Тарифы «3G+ Свобода/Свобода/Супер Свобода»

Статус
Закрита.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Re: Тариф «3G+ Свобода»

Только что участвовал в инет-опросе, посвященному моб. связи. Основные вопросы - посмотреть рекламные ролики и ответить, что там рекламировалось, ну и нравится/нет. В числе прочего, были вопросы - какими операторами пользуюсь, сколько я трачу на мобильную связь, сколько готов тратить и, внимание - исходящими, разговариваю ли я больше или меньше 750 минут в месяц. ЛС заказал платный опрос на исследование рынка)

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

надеюсь, заплатили они в размере своей любимой суммы - 40 грн?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

надеюсь, заплатили они в размере своей любимой суммы - 40 грн?

Если это TNS, то в основном такие длинные опросы оплачиваются в размере 18-25 грн на рыло.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Mathias, TNS за такие опросы дает около 400 баллов, что равно аж 4 грн. Там надолбить 40 грн это несколько лет нужно. С 2012 года аж 25 грн насобиралось, вывод от 30 грн, давно забросил это дрочерство. Еще и шпион их на компе должен стоять.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Mathias, TNS за такие опросы дает около 400 баллов, что равно аж 4 грн. Там надолбить 40 грн это несколько лет нужно. С 2012 года аж 25 грн насобиралось, вывод от 30 грн, давно забросил это дрочерство. Еще и шпион их на компе должен стоять.

А, опрос-коротыш? Тогда да, говно.

Я недавно за две недели 4000 баллов заработал, два опроса по 2000 баллов. Шпиона не ставил, естессно. Выводил на Вебмани. Просто обычно за опросы с видео платят больше.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

alex_b,
шпиона можно и не устанавливать на комп. а я зарегилась на их сайте год назад и уже 1 раз выводила 30 грн, и сейчас уже на счету опять 27, так что это от активности пользования зависит. а в самом начале, когда приглашали зарегиться у них - мне еще и кулинарную книжку подарили за опрос. согласна, что мелочь, но все равно приятно:)

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

ТНС, он самый. 300 баллов за опрос :D За год насобиралось 4600 баллов. Шпиона конечно не ставил :) Ну так, мне не в напряг кнопочки потыкать, соберу до полтинника, кину на телефон.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Прочитал всю тему. Тариф интересный, но имеет много "подводных камней".

Сравню 3 тарифа:
1. Lifecell "3G+ СВОБОДА" (60 грн. в месяц), 750 поминутно на всех операторов по Украине (даже на внутрисеть), 2-3 гигабайта Интернета.
2. MTS "Ultra" (318 грн. в месяц), 1000 минут посекундно на других операторов по Украине, бесплатная внутрисеть, 1000 смс только на внутрисеть, 100 ммс на все направления по Украине, 5 гигабайт Интернета, звонки в Россию на городские за 0,15 копеек в минуту.
3. Укртелеком "Домашний безлимитный" + 3 номера SmartLine (90 грн. в месяц), безлимит на стационарные по Киеву, 4000 минут посекундно на стационарные по Украине, 480 минут посекундно на мобильные по Украине + возможность пользоваться номерами SmartLine из любой точки Земли.

Lifecell часто меняет условия игры. Тариф для рисковых.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

SanSanZ, ну я специально написал - доступный для всех и для перехода. А так-то можно и в маркете разные вкусные тарифы приобрести, если номер менять.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

View hidden content is available for registered users!

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

johnlife,
View hidden content is available for registered users!

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

Вчера начислился пакет согласно условий этого ТП.
Т.к. на Lifecell звоню редко, то весь пакет минут сольется на внешку.
Посмотрим что из этого выйдет )

Bear

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Meizu M2 Note

На сайте пишут:
У вартість стартового пакета включена мелодія за послугою МелоРінг на 15 днів (включно з днем активації стартового пакета або переходу на тарифний план). По закінченню 15 днів — автопролонгація за 5 грн/30 днів. Меню управління послугою — *150#.
http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/3g-freedom/
МелоРинг только в новом стартовом пакете или если перешёл в «3G+ Свобода» со старого тарифа то тоже? Вопрос в том подключен ли МелоРинг и как его отключить?

Місто
Рівне
Телефон
LG G3s (D724)

МелоРинг только в новом стартовом пакете или если перешёл в «3G+ Свобода» со старого тарифа то тоже? Вопрос в том подключен ли МелоРинг и как его отключить?
Мелогінг тільки в новому, при міграції не підключається. Якщо активний то відключити можна за допомогою SMS на номер 5050 з текстом "VYKL".

Статус
Закрита.
Зверху