Dess
Заблокирован
SerP, возможно ли,и есть ли смысл подключать прямой городской номер
на временно оккупированной территории в Донецке?
А как же?!разумное объяснение запрету перехода на другие тарифы есть?
Если речь идёт о тарифе Єдина Країна (тема же), то он только для мобильной нумерации 094. Прямой городской на нём не подключишь.возможно ли,и есть ли смысл подключать прямой городской номер на временно оккупированной территории в Донецке?
Ну, а якщо підключатись не на ЄК, а на один із тп з міською нумерацією, то підключитись-то, теоретично, можна, але толку-то... Бо, дзвонити на міські в Донецьку - не вийде. Міські номери ІТ брав із вільної номерної ємності УТК. А, якщо УТК в Донецьку нема, то й комутації між ІТ і донецьким УТК нема, відповідно, не буде й прямих дзвінків на місто, та інші міські\районні номери, які знаходяться в окупації.Если речь идёт о тарифе Єдина Країна (тема же), то он только для мобильной нумерации 094. Прямой городской на нём не подключишь.
Это промо-тариф. Предполагается, что пользователь оценит качество работы оператора, начнёт потреблять больше услуг и созреет для контрактного подключения. А контрактное подключение - это новый номер, с 094 на контракт перейти нельзя.разумное объяснение запрету перехода на другие тарифы есть? Тем более, что другие тарифы, на которые бы теоретически можно было открыть переход, с абонплатой (то есть финансово более выгодные для ИТ).
Номера оккупированных территорий запрещены к подключению до момента их освобождения.возможно ли,и есть ли смысл подключать прямой городской номер
Мне древние орехоколы пару раз зашивали и по 10грн...От твоего в который захочешь вшить номер. Обычно это стоит от 30 грн до 150 грн, может и подороже.
Привет всем,купил этот пакет,вставил в Ксяоми редми 4х,прописал арн точку,интернет и звонки,все заработало,когда включаю интернет,появляеться 2 шкалы полных сигнала 3g и 1 х,так и должно быть,или я что тотне настроил до конца?Интернет вродеиесть,но мне кажеться что слабоваиый,извините,я новичек,может что не так написал,поправьте.Еще вопросик:хочу еще такой же пакет купить,какой модем подойдет под этот пакет?