Тариф «Єдина ціна»

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Re: Тарифний план "Єдина ціна"

avnem, правильно - активных поступово, в период с ..... . ;).
Передал то, что слышал неск раз от сотрудников колла.

ars

Місто
Киев

Сам решил, что, скорее всего, прыгну на 15 копеек.
По сути... Посчитаем стоимость 5и разговоров в день. Первый раговор будет минут 5.
2: 10
3: 3
4: 7
5: 15.

В Единой цене происходит следующее.
(0.27*5)+(0.27*5)+(0.27*10)+(0.27*3)+(0.27*7)+(0.27*15)=1.35+1.35+2.7+0.81+1.89+4.05=12.15. Грубо говоря, около 13 грн... За 40 минут разговора суммарно 5ти звонков.

Теперь посчитаем 15 копеек.
0.80+(0.16*5)+(0.16*10)+(0.16*3)+(0.16*7)+(0.16*15)=0.80+0.80+1.6+0.48+1.12+2.4=7.2... Даже поминутку хай накинем... Всёравно дешевле 15 копеек выходит... Правда есть одно но.. АП берется с основного счета.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Bash, Ваш расчет верен при условии пополнения номера живыми деньгами/бонусами от инета, но никак не за счет входящих. Хотя для фрода новый ТП гораздо привлекательнее, но будут же блочить, гады :mad:
З. Ы. Кстати "отказ" у меня не работает :(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Вчера получил "письмо счастья" по поводу автоматического перевода в "15 копеек" через 7 дней, хотя я 22 мая подавал заявку на отказ от перевода. Дело в том, что после прошлого отказа роботетка сказала, что тариф изменен не будет, но никакого СМС-подтверждения не поступало. Вчера позвонил 477*20* и подал заявку на отказ повторно. Ночью пришло подтверждение, что тариф изменен не будет.

Так что, кто подавал заявку до прихода предупреждения о переводе, возможно подали пустую заявку, поэтому я рекомендую немедля подать заявку повторно, чтобы пришло подтверждение. В МКС значатся обе заявки как выполненные.

Во вложении текст сообщений

Вкладення

• Screenshot_2012-06-02-08-41-09.png
    Screenshot_2012-06-02-08-41-09.png
    277.6 КБ · Перегляди: 17 847
Місто
Самар/Дніпро

Мне даже 2 раза приходила СМС о том, что тариф изменён не будет (первый раз когда оформлял отказ до прихода СМС об изменении тарифа, второй раз после него)
Аналогично было на "Длинных разговорах" ссылка

Останнє редагування:
Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)

Имидж оператора упал ниже плинтуса. Когда такое было, что бы надо было двадцать раз отказываться от перехода в др.тариф?... Мне эти 75 коп. и даром не нужны. Только долго ли ЕЦ еще проживет без покращень или уничтожат?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Имидж оператора упал ниже плинтуса.
Наоборот... В глазах некоторых абонентов имидж вырос до эппловских пределов, ибо "оператор заботится о своих абонентах, предлагая им более выгодные тарифы без ПЗС и с более дешевыми звонками :trollface:"

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

andreff24,до эппловских?)))) Это стеб, или ты серьезно? Не смеши пожалуйста,а то спать надо ложиться, мне на работу вставать рано.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Имидж оператора упал ниже плинтуса. Когда такое было, что бы надо было двадцать раз отказываться от перехода в др.тариф?... Мне эти 75 коп. и даром не нужны. Только долго ли ЕЦ еще проживет без покращень или уничтожат?
Посмотрим, сколько раз нужно будет отказываться от ухудшенных тарифов на контракте МТС. Заявляют, что вернут обратно на старые условия тарифа с 16 июня... Поживём - увидим...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Посмотрим, сколько раз нужно будет отказываться от ухудшенных тарифов на контракте МТС. Заявляют, что вернут обратно на старые условия тарифа с 16 июня... Поживём - увидим...
Ну мы ведь говорим о припейде.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

И мне приходило повторное письмо счастья при том через день, пришлось идти в ЦОА, вроде пока нет уже дней 5... Хуже, что прокинули с 50%ми.
Ну не нравится все таки КС, даже после всех ухудшений, что МТС,что лайф лучше "улучшенных" тарифов Жлобостара,ИМХО. Держу ток для входящих, уж очень он у нас распространен в сельскохозяйственной среде, да иногда безлим на день...

Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G

Заблокировали номер с этим тарифом. Номер прислан с сайта диджуса по акции. Был активирован в августе прошлого года. После активации ни разу не пополнялся и не использовался. Три дня назад еще работал. Сегодня вставил симку в телефон - уже к сети не подключается.
Пользователи тарифа, которые его не используют - будьте внимательны, Киевстар отключает неиспользуемые номера с этим тарифом!

Місто
Киев

Wilder, ситуация может быть связана с тем, что истек срок действия самого номера, но узнать точно возможно только если связаться с оператором по 466.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

все и ЕЦ , и 5 копеек - как работали так и работают
что вы с ними вытворяете, что у вас их ежедневно отключают ?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Статус
Закрита.
Зверху