Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Re: Тарифний план "Єдина ціна"

Это то же самое, что и это.
Нет это не одно и то же.
Объясните мне, пожалуйста, какую коммерческую выгоду я получу совершая звонок с одного телефона на другой?
Только оговоримся сразу - бонусы это не деньги, и не надо отождествлять их с гривной ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Только оговоримся сразу
О, теперь и условия пошли. Давай тогда сразу оговоримся, что в КС одни психи работают, незнакомые с законодательством. Значит в суде у тебя шанс в 200% выиграть. :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

О, теперь и условия пошли. Давай тогда сразу оговоримся, что в КС одни психи работают, незнакомые с законодательством. Значит в суде у тебя шанс в 200% выиграть. :)

Иногда возникает ощущение что психи присутствуют в любой компании. Особенно в отделе маркетинга :)

А вот суд тут понимать не надо - туда никто не собирается. По понятным причинам не рентабильности этого процесса.

ОК Без условий - где коммерческая вывода при совершении звонка с одного телефона на другой?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Я так понимаю, что никто не собирается ничего доказывать. Отключили и все. В компании уверены, что отключенные по форумам волны поганяют, пар спустят и на этом все закончится. Хоть бы кто что-нибудь сделал, кроме как пошумел на форуме.:)
Да но уже то, что волны эти есть-многое значит... И многое говорит о работе этой компании... И это точно не на пользу оператору... :)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Ты заряжаешь номер бонусами и продаешь. :)

А если я заряжаю свои АБ для интернета и о продаже речи нет? Тогда как-то несправедливо получается - страдают "честные" люди ;-)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А если я заряжаю свои АБ для интернета и о продаже речи нет?
Звонишь за 12,5 коп, а получаешь на бонус 35 коп. Наживаешься. :)
Тем более, что это уже считай одна компания, и она спонсирует твои "звонки", доплачивая тебе за каждую минуту более 20-ти копеек. :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Тем более, что это уже считай одна компания, и она спонсирует твои "звонки", доплачивая тебе за каждую минуту более 20-ти копеек. :)

А кто то заставлял эту "одну" компанию вводить такие тарифы? Кто то пользуется этими тарифами не так, как они рассчитаны? По моему все и даже накрутчики не выходят из рамок этих тарифов... В общем, глупые все эти споры по поводу кто прав-кто не прав... По моему тут однозначно не правы операторы...и уже без всяких улыбающихся смайликов...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Місто
Днепр

Большая компания , которая завоевала большую часть рынка, пользуясь практически монопольным положением вводит тарифы на услуги, часть из которых ниже себестоимости. Расчет на то, что убытки будут компенсированы за счет дорогого внутреннего потребления этих же услуг. Конкуренты аналогов предоставить не могут, в связи с особенностями уже существующих тарифов. Расчет на то, чтобы переманить часть клиентов на свою сторону, что еще усилит позиции компании. За кожущейся выгодой этих тарифов для клиента, скрывается опасность попасться на крючок с которого трудно будет сорваться. Это бизнес, цель которого заработать побольше денег. Для этого нужно задавить конкурентов. О простом потребителе никто не думает. Нас привликают конфетой, чтоб потом содрать за нее по полной.
Мириться с убытками полученными по причине потребления невыгодных ей услуг, компания не желает, пытаясь устранить их.
Поддерживаю накрутчиков, рвать их нужно. Тем самым дать заработать более слабому. От этого нам же будет лучше.
А то, что некоторые говорят , типа накрутчики создают нагрузку на сеть, а я не могу дозвониться, так пусть решают эту проблему развитием сети, увеличением нагрузочной способности.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

А вот с этого момента включаем Гугль и начинаем искать отпределение коммерческой деятельности, дохода и на кройняк перевод слова commerce...

Если все сделано правилино, то понимаем, что данное действие не несет в себе коммерческой выгоды.

А если рассуждать аналогичным образом, то получается, что все кто использует 2 и более симки разных операторов тоже наживаются. Т.к. пользуются дешевой внутрисетью, а не звонят с одного номера по дорогим тарифам внешки :)
Посему предлагаю заблочить все 24 миллиона и отправить с паспортами в ЦОА. А разблочить только тех у кого один номер - КИЕВСТАР :apl:

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

А разблочить только тех у кого один номер - КИЕВСТАР :apl:
Есть множество подростков первым номеров которых стал бесплатный диджус заказаный с сайта , их также блочить нужно , халявщики они .

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Есть множество подростков первым номеров которых стал бесплатный диджус заказаный с сайта , их также блочить нужно , халявщики они .
Вы шо, издеваетесь? :eek:
А нах*ра их тогда раздавать направо и налево?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А вот с этого момента включаем Гугль и начинаем искать отпределение коммерческой деятельности, дохода и на кройняк перевод слова commerce...
Не... С этого момента идешь в суд, и там пытаешься тренироваться в определениях. Берешь ноут, и сразу судьям показываешь гугль.
Вспомнил рассказ про швейцарские часы, которые наши товарищи кипятили в кастрюле, после чего в инструкции на часы дописали "не кипятить". Так мы не в Швейцарии. :)
А если рассуждать аналогичным образом
Продолжается словоблудие...:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Могут и тот который не заблочили заблочат.

Я сегодня в 3 линии слил с ЕЦ на Простой МТС. Жду блока. Думаю завтра уже будет в блоке. Ну и пусть подавится Киевстар номером с 0 на счету.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

А как удвоить деньги? Хочу 3.35 удвоить и слить на би. Посмотреть как оно это быть заблокированным.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

EvgenS, меняемся - я тебе 3заблокированные, а ты 1живую?:) Зачем провоцировать? Наказать Кс лучше с Бомбы:D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

А что, с 0м на счету разве блокируют? По-моему для блока должен быть "положительный" баланс.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А как удвоить деньги? Хочу 3.35 удвоить и слить на би. Посмотреть как оно это быть заблокированным.
Решил прогуляться в ЦОА на досуге :confused::D
Предлогаю на форуме создать "мемориальную доску" номеров павших в результате продолжительных звонков на Билайн. В добавок еще можно записывать/выкладывать разговоры с бляндинками из 466 которые втирают про отсутствие звонков :D и все это назвать "Они звонили на Билайн"

Статус
Закрита.
Зверху