Тарифы утел новая тема

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Тарифы утел новая тема

10)Мінімальна гарантована швидкість 128/64к(down/up)
11)Сумарні канали інтернет виділені для мобільного підрозділу - 1Гбіт
Я не шибко шарю в этих цифрах. Объясните, не значит ли пункт 11, что при наплыве абонов о пункте 10 можно будет только мечтать?

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

б/у 6120 за 200 зелени найти можно...
Не, за 200 я ноку брать не буду...мож через пару годиков у санька тлф за стописят уев и бутылку лимонада и куплю (если он продаст) :D

webivan, респект за інфу.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Просмотрел я тарифы и вот что скажу. Разбалансированные они какие-то... Очень бросается в глаза стоимость звонков на внешсеть. ИМХО, такого делать не надо было. Что мешало установить стоимость на внешсеть хотя бы до 60-65 коп.?
Далее, не пойму смысла припейда U’нік, что там вкусного? Ничего по-моему...
Припейд U’сіті что-то ближе, но 1.20 на внешсеть - ужос...
Стоимость припейда и количество падающих денег на счёт - да уж, погорячились парни явно...
Контракт... Тот же бич - внешсеть...
Насчёт инета - в принципе, думаю правильный ход мыслей утеловцев, учитывая некоторое количество понтофонов у народа и роуминг с Билайном цена вполне адекватная.
Хороший плюс - перенос неиспользованных средств на три месяца.
То, что (пока?) не допустили к телу шаровиков - тоже плюс...
Такие мысли...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

EvgenyTar,
Не означає, у випадку напливу просто візьмуть і розширять канал, адже загальний канал УТК спокійно витримує 170тис анлімщиків ОГО.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

webivan,
Значит надо как-то встретиться ;)

А вообще мне очень интересно как они будут выдерживать баланс.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

finder, вот именно, что тарифы расбалансированные. Тарифы не позволяют перейти на Утел как на основного (а уж тем более единственного) опсоса.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

согласен, как основной - не катит, печалит непонятка с инетом в роуминге от БИ, пока нет его :(
вод бы карту покрытия киева (есть реальная чуйка, что решето у них)

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Не, за 200 я ноку брать не буду...мож через пару годиков у санька тлф за стописят уев и бутылку лимонада и куплю (если он продаст) :D
А может и раньше...:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Посмотрел характеристики своей ноки 6630
WCDMA2000 — максимальная скорость загрузки данных 384 кбит/сек., передачи 128 кбит/сек.
Не эв-до, не хспда, но вполне достаточно для почти полного счастья. :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

З.Ы. Твоей Полтаве этот ВВСДМА/ХСДПА в ближайшем десятилетии вообще не светит.

Вот в это верится с особым остервенением.:( К сожалению. Хотя мой тел поддерживает и то и другое и во всех мыслимых и не мыслимых диапазонах... да вот только потестить прийдётся к вам в Киев-град ехать, но не хочу и не поеду... в лом.Я быстрее СДМА-Фану тел дам потестить, он к вам частенько наезжает, если он сковырнёт где нить старпак.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Посмотрел характеристики своей ноки 6630 Не эв-до, не хспда, но вполне достаточно для почти полного счастья. :)
читай мой статус под ником - вот что это

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Я тоже сформулирую иначе. Кто-нибудь может предложить кривой, не русифицированый, без явы и пр телефон, но с HSDPA модемом и рабочим DUN блютусом (для выхода с КПК/ноута/десктопа в нет) в пределах 120-150уе? Пока за такие деньги только V980 предлагали, но там токо широкополосный 1х.
Это называется жлобство.
CDMA fan,
хватит мозги полоскать, мол HSDPA дорого сейчас и т.д. Ты одно, друг, пойми, что вскоре почти все телефоны Нокии той же будут идти с HSDPA и народ будет покупать их, даже не думая, что он с HSDPA. Даже если б HSDPA модем стоил сейчас 100-150 у.е., ты все равнго нашел бы повод для критики, просто другой, именно на нем и делал акцент.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

finder сказав(ла):
Разбалансированные они какие-то... Очень бросается в глаза стоимость звонков на внешсеть.
Похоже они учли печальный опыт Лайфа и Би. Те сперва делали шару, а потом поднимали тариф, что воспринималось плохо(отключались шаровики или переставали пользовать), а все тенденции борьбы за абонента построены на снижении тарифов во время акций. А снижать-то и некуда!
Здесь для "снижки" много возможностей. Кому на внешку, кому на инет, кому на смс-ммс и тд. А кому и так сойдет, то купят стартпак и за 100.
Мне оно не надо, я за сотку играться не буду. Пусть акцию запустят.
Летом за такие деньги взял СЛ, не разу не пожалел. Хоть там и 5грн было, а не 50, как в Утеле.

Місто
Бердичів

Тарифы на Утеле очень завышены, с учетом того, что опер покрывает всего несколько городов. Видеозвонок - игрушка которая очень быстро надоест обычным пользователям.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

vasja rogoff,
Ты хочешь сказать, что надо было делать сначала низкие тарифы, потом их повышать? Это было б некрасиво, зато никаких звездочек.

Місто
Бердичів

Saab,
Я думаю, что стоило-бы сначала сделать старпаки по доступной цене(нафига мне для начала, на припейде 50 грн?), и тарифы внутри сети до определенной степени покрытия равные, например 1 коп.- мин.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

CDMA fan,
хватит мозги полоскать
я никому не полощу мозги, я высказываю свое мнение. Если твои мозги полощутся при прочтении моих постов - не читай, никто не заставляет
Ты одно, друг, пойми
ба, мы уже друзья оказывается :confused:
что вскоре почти все телефоны Нокии той же будут идти с HSDPA и народ будет покупать их, даже не думая, что он с HSDPA.
Да какая мне пофик разница до народа, мне нужен девайс и я готов за него платить определенную сумму за нужные мне функции.
Это называется жлобство.
см. выше
Даже если б HSDPA модем стоил сейчас 100-150 у.е., ты все равнго нашел бы повод для критики, просто другой, именно на нем и делал акцент.
это уже твоя фантазия

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Тарифы на Утеле очень завышены...
Может даст Бог, и хоть одна контора не повалит сеть ради нахапать побыстрее и побольше, а будут временами запускать акции и дозированно грузить сеть абонами. Типа набрали, акция закончилась, усилили/расширили/что_то_там_еще сетку, запустили следующую акцию для набора.
ЗЫ: Вот написал вроде красиво, оптимистично, а сам понимаю, что такую ерунду "городю"... :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

CDMA fan сказав(ла):
ба, мы уже друзья оказывается
А потом еще говорят, почему так много колхозников!
CDMA fan сказав(ла):
Да какая мне пофик разница до народа, мне нужен девайс и я готов за него платить определенную сумму за нужные мне функции.
Так и гвори за СЕБЯ. Ты ж уникум.
CDMA fan сказав(ла):
это уже твоя фантазия
Как же! Это правда.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Saab, ты читать хорошо умеешь?

Зверху