1 ГБ Интернета будет ограничена до 16 кбит/с (сразу после возвращения в Регион 2 пользование будет продолжено на максимальной скорости). Скорость пользования Интернетом в пределах трафика, предусмотренного пакетами услуг М и L, не ограничивается. Чтобы пользоваться 3G+ Интернетом на максимальной скорости на всей территории Украины, заказывайте дополнительные Интернет-пакеты от 500Мб до 8 ГБ по номеру *301# (стоимость от 15 грн).

Статус
Закрита.
Зверху