Тарифы Skype от ПН

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Я Вас чем-то оскорбил? Иногда, люди доходят до приметивного мышления и не могут даже сложить 2+2, а если и делают это, то только с калькулятором. Если общается человек в чате с оператором, то почему он не может паралельно открыть окно с сайтом банка и посмотреть курсы валют? Оператор дал стоимость в валюте, в которой указано в прайсе. Почему почти все операторы указывают международные звонки и евро или долларах? Да потому, что курс валют в нашей стране не устойчив. Тему прошу закрыть, т.к. дальше начинается офтоп

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я не ошибаюсь, что у ГТ до ввода гривневых тарифов они были выставлены в баксах? Проблем вроде бы небыло. А скайп вообще как бы не отечественный продукт. Какие проблемы, тем более что скайп пополнялся теми же евроцентами(может кто помнит ту акцию по раздаче тем же Приватбанком пополняшек).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я Вас чем-то оскорбил?
Нет, я разве где-то это показал? Разве что называнием на Вы с большой буквы, для меня это выглядит как ненастоящая американская улыбка, т.к. явной причины искренне меня глубоко уважать нету, следовательно выглядит очень фальшиво.
EvgenyTar, насколько я помню, у них курс закреплен стабильно и не надо гадать, по курсу НБУ, по межбанку, по курсу в ближайшей обменке к их офису или по курсу, к примеру, приватбанка. Но я не это имею ввиду. Во всех коллцентрах(ну, кроме би может, много плохого про него рассказывают, сам не сталкивался, кроме пятка забаненных крикливых идиотов из Черкасс :))тебе ответят на глупый вопрос типа "сколько стоит СМС на такой-то номер". То есть сами зайдут на сайт, посмотрят и скажут. Если тарифы на международку в баксах, то переведут, с оговоркой конечно, что курс меняется и все такое. А если вдруг не сделают такого - то, если ты пообщаешься с их начальником смены - он обязательно за такого агента извинится - это профессионализм в сфере обслуживания абонентов. А отношение "че мы должны, сам дурак" это непрофессионализм. Я просто работал в customer care (не могу блин продобрать полноценного русского синонима) почти полтора года и немножко меня приучили к тому, как оно должно быть. Занимаясь другими вещами и с абонентами практически не пересекаясь, я все равно пытаюсь максимально следовать теории правильного отношения к абоненту, а не схеме советской продавщицы, которая вначале (пускай случайно) не довесит, а потом за это еще и обхамит :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
а что мешает твердолобым веб-мастерам Привата и Пипла поставить на сайт скрипт, который бы считал онлайн стоимость звонка, принимая в расчет текущий курс на сайте Привата??

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
тебе ответят на глупый вопрос типа "сколько стоит СМС на такой-то номер". То есть сами зайдут на сайт, посмотрят и скажут. Если тарифы на международку в баксах, то переведут, с оговоркой конечно, что курс меняется и все такое.
Возможно я не совсем в курсе, и скайп можно пополнить гривнями, не интересен этот вопрос, поэтому заморачиваться не буду его прояснением. Считал, что если счет в скайпе пополняется евриками, то и тарифы в этих же единицах давать надо. Ну, вот скажем у нас есть представительство травелсима, но их никто ведь не будет пытать, чтобы сказали, сколько в гривнях стоит минута исходящего звонка с территории Украины. Счет ведь баксовый, поэтому единица измерения центы-баксы. Может в чем-то неправ...:)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EvgenyTar, балбло снимается с гривневого счета номера ПН, поєтому ж и вопрос возник.
Кстати еще про курс - на сайте ох...ельно свежая инфа
Всі тарифи наведені в умовних одиницях тарифікації без ПДВ та ПФ. Курс умовної одиниці встановлюється один раз на добу та діє з 00:00:01 по 23:59:59 включно. Курс на 12.03.2009 становитиме 12.00 гривень за 1 умовну одиницю тарифікації. Тарифікація дзвінків – похвилинна, з округленням до більшої цілої кількості хвилин (наприклад, дзвінок тривалістю 61 секунд буде тарифікований як 2 хвилини).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, балбло снимается с гривневого счета номера ПН, поєтому ж и вопрос возник.
Почитал. Пардон, что встрял. Был не в курсе про 123. :) Тогда таки да, если запустили услугу, должны были бы и толково отвечать по ее поводу.
Но тут наверно сказывается совок, которым по сути является пипольнет. Никому дела нет до того, чтобы навести порядок, вот и делает каждый что хочет, и не делает чего не хочет(хоть и должен был бы, но он об этом не знает, потому что никто не сказал).

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я хотел спросить почему оператору сложно посчить.
Я думаю, ты сам же и ответил на вопрос - сложно посчитать, нужно напрягаться, проще дать совет, как посчитать самому юзеру. А в обязанности оператора, судя по всему, не прописали какие-то пункты. :)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
EvgenyTar, в том то весь прикол что после того как подсчитал что куда и как получалось по курсу чуть ли не 13 (при том что тогда стоимость евром меньше 11). И почему никто не может сказать по каких тафима считают.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может у них запутанная система взаимозачетов с приватом. У пиплов нет онлайн-тарификации, возможно под конец банковского дня с приватом подсчитывают трафик, шедший по скайпу(через 123), высчитывают цифры(может там курс берется аналогичный обменникам), и приватбанк отстегивает партнеру еврики, а пипол перечисляет банку сумму, которую потом пропорционально разбрасывает по абонам. Это все мои фантазии, но возможно из-за чего-то подобного такие затруднения с расчетом тарифа на текущий момент.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Достать из левого кармана в левую руку - переложить в правую руку - положить в правый карман :)
Типа того. Подразделения то разные, разные бухгалтерии, налоговые коды и т.п. :)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia E51
Сделал два звонка на Россию. Один на мобильный - где-то минута, другой на стационарный - две. Сняли 8,57 грн. Полное разводилово в стиле Примат-банка:dik:

• Like
Реакції: GSM

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Сделал два звонка на Россию. Один на мобильный - где-то минута, другой на стационарный - две. Сняли 8,57 грн. Полное разводилово в стиле Примат-банка:dik:
С самого начала появления этой услуги у меня на практике получалось не так, как в рекламе. Там они кажется какую-то плату за соединение берут нехилую.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
electro, внимательней условия читай, где-то минута, может быть и две, потому как тарификация поминутная, второе ПЗС 0,045у.е, третье цены указаны без НДС 20% и ПФ 7.5%, и четвертое - последний обнародованный курс 13.50 грн :D

P.S. Russia 0,04733 у.е/мин, Russia - Mobile 0,06333 у.е/мин пиплоскайп

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Ставиш програмку на смартфон, підключаєшся до УТК і дзвони скільки потрібно. Привату - скажи НІ! Повне ні, в усіляких формах.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
roger, iнформацiя вiд ОБС? :B Ти бачив тi ущербнi тарифи? Нi? Ознайомся
Ты не так понял его. Он имел ввиду, что УТК использовать в данном случае как инет провайдера, а через него со смарта и проги Скайп, установленной на смарт, совершать звонки. Я вот недавно замечал, точнее замерял, что приблизительно 7-10 минут базара откусывают метр трафа, в зависимости от интенсивности трындежа.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Зверху