Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення

lac

Місто
Lviv
Зараз весь бізнес мінімізує витрати, а на обслуговування контрактників оператору витрати більші, відповідно або плати або гуляй. Зрештою треба думати за свої фінансові показники, за акціонерів не хвилюйтесь...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Отвечу на пост из другой темы, тут уместней.
Старые пакеты продолжают жить, но подключения на них закрыты
Уточнение - в связи с большим оттоком контрактных абонентов, в индивидуальном порядке, эксперт в ЦОА имеет право предложить старые тарифы для подключения/переоформления. Информация из ЦОА и 466. "Стучите и вам откроют". Например, в Одессе можно подключить или перевестись на контрактный "Комфорт 35" (который сейчас "Комфорт 50" называется).

Есть еще некоторые меры по борьбе с оттоком абонентов, но по корпорациям предложения просто смешные.

Мне, например, для абонентов, которые тратили 5-15 грн. на Все Просто, предложили на выбор или Простой+опция весь КС (30,63 грн.), или Бизнес-40Новый+безлим интернет (42,5 грн.), или Оптимум 30 - безлим Кс, 100 мб инет, 100 смс (30 грн.). Те же тарифы предложили для БО35 (при переходе на Простой иили БО30 надо доплатить 30 грн. за смену тарифа). Но сделать такие тарифы можно не всем на корпе, а лишь для 30% номеров (тех, что в дешевых тарифах), на мой выбор. Остальным надо оставить БО35 за 55 грн. Я выбрал свалить на предоплату или вообще отключить номера (в итоге 30% номеров отключены, 20% - на предоплате).

"Жирные" номера уйдут на индивидуальные контракты. Для абонентов БизнесОптимум 70 и 105 вообще ничего предложить не смогли. Кроме как идти на предоплату. Оно и правильно - при сравнении БО105 и "СвободныйСмартфоне2014регион2" выходит, что за 135 грн. (150- 10% корп скидки) на втором на 100 минут внешсети больше и при этом смартфон14 гибче - можно проговорить меньше минут, например 250 или 300, обойдется дешевле. Правда, поезд уже ушел, смартфон14 в архиве.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Kritik, інфо станом на сьогоднішній день. І то на післяобідній час.
"Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились". Нехай собі ті "індивідуальні" пропозиції пивовар засуне в пиворобку.
Цікаво, він уже пише книжку "Гасячи зірку", чи ще й не починав?

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65
Re: Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

Сегодня во всех ЦОА столицы аншлаг. Отключение корпоративных номеров и переход контрактников на припадок. очередь из пенсов
у нас в Днепре под вечер было тоже самое, причем особо без пенсионеров, особенно с учётом того какими ТП с расценками они жертвовали, пенсионер с нашими пенсиями, врядли будет оплачивать затраты по >100грн в месяц))

Зараз весь бізнес мінімізує витрати, а на обслуговування контрактників оператору витрати більші, відповідно або плати або гуляй
время покажет, но как по мне это был просчёт КС и они такого не ожидали, теперь результат может быть таков, что старые расценки могут откатить и обратно, либо КС на фоне других уйдет вообще в яму, а возможно эти действия побудят и МТС к пробуждению, тогда все кроме пользователей останутся на плаву и дальше, либо всё останется по прежнему и МТС затянуто ухандошит этим конкурента окончательно, и потом сам уже задерет расценки)) вчера в ЦО как раз и были мысли у некоторых возмущенных пользователей, что кто-то КС решил положить под перепродажу конкуренту))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

что кто-то КС решил положить под перепродажу конкуренту))
Днем Плюшкин, ночью Крылов с баснями. У вас раздвоение личности?:D

lac

Місто
Lviv

время покажет, но как по мне это был просчёт КС и они такого не ожидали, теперь результат может быть таков, что старые расценки могут откатить и обратно, либо КС на фоне других уйдет вообще в яму, а возможно эти действия побудят и МТС к пробуждению, тогда все кроме пользователей останутся на плаву и дальше, либо всё останется по прежнему и МТС затянуто ухандошит этим конкурента окончательно, и потом сам уже задерет расценки)) вчера в ЦО как раз и были мысли у некоторых возмущенных пользователей, что кто-то КС решил положить под перепродажу конкуренту))

Нет смысла так глубоко копать (о перепродаже и конкурентах). Здесь бизнес и ничего личного(С).
Я например, спрыгнул с корпы когда меня легко кинули; заманили на Б-40 НОВЫЙ, до этого у меня был просто Б-40, потом в НОВОМ отключили 50 минут на внешсети, при этом обычный Б-40 не тронули.
Короче говоря - ничего нового, подобное уже проходили, и киевстар живет и здравствует. И есть люди среди моих, которые отстегивают по 150гр. киевстару исключительно за безлимит по сети).

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

Здесь бизнес и ничего личного(С)...

Походу КС решил заработать на переходах туда-обратно или специально сгоняет абонов на припадок, чтоб при смене условий обслуживания ТП, (которые оператор может изменить без ведома абонентов по истечению 30 дней с момента его анонсирования ) одним кликом поднять тарифы.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
я более чем уверен что стоимость перехода тоже учитывали когда рассчитывали "покращення". Вот посмотрите, опять через время контракт сделаю привлекательнее припейда и пойдет обратная миграция ... и вот тут они "качели" по перегону туда сюда, на то время более чем уверен, стоимость уже будет не бесплатная.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Походу КС решил заработать на переходах туда-обратно или специально сгоняет абонов на припадок, чтоб при смене условий обслуживания ТП, (которые оператор может изменить без ведома абонентов по истечению 30 дней с момента его анонсирования ) одним кликом поднять тарифы.
Может сказать как есть - какой то мегамозг обосрался. Такие действия абонентов не прогнозировались даже в страшных снах.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Может сказать как есть - какой то мегамозг обосрался. Такие действия абонентов не прогнозировались даже в страшных снах.
Люди сейчас измотаны коммуналкой, долларом и всеми остальными прелестями жизни. А тут очередное жлобство вылезло.. И терпение у многих закончилось. Говоря языком наших любимых маркетологов, "запас лояльности исчерпан" :)
p.s Очень похоже, что последние действия КС - это и есть поиск этого предела..

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
[MENTION=2264]Geek[/MENTION], ждать отключения от корпы?

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Сегодня куча звонков с претензиями типа "шото у меня стало много брать", объясняю ситуацию и пишу на список желающих выйти с корпы и второй список на аннулирование...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вопрос, тариф "Бизнес 40 новый" светится в май.кс, но с 1 числа количество трафика стало 200 МБ вместо 100 МБ до этого, это "покращення" из-за повышения, или что за тариф теперь?

Зверху