Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Kritik, персональний менеджер просто фізично не міг передзвонити: у них було шалене навантаження. Я питання міграцій вирішив на початку 20х чисел, коли до них ще можна було додзвонитись, узгодив з менеджером, що я їй надішлю список номерів, список надіслав, коментарі були проставлені, хоча й не повністю: вони просто не встигали це фізично. Так пояснив менеджер.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Dаmіеn, От за рахунок того, що подзвонили тобі, не пдзвонили Kritikу

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Смысла в том менеджере - ноль. Например, была ситуация в начале года, персональный менеджер - "я могу только то, что и консультанты по 466, но у нас индивидуальный подход к клиентам и , если вы хотите разорвать договор, могу предложить вам альтернативу". Подошел в ЦОА - полчаса знакомая потратила на телефон и чат, но нашла телефон человека, которому я уже со своего номера звонил - и все порешалось.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Менеждеров с нехилым стажем и опытом увольняют, оставшиеся на претензии клиентов отвечают: у вас два варианта: смириться или выбросить номер. Клиентоориентированно, че.. номер один

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
Сегодня случайно узнал, что на бизнес оптимум 70 абонка с 1 апреля 100 грн. Пошутили блин.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Особенно весело выглядит бизнес 10, который уже "покращувалы" не первый раз абонплата уже от 10 отличается в разы :))

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
На "Бізнес 40 Новий" запропонували альтернативу 55грн абонплати - з 1/05 0,35грн/хв всі дзвінки без абонплати. Тариф "Простий"

Місто
Днепропетровск
На "Бізнес 40 Новий" запропонували альтернативу 55грн абонплати - з 1/05 0,35грн/хв всі дзвінки без абонплати. Тариф "Простий"

Абонплата на простом была 10 грн, потом вроде 20 грн.
Сейчас точно без абонплаты?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
У нас поднимают на 40% абонку, вместо 5.31 грн будет аж 7.43 грн :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Chief, Который в подписи

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
При выводе Б35 предложили те же условия, только 40 мин на врагов за 40 грн в мес.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Странно, но КС запретил выход с корпы на припадок, только на контракт за 106.25 :dash1:, походу ждут пока все номера не аннулируются и народ выстроится в очередь за новыми симками.
У всех так или это только для "избранных".

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Странно, но КС запретил выход с корпы на припадок, только на контракт за 106.25 :dash1:, походу ждут пока все номера не аннулируются и народ выстроится в очередь за новыми симками.
У всех так или это только для "избранных".
Так было только для крупных корпораций. Нужно было избавиться от этого почетного статуса.

Місто
Днепропетровск
Так было только для крупных корпораций. Нужно было избавиться от этого почетного статуса.

У нас не крупная корпорация но на припадок не дают вывести, только контракт.

Місто
Киев
Сейчас делал перевод из корпы в препейд- без проблем перевел.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
У нас не крупная корпорация но на припадок не дают вывести, только контракт.
Корпорации есть двух сегментов:
- Сегмент Малых Предприятий (SME);
- Lagre Account (LA) - крупные предприятия.
То для последних - доступны "индивидуальные тарифы", но и выход с этого сегмента только через перерегистрацию на контракт за 106,25, потом еще 26,56 за антимиграцию (если нужен припейд).
В итоге - остается один вариант - обратиться письменно чтобы согласовали индивидуальные условия антимиграции, либо пригрозить закрыть нафиг всю корпу.
Думаю в целях сохранении абонентской базы - пойдут на встречу, только для этого письменного обращения нужно время и обратиться нужно не в ЦОА, а непосредственно к своему персональному менеджеру. В любом случае - такая возможность у менеджера есть, было бы желание.
Успехов ...

Сейчас делал перевод из корпы в препейд- без проблем перевел.
Для Сегмент Малых Предприятий - антимиграция без проблем.

Останнє редагування:
Зверху