igork, я вижу! Я могу перейти на другой тарифный план, и всё. Прощай ЕЦ. Поэтому, чтобы сохранить пр себе этот тарифный план - я купил вторую (точнее третью) симку
Ой, вот только не нужно... У меня есть раритетные симки Джинса и киевстара... И всё спокойно сохраняется.
также, как и с КСовскойКстати, а что с диджусовской ЕЦ-ой ? Пока остается?
может кто-то объяснить мне эту фразу:
"Починаючи з 21.05.2012 року абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Єдина ціна» будуть поступово переведені на тарифний план «15 копійок» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати."
я понял так: если после 21-го числа я потрачу деньги с основного - означает, что я согласен на перевод в 15 коп.
А если я звоню с бонусного (или вообще не звоню) - то получается я не согласен?
может кто-то объяснить мне эту фразу:
"Починаючи з 21.05.2012 року абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Єдина ціна» будуть поступово переведені на тарифний план «15 копійок» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати."
я понял так: если после 21-го числа я потрачу деньги с основного - означает, что я согласен на перевод в 15 коп.
А если я звоню с бонусного (или вообще не звоню) - то получается я не согласен?
когда переведут - придет смс, быстро все бросай и 477*20 набирай, и в ЕЦ назад убегайОтказаться от перехода на "15копеек" сразу можно? Или уже нет такого?
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/allnetworks/price/#prepaid
А каким боком акция к смене тарифа? Цель перевода - стричь денежку с основного счета...переведут ИМХО тех,у кого не подключена акция “-50%“