Re: Тарифний план "Єдина ціна"
EvgenS,
477*89* проверка баланса *110#
если тариф с -50% то выйдет 29мин.45сек.
EvgenS,
477*89* проверка баланса *110#
если тариф с -50% то выйдет 29мин.45сек.
Не знаю, как КС (пока миновало), МТС точно да (но там внаглую, 500 минут за раз, в 6 линий).А что, с 0м на счету разве блокируют? По-моему для блока должен быть "положительный" баланс.
29 мин 42 секесли тариф с -50% то выйдет 29мин.45сек.
Не... С этого момента идешь в суд, и там пытаешься тренироваться в определениях....
В том-то и дело что никакой логике такие блокировки не подчиняются. Но я ж не вру, номер с 0,00 грн. на всех счетах лежит заблокированный.А что, с 0м на счету разве блокируют? По-моему для блока должен быть "положительный" баланс.
Решил прогуляться в ЦОА на досуге
QUOTE]
И какой результат похода? Я ходил - приняли заявку, через несколько часов позвонили на указанный мной контактный номер с 0674660466 и сказали придти с паспортом писать заявление. Не пойду.
Отправь им по почте запрос заказным письмом, что б объяснили причину отключения номера.Я ходил - приняли заявку, через несколько часов позвонили на указанный мной контактный номер с 0674660466 и сказали придти с паспортом писать заявление. Не пойду.
Отправь им по почте запрос заказным письмом, что б объяснили причину отключения номера.
и разблокир
Сказали, что в письменном ответе на мое заявление сообщат почему заблочили и разблокировали ли
Решил прогуляться в ЦОА на досуге
Предлогаю на форуме создать "мемориальную доску" номеров павших в результате продолжительных звонков на Билайн. В добавок еще можно записывать/выкладывать разговоры с бляндинками из 466 которые втирают про отсутствие звонков и все это назвать "Они звонили на Билайн"
у киевстара на тарифе единая цена есть бесплатные минуты внутри сети как у мтс?
например при пополнении на какую то сумму?
При проверке *100*65# выдает вот такое сообщение: Bonusnyj balans YEDYNA tsena otkliuchen.Что это значит?Бонусы показывает и тратятся тоже.