Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

• Автор теми Geek
  • Дата створення

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
То есть тупо повысили тариф на существуещие жлобские условия и все?? :mad: Никаких плюшек, вроде минут на внешку, лишних сраных +200МБ /мес, пакета СМС, и/или бесплатное использование тех сраных мегабайт в будущей 3G-сети не планируется?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Пришла смс о смене "Бизнес Оптимум 400" на "Оптимум 400".

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
В нових оптимумах 25, 50 в корпорації безліміт.

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Уважаемый абонент, с 01.04 в Вашем тарифном плане «Бизнес Оптимум 150» абонентская плата составит 200грн/мес (с НДС и ПФ). Инфо: 922*72 или на www.kyivstar.ua/sms11

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Тех, кто на индивидуальных тарифах как то уведомляют о изменениях (например повышение абонки) или только координатора уведомляют?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Тех, кто на индивидуальных тарифах как то уведомляют о изменениях (например повышение абонки) или только координатора уведомляют?
До индивидуальных у них руки коротки.
Кто уже от корпы отказался, что с абонами происходит? Не бросил, а именно отказался.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Tabarik, а що, можливо відмовитись хіба?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Tabarik, Не сказал бы что коротки, поминутку ввели на индивидуальных даже не уведомив про это.
Ну может моя пятерочка еще поживет на тех условиях что и создавалась.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
а яка процедура закрити корпу SME - директор або координатор приходять з паспортом в СЦ "Київстар" і, сплативши по 26,25грн за кожен номер, отримують на руки пачку сімкарт пріпейду з обраними тарифами? Чи переводять в "Класичний" а потім сам переводиш номер в потрібний тариф пріпейду?
Скільки взагалі обійдеться перевести скажімо 5 номерів корпи на Вільний смартфон Р.1?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Звонил вчера оператору уточнить насчет изменений своего тарифа (Бизнес 20). Он подтвердил, что с 1.04 абонплата вырастет. Я ему начал говорить, что это плохо, очень плохо, совсем никуда не годится и не пойдете ли вы в жопу с такими тарифами.
Он неожиданно предложил поменять на некий тариф, где внутрисеть и инет безлимитны, 100 СМС на любых операторов в Украине и это все за 30 грн. Я согласился. Но что то не могу найти такой тариф на сайте КС.
Что это за тариф?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Dаmіеn, Скорей всего какой то индивидуальный тариф для удержания абонов. Внешка по чем?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
alex_b, я не знаю по чем внешка, я для звонков на МТС использую МТС, для звонков на лайф использую лайф. Поэтому даже не спросил, ибо звонить на внешку не собирался.

tkach-oleg

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
...на некий тариф, где внутрисеть и инет безлимитны, 100 СМС на любых операторов в Украине и это все за 30 грн. Я согласился...

А внутрисеть имеется ввиду КС или внутри корпы, а то мало ли чего не договорил оператор...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
а яка процедура закрити корпу SME - директор або координатор приходять з паспортом в СЦ "Київстар" і, сплативши по 26,25грн за кожен номер, отримують на руки пачку сімкарт пріпейду з обраними тарифами? Чи переводять в "Класичний" а потім сам переводиш номер в потрібний тариф пріпейду?
Скільки взагалі обійдеться перевести скажімо 5 номерів корпи на Вільний смартфон Р.1?
Сам выбираешь тариф. Но еще нужно принести все сим карты или восстановить их на месте, +22 грн/шт.

• Like
Реакції: tw-r

Petrovski

Заблокирован
Місто
Донецьк
Телефон
андроїд
а яка процедура закрити корпу SME - директор або координатор приходять з паспортом в СЦ "Київстар" і, сплативши по 26,25грн за кожен номер, отримують на руки пачку сімкарт пріпейду з обраними тарифами?
Можна аннулювати усi номери й корпорацiю вцiлому.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Думаю, настолько радикально с КС мало кто будет. У меня на завтра-послезавтра много номеров на вывод (30% корпы).

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Відпишетесь хоч що пропонують для утримання абонентів на корпі )

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G
Предлагают на базе "Оптимум 30" абонка 30 грн. Входит КС и интернет безлим плюс 100 СМС. Еще отдельно за 10,63 грн 40 мин на врагов и город. Итого 40,63 грн месяц. Звонки на др. мобильных операторов 0,50 грн.
А было 35 грн абонка, входило КС и интернет безлим плюс 250 СМС.
Но я отказался перешел на предоплату и вывел 4 номера.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Тарифы "Бизнес Оптимум 10, 25, 55, 100, 150, 400 и 700"

Сегодня во всех ЦОА столицы аншлаг. Отключение корпоративных номеров и переход контрактников на припадок. Это что то, очередь из пенсов столетвобед.
Тоже выразил свой протест написав на заяве: прошу подарить мой координаторский номер с 13-ти летним стажем начальнику департамента Кражану Евгению в качестве выходного пособия за бездарную корпоративную плитку и низкие финансовые показатели.
Правда заявление было в бухгалтерию и его в таком виде не приняли. Попросили написать это на отдельном. Но меня уже попустило, пусть акционеры волнуются. Переписывать не стал, но номер отключил )
У Киевстара контрактных и корпоративных абонентов было не много и в лучшие времена, но такой геноцид убъет этот сегмент. Напомню, ценность такого абонента в стабильном и прогнозируемом доходе.

Зверху