Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Re: Тарифний план "Єдина ціна"

А что, с 0м на счету разве блокируют? По-моему для блока должен быть "положительный" баланс.
Не знаю, как КС (пока миновало), МТС точно да (но там внаглую, 500 минут за раз, в 6 линий).

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Не... С этого момента идешь в суд, и там пытаешься тренироваться в определениях....

Когда других аргументов не остается - отправляем оппонента в суд. :dash1:
Ну что ж, раз диалог зашел в тупик, разрешите откланятся :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А что, с 0м на счету разве блокируют? По-моему для блока должен быть "положительный" баланс.
В том-то и дело что никакой логике такие блокировки не подчиняются. Но я ж не вру, номер с 0,00 грн. на всех счетах лежит заблокированный.

Місто
Украина-Тернополь

Кто нибудь в курсе у меня еще остались бонусные деньги . Если опять придут бонусы срок действия первых продлиться или нет ?

Місто
Днепр

Решил прогуляться в ЦОА на досуге :confused::D
QUOTE]

И какой результат похода? Я ходил - приняли заявку, через несколько часов позвонили на указанный мной контактный номер с 0674660466 и сказали придти с паспортом писать заявление. Не пойду.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Я ходил - приняли заявку, через несколько часов позвонили на указанный мной контактный номер с 0674660466 и сказали придти с паспортом писать заявление. Не пойду.
Отправь им по почте запрос заказным письмом, что б объяснили причину отключения номера.

Місто
Днепр

Отправь им по почте запрос заказным письмом, что б объяснили причину отключения номера.

Сказали, что в письменном ответе на мое заявление сообщат почему заблочили и разблокировали ли :feel:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сказали, что в письменном ответе на мое заявление сообщат почему заблочили и разблокировали ли :feel:

Правду они не напишут, а напишут скорее всего про "перезагрузить телефон".
Если бы написали правду, то это был бы хороший повод подать на ОСС в суд за нарушение прав потребителя.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Решил прогуляться в ЦОА на досуге :confused::D
Предлогаю на форуме создать "мемориальную доску" номеров павших в результате продолжительных звонков на Билайн. В добавок еще можно записывать/выкладывать разговоры с бляндинками из 466 которые втирают про отсутствие звонков :D и все это назвать "Они звонили на Билайн"

очевидно, разговор был со стажёром. Когда номер блокируют за нерациональное использование/мошенничество - в ХД появляется в статусе абонента надпись DELETED (S4), а в списке обращений - текст: зафиксировать жалобу на связь и котактный номер абона. потом в течении 2-3 дней они по идее перезванивают и говорят, можно что-то сделать еще или это уже алес капут. Просто невнимательный стажёр может не посмотреть список обращений и не обратить внимание на (S4), а при обычном DELETED действительно происходит блокировка из-за неиспользования 365 дней.

Місто
Косів
Телефон
iPhone X

у киевстара на тарифе единая цена есть бесплатные минуты внутри сети как у мтс?
например при пополнении на какую то сумму?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

у киевстара на тарифе единая цена есть бесплатные минуты внутри сети как у мтс?
например при пополнении на какую то сумму?

Нет. Поэтому он и называется "Единая цена".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

При проверке *100*65# выдает вот такое сообщение: Bonusnyj balans YEDYNA tsena otkliuchen.Что это значит?Бонусы показывает и тратятся тоже.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А вообще то нужно набирать *100*66# :)
А по указанному тобой номеру мне пишут, что на моем тарифном плане эта услуга не предоставляется...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

При проверке *100*65# выдает вот такое сообщение: Bonusnyj balans YEDYNA tsena otkliuchen.Что это значит?Бонусы показывает и тратятся тоже.

Где-то в это время писало (не дословно, на транслите ;)) "Під час обробки запиту сталася помилка. Буд-ласка спробуйте пізніше". Сейчас все работает
тьфу-тьфу-тьфу...
Видать были какие-то тех.работы

Статус
Закрита.
Зверху