Bear
Заблокирован
Re: Тариф «3G+ Свобода»
А как статус МелоРинга проверить включен он или выключен?
А как статус МелоРинга проверить включен он или выключен?
Я проверяю у всех операторов звонком с другого телефона на свой номер. При миграции Мелоринг не подключился.А как статус МелоРинга проверить включен он или выключен?
Ну киданули тебя на 1 гб , ну бывает))). Что это за развод?
Перешел на тариф свобода S, в условиях написано 3 гб 3г интернета, в интернет помощнике показывает 2 гб 3г интернета и 1 гиг 2г интернета. Что это за развод?
Именно свобода s. Такое и пишет.Возможно подключили 3G+ Свобода, а не Свобода ? Набери *161# и посмотри что пишет.
Для Запорожья "родной" ТП "СУПЕР СВОБОДА"свобода S
2 ГБ из 3 ГБ, предусмотренных 30-дневным пакетом услуг S, и 5 ГБ из 7 ГБ, предусмотренных 30-дневным пакетом услуг M, могут быть использованы на максимальной скорости на всей территории Украины, а 1 ГБ Интернета (в пакете услуг S) и 2 ГБ Интернета (в пакете услуг M) – на территории Региона 3. За пределами Региона 3 скорость пользования 1 ГБ Интернета (в пакете услуг S) и 2 ГБ Интернета (в пакете услуг M) будет ограничена до 16 кбит/с (сразу после возвращения в Регион 3 пользование будет продолжено на максимальной скорости).
2 ГБ из 3 ГБ, предусмотренных 30-дневным пакетом услуг S, могут быть использованы на максимальной скорости на всей территории Украины, а 1 ГБ Интернета – на территории Региона 2. За пределами Региона 2 скорость пользования 1 ГБ Интернета будет ограничена до 16 кбит/с (сразу после возвращения в Регион 2 пользование будет продолжено на максимальной скорости).
Так и знал что где-то есть подводные камни. Лайф не может без этого.А для ТП "СВОБОДА"
Где это написано? Почему в шапке этого нет? Лайф как обычно жульничает и мошенничает. Вот что на сайте написано.и все виноваты, что ты читать не умеешь
Уважаемый, выбирай выражения, я с тобой на брундершавт не бухал чтобы ты мне такое говорил. Твой бог разводит людей.Хватит ныть.
Он за сайт пишет . На скрине 3 гб , по факту 2 гб . Разве это не кидок ?а с каких это пор "шапка" стала 100% гарантом информации? Хватит ныть.
Смотри скрин. В бипе написал оператору, оператор ответил что 2гига 3г, а 1 гиг 2г, но после вопроса почему на сайте указано 3гига 3джи+ интернета оператор пропал с бипа.пор "шапка"
По факту в регіоні перебування нараховано 3 Гб. якими можливо скористатись.Он за сайт пишет . На скрине 3 гб , по факту 2 гб . Разве это не кидок ?
Aleksey_zp, и все виноваты, что ты читать не умеешь
Оператор мне в бипе ответил что 2 гига, а 1 гиг будет на скорости 2г.По факту в регіоні перебування нараховано 3 Гб.