Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Тарифний план "Єдина ціна"

Fraud, не волнуйся будут. Инфа с 466 тебя устроит? Только что уточнил - ответ однозначный БУДУТ. :(

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Абра кадабра какая-то получается, есть же люди у которых и по 500гривен (а то и более) на бонусных щитах ...

О май гот!!! :dash1: Я даже себе представил такой ЩИТ, а на нём пачки бабла прибиты...
Или это от английского слова shit ? :rolleyes:

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C

О май гот!!! :dash1: Я даже себе представил такой ЩИТ, а на нём пачки бабла прибиты...
Или это от английского слова shit ? :rolleyes:
Оффтоп Граждане храните ваши деньги в сберегательной кассе(Иван Васильевич меняет профессию)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Черкасы

Я не понимаю - почему очкуем, сказали ж что денежки при перебросах в shit не превратятся. ну переведут Вас на денек другой, ну и что, симка прокиснет от этого?

мне наоборот такое развитие внушает оптимизм - переведут ЕЦ в архив и забудут про него, может так и будет дальше жить без изменений.

Місто
м. Кам'янське

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

..при таких же траблах с "классическим" вернулся назад через МКС. "Классический", после перехода в "велику семью" был в числе доступных и бесплатных для перехода тарифов. При этом доступа к самой симке у меня тогда не было. Думаю что и в этом случае должно быть аналогично.
может интернет-помощник поможет
хорошо если так будет..

ну да,либо придется через скайп им звонить..

а по поводу "наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків.."-нет у меня доверия..
в любом случае,большое спасибо всем откликнувшимся.

зы.к тому же на основном есть немного денег,надо их срочно куда-то деть,либо заказать услугу чтобы абонка списалась и воровать им было нечего если перевод прозеваю..

Останнє редагування:
Місто
Киев

за эмоции сорри но причем тут ж.ды альфовские.. или по принципу,если в кране нет воды значит выпили ж.ды альфовские.. такие вырождения не красят форум ,но говорят о уровне культуры.

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Тогда весь запад покраснеет.
Сильно сомневаюсь. А также тот продавец с тележкой из кабака поезда Москва-Львов:
"Пиво, чіпси, горілка, поповнення київстар!". :)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

за эмоции сорри но причем тут ж.ды альфовские.. или по принципу,если в кране нет воды значит выпили ж.ды альфовские.. такие вырождения не красят форум ,но говорят о уровне культуры.

Михаил Маратович, Вы? :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Сильно сомневаюсь.

Не стоит, не знаю как во Львове, но у нас покрытие МТС не особо уступает КС, в некоторых мелких местах преобладание вообще смехотворное. Тут дело в менталитете сельского населения, у них КС вот такими тележками в междугородках и прочих местах делают видимость доступности и несокрушимости любимого оператора.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3

Михаил Маратович, Вы?
походу да.. :D
да и ещё. .никаких ведь гарантий,что после часа хэ -21.05 (или 26.7 не важно) все цифры и условия ец останутся прежними..они ведь могут и не остановиться со своим рвением подкладывать нам свиней ..
вот теперь в раздумьях - стоит ли запасаться тарифом..

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Тогда весь запад покраснеет. :rolleyes:
Это запросто. Как у нас в 2006 году большинство послало "на полку" МТС и взяли Донбасс новогодний в котором не было АП, ПЗС, на 5 номеров был полный анлим, а за пополнение на 25 грн давали 100 бесплатных минут на КС (на тот момент моему номеру МТС было чуть больше 3-х лет) . На фоне тогдашних тарифов МТС это была шара. Так получился один "синий" город на "красных просторах" восточной Украины :) И сколько "яйца" не пытаются вернуть себе потерянных абонентов пока без результатно. Хотя введение 0-25+ конкретно ослабило позицию КС, если не зачешутся с "улучшением" тройного, то в скором будущем могут потерять абонентов. Сам с марта не пополняю тройной так как почти у всех в качестве второго номера есть Лайф/МТС, да и звонки с Лайфа на КС всего 9 коп. Боюсь даже представить сколько бы осталось абонов у КС в Мариуполе если бы они перевели тройной скажем в "счастливый" это им не Днепр со Львовом доить :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

FREE-THINKER, я хоть и не в Мариуполе живу, но когда появился Донбасс Новогодний - вся моя семья и некоторые родичи перешли дружно на КС (это было 9 трубок). И сидели мы на нём долго, потом ещё в КС "тройной" перешли.
А ушли с него на МТС после того как КС опустил меня на 120грн низачто. Я взял и перевёл всех на МТС.

Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)

Слов нет от уродства киевстаровцев. Когда они нажрутся... И это лидеры мобильной связи которые должны предлагать тарифы для любого кошелька... В стране где большая часть населения зарабатывает лишь на еду...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Слов нет от уродства киевстаровцев. Когда они нажрутся... И это лидеры мобильной связи которые должны предлагать тарифы для любого кошелька... В стране где большая часть населения зарабатывает лишь на еду...

Статус
Закрита.
Зверху