Тарифы утел новая тема

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Тарифы утел новая тема

хочется чтобы в глаза било...
:) Ну как сейчас можно "в глаз ударить"? Разве что доплатой за то, что пользуешься услугами оператора. Когда-то Prosto говорил, что создай тариф со стоимостью 10 грн/мин, и на него подключится определенное к-во народа. Тарифы вполне вменяемые, могли быть и поменьше, но вполне "не-шаровые", да и запас есть на то, чтобы во время акций их снижать. А 10(3, 5, 7) коп/мин на любимые номера(один из которых может быть городским) есть гуд. Для меня и 30 коп/мб есть гуд. Есть и пакеты инет/голос/смс на выбор. Правда они еще корявые, но подшлифуют со временем.
с таким подходом можно в чем угодно плюсы найти...
Так и есть. Подключаясь, мы смотрим, что нам может оператор предложить из того, что нам бы хотелось. Или скажем, нам нравится какой-то нюанс в ТП, остальные условия тарифа мы уже притягиваем за уши к своим желаниям, вернее желания корректируем к условиям. :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Да Жлоботелеком отмочил со стоимостью стартовиков.
Вот смотрю я на фанов разного рода (ЦДМА_фан не принимать только на свой счет. тут свяких хватает) и диву даюсь " У нас все класс, а вы дятлы и у вас все говно".

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Правда они еще корявые,
+100, пока логичности мало, имхо
Или скажем, нам нравится какой-то нюанс в ТП, остальные условия тарифа мы уже притягиваем за уши к своим желаниям, вернее желания корректируем к условиям. :)
Да, и такое бывает. :D

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro

:) Тарифы вполне вменяемые, могли быть и поменьше, но вполне "не-шаровые"...

25-70 коп/мин, на мой взляд, многовато, особенно для выхода.

Еще у меня один вопрос: Ютел позиционирует себя как оператор для бизнес-класса, в связи с этим - чем они этот бизнес-класс заманивать будут? Только позиционированием себя как имидж-оператор элит класса (как платинум-кредитки - имеешь, ты достиг определенного уровня, у тебя Ютел - значит, ты серьезный человек)? В принцип, при таком подходе тарифы приобретают логическое объяснение.

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

foxmax,
а теперь сосчтиай в сколько раз дороже на пиплах мне обойдется гиг, а так же на пиплах я не смогу в тролейбусе почитать новости/полазить в инете.

Не вопрос. Смотрим в предложение "Тарифный конcтруктор". новости - то же без вопросов. Нокии с поддержкой Мини-Оперы продаются во всех магазинах торгующих СДМА-трубами.

3.6 мбит вобще то...

Можно и 3,6. Но трубу покупать новую надо. Но при этом отпадает основное преимущество ВВСДМА перед СДМА - при подключении на СДМА трубку новую покупать надо, а при подключении на ВВСДМА - нет.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

foxmax сказав(ла):
Не вопрос. Смотрим в предложение "Тарифный конcтруктор". новости - то же без вопросов
Хорошо, сформулирую иначе. Мне нужно ~35 мб в сутки. сколько мне это обойдется на пиплах а сколько на УТК?
Нокии с поддержкой Мини-Оперы продаются во всех магазинах торгующих СДМА-трубами.
После смарта на миниоперу смотреть не могу.
foxmax сказав(ла):
Можно и 3,6. Но трубу покупать новую надо. Но при этом отпадает основное преимущество ВВСДМА перед СДМА - при подключении на СДМА трубку новую покупать надо, а при подключении на ВВСДМА - нет.
Заплатить 300 баксов и получить смартфон причем довольно таки жирный или заплатить 300 баксов и получить звонилку без явы?

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

Зажрался народ....

В дискуссию вступать не буду, ибо она станет бесконечной и перейдёт во флейм. Я лучше покурю тут в сторонке, и послушаю отзывы тех, кто кому удастся запустить у себя в квартире ХСДПА.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Нокии с поддержкой Мини-Оперы продаются во всех магазинах торгующих СДМА-трубами.
Но ведь если получится завести мини-оперу, то тарифчик будет уже не таким вкусным - 70 коп/мб. Разве что WM смарт к пиплам подключать.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

А тут видеозвонок. Можно в интерактиве показать картину, и консилиум врачей по видеокартинке сможет подмогнуть одному, выехавшему на вызов. 30 ком/мб это не очень то и дорого, учитывая круглосуточный тариф и мобильность, безгеморность юзания.
Видеозвонок - тарификация не помегабайтная, а поминутная. Хотя это не сильно меняет дело, в принципе.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

foxmax сказав(ла):
тех, кто кому удастся запустить у себя в квартире ХСДПА.
+1. Не в цене аппарата дело. ХСДПА телефоны доступны уже, и дальше будут еще доступнее. А вот найти ХСДПА в центре квартиры, это тяжело будет, имхо. Но надо тестить конечно

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Хорошо, сформулирую иначе. Мне нужно ~35 мб в сутки. сколько мне это обойдется на пиплах а сколько на УТК?
Ну можно и посчитать...На пиплах (тариф "Всё Просто" конструктор мини) ~35 Мб обойдутся в 2.8 грн. + ПФ. А на УТК (например, припейд U’сіті) - 10.5 грн. +ПФ. Разница почти в 4 раза.
Если же использовать сегодняшний тарифчег пиплов "Стандарт", то ~35 Мб обойдутся в 3.50 грн. + ПФ.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Если кто будет себе симку брать в Киеве, ХСДПА телефонов есть у меня - можно будет протестить :) У меня желания на симку тратить деньги нету

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

После смарта на миниоперу смотреть не могу.

Заплатить 300 баксов и получить смартфон причем довольно таки жирный или заплатить 300 баксов и получить звонилку без явы?
Я тоже сформулирую иначе. Кто-нибудь может предложить кривой, не русифицированый, без явы и пр телефон, но с HSDPA модемом и рабочим DUN блютусом (для выхода с КПК/ноута/десктопа в нет) в пределах 120-150уе? Пока за такие деньги только V980 предлагали, но там токо широкополосный 1х.

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

CDMA fan, рекомендую последовать моему примеру - помолчать, и послушать, как на следующей неделе юзвери с Ноками Н70/Н90 будут сами матюкать УТЕЛ и придут попросяться обратно на ПН. Ждёмс.

З.Ы. Твоей Полтаве этот ВВСДМА/ХСДПА в ближайшем десятилетии вообще не светит.
З.З.Ы. Не удивлюсь, если Дизаблед и на этот раз получит на Нокии Н70 1 Мбит/сек

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

foxmax сказав(ла):
Такого телефона у меня никогда небыло и никаких мегабитов я не ловил, а вобще чего мне вам что то доказывать. если для вас моб инет это возможность с компа вылезти с любой точки покрытия то...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Если кто будет себе симку брать в Киеве, ХСДПА телефонов есть у меня - можно будет протестить :) У меня желания на симку тратить деньги нету
Був у них на пресс-конференції, подарували старпак. Потестити я тільки за)

Такс а тепер цікавості:
1)Роумінг з Бі - односторонній
2)Тарифи в роумінгу НЕ міняються
3)GPRS/EDGE роумінг поки не надається але в УТК казали що найближчим часом і він буде і теж без зміни тарифів
4)Можлива міграція пріпейд-контракт-пріпейд
5)Прямих номерів немає, переадрес з домашнього - 0,60грн
6)HSDPA по всій території покриття
7)На даний момент по на ВСІ міста встановлено всього 400 передавачів.
8)Обладнання Nokia-Huawei
9)В 2008р обіцяють 7,2Mbit Downlink
10)Мінімальна гарантована швидкість 128/64к(down/up)
11)Сумарні канали інтернет виділені для мобільного підрозділу - 1Гбіт
12)Існує контрактний варіант поспейду, аналогічний до того що колись було в Приват Мобайл
13)МОЖЛИВІ МІЖНАРОДНІ ВІДЕОДЗВІНКИ, правда тільки з тими операторами які пускають міжднародний трафік не через IP, за словами УТК це приблизно кожен 3-й опер.
14)Міжнародний роумінг буде частково запущено до кінця 2007р, часково у першому кварталі 2008. Договора вже підписані, зараз іде тестування...
15)(Мало не забув)Строк дії пріпейда з моменту останнього поповнення - 18місяців.

Останнє редагування:
Зверху