Тарифы «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

Статус
Закрита.
Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Re: Тариф «3G+ Свобода»

kaev, У меня во втором регионе ровно все так же, только 5гб вместо 7ми пишет.
Винница же второй регион?

Вкладення

• 11223344.png
    11223344.png
    228.2 КБ · Перегляди: 50
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)

1 гиг будет на скорости 2г.
розказую на пальцях : в тарифі Свобода нараховується 3ГБ та 750 хв. на всіх, з яких перші 2Гб та хвилини можна використовувати по всій території і тільки останній гігабайт буде обмежуватись у швидкості тільки якщо ви перебуваєте за межами Регіону 2. (Тобто якщо ви використалі 2,5 ГБ нету і поїхали до Києва тобі буде шейп, коли вернетесь в Регіон 2 обмеження швидкості зніметься).

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

kaev, У меня во втором регионе ровно все так же, только 5гб вместо 7ми пишет.
Винница же второй регион?

второй. но, если поехать с тарифом для 2го региона хоть в 1й, хоть в 3й - будут действовать условия как для "вне региона"

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

kaev, Дошло, спасибо за разъяснения, он выходит тариф не для своего региона подключил, как и ты написал 2рой подключил, а теперь ему нужно на супер свободу переходить. Ну тогда впросов нет, региональность - она такая, как же я ее ненавижу.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

второй. но, если поехать с тарифом для 2го региона хоть в 1й, хоть в 3й - будут действовать условия как для "вне региона"
А ещё легче схему , не могли придумать для людей ? Сделали бы всем 3 гб и всё. Та нет же, нужно под * сделать 25 пунктов в сноске .

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Дошло, спасибо за разъяснения, он выходит тариф не для своего региона подключил.
Как же так, ведь на сайте все ясно и четко написано. :rolleyes:
Прийдется пару восемь часов ждать соединения с оператором, чтобы отменить переход пока сутки не прошли. Бип и чат не пройдет, потому что они там убегают так и не решив проблему.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Прийдется пару восемь часов ждать соединения с оператором, чтобы отменить переход пока сутки не прошли. Бип и чат не пройдет, потому что они там убегают так и не решив проблему.

Хз, как сейчас. Но раньше такое только по заявлению в цоа делали

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim (кнопочник)

Кстати, я так и не понял насчёт шейпа, 16 килобит или килобайт? Потому что если килобит, то это жопа, могли бы тогда и вовсе не давать.

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

Тут и не поспоришь, проще смотреть на ред форуме, я уже смотрел тарифы на их сайте, что подключил в половину дороже, но как оказалось был в разы лучше тариф официально доступный для всех с 2го региона, но отображался только у 3го! После чего его закрыли, но я успел через мой лайфселл благодаря этому прекрасному форуму перейти.

Попробуй ради интереса позвонить 543322 и перейти по ссылке после звонка, там закажи обратную связь, а вдруг перезвонят пока ты будешь ожидать оператора.

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim (кнопочник)

Оператор ответил что гиг на скорости 2г.

Скорость 2г понятие растяжимое) Просто раньше опсосы давали 32 килобит шейпа, что равно 4 килобайтам - этого на просмотр сайтов ещё хватало более-менее. Потом увеличили до 128 килобит, что равно 16 килобайтам. Вот я и интересуюсь, не допустили ли они ошибку в определении.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Регион 2 это не вся Украина за исключением г. Киев и некоторых городов вокруг столицы?

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

aurowl,
А ведь Запорожья я здесь не наблюдаю, а значит должно быть 3гб инета с 3G у Aleksey_zp
Регіон 2 – вся територія України, окрім адміністративних територій м. Києва, Баришівського, Білоцерківського, Бориспільського, Бородянського, Броварського, Васильківського, Вишгородського, Кагарлицького, Києво-Святошинського, Макарівського, Обухівського, Переяслав-Хмельницького та Фастівського районів Київскої області, м. Дніпра та Дніпропетровського району Дніпропетровської області, м. Харкова, Харківського та Дергачівського районів Харківської області, м. Одеса, Біляївського, Комінтернівського та Овідіопольського районів Одеської області, м. Львів, Буського, Городоцького, Дрогобицького, Жидачівського, Жовківського, Кам'янка-Бузького, Миколаївського, Пустомитівського, Сколівського, Сокальського, Стрийського, Яворівського районів Львівської області.

2 ГБ з 3 ГБ, передбачених 30-денним пакетом послуг S, можуть бути використані на максимальній швидкості на всій території України, а 1 ГБ Інтернету – лише на території Регіону 2. За межами Регіону 2 швидкість користування 1 ГБ Інтернету буде обмежена до 16 кбіт/сек

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Кстати, я так и не понял насчёт шейпа, 16 килобит или килобайт? Потому что если килобит, то это жопа, могли бы тогда и вовсе не давать.
Робобаба в автоинформаторе говорит 16кбит

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
Статус
Закрита.
Зверху