Тарифы Skype от ПН

Місто
Донецк
Телефон
Nokia E51
Ты не так понял его. Он имел ввиду, что УТК использовать в данном случае как инет провайдера, а через него со смарта и проги Скайп, установленной на смарт, совершать звонки. Я вот недавно замечал, точнее замерял, что приблизительно 7-10 минут базара откусывают метр трафа, в зависимости от интенсивности трындежа.

1) UTEL у нас в 3G такие финты выдаёт, полный отстой по скорости. :mad: Я с его карточки через fring заходил в Skype. Ночью ничего. Но траффик его днём меня задолбал. Правда это было год назад. Вернулся на комп.
2) в том то и дело что меня интересовали звонки на телефоны.Я через скайпи и звонил (у меня счёт есть). А тут обрадовался с мотора без компа можно звонить у пиплов. Но пипл с Приматом меня маленько проучили :dash1:
3) К Матросу. Все правильно - скрытые начисления. Пишут только про верхнюю часть айсберга. Типичные Приматовские захеры от Бени:dik:

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
1) UTEL у нас в 3G такие финты выдаёт, полный отстой по скорости. :mad: Я с его карточки через fring заходил в Skype. Ночью ничего. Но траффик его днём меня задолбал. Вернулся на комп.
:
Гм...странно, ибо я только что специально позвонил с помощью Скайпа, установленного в Нокии Е51, через инет от УТК-припадок на Интертелеком и записал это дело на диктофон и внимательно и с пристрастием прослушал. Качество просто отменное было...с обеих направлений. Хотя оно конечно есть существенное возможно различие между сетью УТК в Полтаве и у тя в Донецке, если я правильно понял из твоего профиля.

Затем попробовал на свой же Интер позвонить с компа, через Интеровский момед (595U). Опять же, связь в норме. В принципе на компе об этом орал и индикатор качества связи будучи насыщенно зулёным и закинутой до упора стрелочкой.
Вообщем, пока нам везёт со Скайпом, если юзать его родным софтом и через родные серваки, потому как на последок попробовал опять же с Нокии Е51 и установленного на ней Нимбузза, то качество меня не прикололо, если честно.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia E51
Гм...странно, ибо я только что специально позвонил с помощью Скайпа, установленного в Нокии Е51, через инет от УТК-припадок на Интертелеком и записал это дело на диктофон и внимательно и с пристрастием прослушал. Качество просто отменное было...с обеих направлений. Хотя оно конечно есть существенное возможно различие между сетью УТК в Полтаве и у тя в Донецке, если я правильно понял из твоего профиля.

Затем попробовал на свой же Интер позвонить с компа, через Интеровский момед (595U). Опять же, связь в норме. В принципе на компе об этом орал и индикатор качества связи будучи насыщенно зулёным и закинутой до упора стрелочкой.
Вообщем, пока нам везёт со Скайпом, если юзать его родным софтом и через родные серваки, потому как на последок попробовал опять же с Нокии Е51 и установленного на ней Нимбузза, то качество меня не прикололо, если честно.

Да, сегодня довёл эксперимент до конца. Беру свои слова обратно в части скайпи через клиента в смарте и УТЕЛ. :(
Качество сегодня днём и при звонке на телефон, и при звонке на комп, и при принятии звонка с компа отменное :apl:
Плохой мобильный УТЕЛ-интернет, а при ипользовании СКАЙПИ в смартфоне NOKIA E51 - КЛАСС.
ПРИЯЯЯЯТНО!!!!!

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
А я пользуюсь Скайпом через Лайф в Nokia E90. Сколько раньше читал и даже ради чистоты эксперемента не пробовал. А тут, лайф анонсировал весной, что 96% покрытия тарритории Украины и везде есть EDGE.
Каково же было моё удивление, когда я заговорил через 2,5G-оператора через скайп...

Зверху